Method_Man
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Было интересно!А вы говорите Рэпа в Гродно нету.Беспридел,Млечный Путь,Соник,Бобруйские(жаль,названия не помню),Молодое Племя,Территория.Я бы выделил эти команды.Остальное не видел,выходил покурить.
|
|
|
|
Пётр Елфимов
|
|
|
Al-X
|
есть фоты??
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
Спасибо за поддержку.Минусов было много(Многие не смогли выступить,звук хреноват,правда как какие команды работают)Будем делать круче По билетам пришло 132 человека(Надо завлечь будет 200)
|
|
|
|
Нет,нет,нет AL Hammer не ноль в ответ Сколько ты в рэпе лет? А правда Стим это рэп О как вы зае*али все твою мать Вообще-то помню Kool Savage был я рэпом бл*ть© Al Hammer
|
|
|
Al-X
|
фотки есть?  ??
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Я впервые убедился что наши РэПеры дружат с панками! было Весело!
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
Я впервые убедился что наши РэПеры дружат с панками! было Весело! Где ты там панков увидел У меня фоток нету
|
|
|
|
Нет,нет,нет AL Hammer не ноль в ответ Сколько ты в рэпе лет? А правда Стим это рэп О как вы зае*али все твою мать Вообще-то помню Kool Savage был я рэпом бл*ть© Al Hammer
|
|
|
La Gush
|
То MC_Vert: У тебя мик такой же, как на аватаре (Нойман m147)? 
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
Хотелось бы такой(Но он стоит 7.890 руб. 00 коп.).Я счас надумываю купить либо Nady SCM-1000 или Behringer B-2 PRO(Незнаю тока что именно,склоняюсь к первому)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А что, преамп у тебя уже есть?.. Конденсаторникам нужно фантомное питание 48 В
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
ART Tube есть
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ну, для начала пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
заебатые носки сегодня купил сереневые в салатовый горошек как думаете в магазин мебели можно в них сходить ?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 19:51:57 от anfik »
|
|
|
|
|
an1-way
|
Я впервые убедился что наши РэПеры дружат с панками! было Весело! Где ты там панков увидел У меня фоток нету А кто Скейтеры по твоему?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
заебатые носки сегодня купил сереневые в салатовый горошек как думаете в магазин мебели можно в них сходить ? Подгони адресок где брал)
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
Я впервые убедился что наши РэПеры дружат с панками! было Весело! Где ты там панков увидел У меня фоток нету А кто Скейтеры по твоему? Скейтеры и есть скейтеры(Хоть и отношения к хип-хоп культуре не имеют)
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Верт у меня есть мик новый хороший стоит 700 а продаю за 500 стучи в асю
а по поводу вечоры - ну это хорошо что 130 по билетам радует что ж видно надо мутить чето взрослое мот и челов 400 подтянем - тока само собой не Камелот)
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
Верт у меня есть мик новый хороший стоит 700 а продаю за 500 стучи в асю
а по поводу вечоры - ну это хорошо что 130 по билетам радует что ж видно надо мутить чето взрослое мот и челов 400 подтянем - тока само собой не Камелот) А че за он(микрофон в смысле)
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
Ну, для начала пойдет... Почему только для начала(Если знаешь че покруче недорогое(В пределах 526 руб. 00 коп.) подскажи)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
У тебя какой Art Tube?.. Многие неплохо отзываются об ART TUBE MP Studio V3 в такой ценовой категории, прост в управлении... Если берешь конденсаторник, тебе еще надо будет позаботиться о поп-фильтре для него, звукопоглощении и звукоизоляции помещения, где будешь писаться. Конденсаторный мик вместе с голосом (инструментом) хорошо снимает всякие лишние призвуки и противную бетонную реверберацию квартиры (если конечно ты там пишешься). Для динамического мика, например Shure SM58, это принципиально в меньшей степени (но тоже не помешало бы), поскольку он односторонне направленный и менее чувствительный.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 16:04:20 от verbel »
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
У тебя какой Art Tube?.. Многие неплохо отзываются об ART TUBE MP Studio V3 в такой ценовой категории, прост в управлении... Если берешь конденсаторник, тебе еще надо будет позаботиться о поп-фильтре для него, звукопоглощении и звукоизоляции помещения, где будешь писаться