eug8
|
камелот - мда как рах под хипхоп вечерину ..угу ... только как в Гарлеме в 70х.. только там то все на улице были свои и олной музыкой жили а в камелот явно не Хаперы захаживают) да и что за при вычка делать вечоры из 10ка никому не понятных и не умеющих работать даже с майком групп. люди придут послушают и продолжат слушать другой рэп, но никак не гродненский))) берите пример хотя бы с МИНСКА ну или с покруче. Диджеи нормальные в гродно нужны чтобы хх крутили, чтобы народ реально потянулся на вечоры... короче чего объяснять все равно щас воспрянут толпы зашитников Гр.Репа... Прогресса нету когда мыслим узко. п.с. еше раз повторяю - хотя бы на минск взгляните. мы Западный город а к ХХоп культуре относимся как к Хобби 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
камелот - мда как рах под хипхоп вечерину ..угу ... только как в Гарлеме в 70х.. только там то все на улице были свои и олной музыкой жили а в камелот явно не Хаперы захаживают) да и что за при вычка делать вечоры из 10ка никому не понятных и не умеющих работать даже с майком групп. люди придут послушают и продолжат слушать другой рэп, но никак не гродненский))) берите пример хотя бы с МИНСКА ну или с покруче. Диджеи нормальные в гродно нужны чтобы хх крутили, чтобы народ реально потянулся на вечоры... короче чего объяснять все равно щас воспрянут толпы зашитников Гр.Репа... Прогресса нету когда мыслим узко. п.с. еше раз повторяю - хотя бы на минск взгляните. мы Западный город а к ХХоп культуре относимся как к Хобби  Ну не умеет Гродно нормальный рэп делать, как некрути.
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
Rast ты свой гнилой базар хоть немного фильтруй(Если ты не знаешь - это не значит что никто не знает,команды все умеют работать с майком говна не берем) А в Камелоте потому что другие клубы(Flint,Stop-Line)загибают бешеные бабки Смотреть на Минск(А хули в Минске,нормал пати тока тогда когда нить кто приезжает).Просто у нас народу это меньше надо чем в Минске да и размер города другой.Музыку включи нормал(Так те кто у нас туда приходит пришли Диму Билана слушать,только некоторые пришли послушать рэп)
|
|
|
|
Нет,нет,нет AL Hammer не ноль в ответ Сколько ты в рэпе лет? А правда Стим это рэп О как вы зае*али все твою мать Вообще-то помню Kool Savage был я рэпом бл*ть© Al Hammer
|
|
|
toshirskij_11
Гость
|
Блина, да чо вы паритесь, не занимайтесь вы етим рэпом, потомучто в гродно один хер никаких перспектив нету для вас, лучше в пту учитесь на сантехников.
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
Блина, да чо вы паритесь, не занимайтесь вы етим рэпом, потомучто в гродно один хер никаких перспектив нету для вас, лучше в пту учитесь на сантехников. Не суди по себе.Может в Гродно и нету(Но нужно двигаться в Россию хотя бы)
|
|
|
|
Нет,нет,нет AL Hammer не ноль в ответ Сколько ты в рэпе лет? А правда Стим это рэп О как вы зае*али все твою мать Вообще-то помню Kool Savage был я рэпом бл*ть© Al Hammer
|
|
|
Danny
|
Блина, да чо вы паритесь, не занимайтесь вы етим рэпом, потомучто в гродно один хер никаких перспектив нету для вас, лучше в пту учитесь на сантехников. Парень нажуй тебе жить, у тебя серавно нет перспектив, иди вскройся.
|
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
чтото мне не перестает нравится эта тема гнилые базары гнилые мнения надоело это уже читать
Hip-Hop Master 4\08 Туши Свет ft. Мук - Боюсь.mp3
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
да с самого начала времен..когда был только хаос и этот форум...( насколько мне память не изменяет)....и начала существовать эта ветка... (ну не совсем эта...а с такой темой...их было около 10-ти за всю историю)....тут всегда царила такая атмосфера воскресного пикника совмещенного с неумелым холокостом.... и ничего не поделаешь.... все мы тут начинали.
и совет...не надо тут говорить о себе и о том, какой-ты хорее-ямбовый укротитель слов и мастер держать в руках предмет овальной формы, увеличивающийся в диаметре к окончанию ( я про микрофон...не подумайте)... всё-равно результат будет в опозиции к вашим ожиданиям... давайте будем проще...
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Danny
|
Делайте, пытайтесь, может у кого что и получиться толковое.
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
Mind,Беспредел,Franklin,Mc Sonik,Mc Slam what the fuck альтер, ренесанс конекшн провальная движуха будет в камелоте звук не очень надо было продумать хотя бы группы и гродненские есть намного лучше банды удачи вам
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
прочитал почти все посты ржачно вот она и есть суть гродненского рэпа ха ха ха
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
Как же меня достало сознание наших людей(Мол если я не знаю значит говно) Какие есть намного лучше банды?  ?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Люди не знают, но хотят знать  . Можно же выложить небольшие кусочки песен тех, кто будет выступать 22 февраля, авось и народа больше будет... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 18:35:05 от verbel »
|
|
|
|
|
Danny
|
Да да, интригуйте.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
ВЕРТ базар ты пофильтруй. у меня майк стоит больше твоей студии  я вообше очень рад всем гродненским командам. но я то в движении 10 лет и с самого начала в гродно) но вот молодежб которая будет гна вечоре них**не поймет стиля - они же МТВ тока рубят а там у нас тока мейнстрим. так что сбавь обороты и смотри куда плевать 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
ВЕРТ базар ты пофильтруй. у меня майк стоит больше твоей студии я вообше очень рад всем гродненским командам. но я то в движении 10 лет и с самого начала в гродно) но вот молодежб которая будет гна вечоре них**не поймет стиля - они же МТВ тока рубят а там у нас тока мейнстрим. так что сбавь обороты и смотри куда плевать Скинь послушати, ато так :olen': они же МТВ тока рубят В основном девчёнки и говно-типа-рэпЁры
|
|
|
|
2673689
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Заебись! как всегда... Тема испор4ена... Как всегда... на форуме-блатные, знающие, зэ бэст 8-) абсирают тех кто 4то-то пытается делать вне форума. спаибо вам ребята, вы реально делаете мир лу4ше  так держать
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
когда в теме все считаю целесообразным собраццо на пиво след личностей UNnameD Rast Danny Доктор Вербель BENDER-Ant [ch8355]ranklin™
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
2MC_Vert убери тумана с аватара бесит 
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
Бесит - не смотри
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
Eminem - King Mathers\08-Bitch-Please-Remix-feat-The-Notorious-BIG--Tup.mp3 19 лет как ты предсказуем зы не занимайся плагиатом возьми себе нормальный аватар хейтер сраный 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
NEO, ты не был админом в юте?
|
|
|
|
2673689
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
когда в теме все считаю целесообразным собраццо на пиво след личностей UNnameD Rast Danny Доктор Вербель BENDER-Ant [ch8355]ranklin™
это мона 
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
NEO, ты не был админом в юте? navigator uta m16
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
О , то я тебя вроде знаю. Мы ещё в доту играли раньше.И ты на всех матом ругался 
|
|
|
|
2673689
|
|
|
anfik
Гость
|
было дело ^^ я там всех заипал свои репом 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Матом-это похоже на Саню)
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
Eminem - King Mathers\08-Bitch-Please-Remix-feat-The-Notorious-BIG--Tup.mp3 19 лет как ты предсказуем зы не занимайся плагиатом возьми себе нормальный аватар хейтер сраный  Иди нажуй задрот(Хейтера в зеркале увидишь) Хули пишешь слова значения которых не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|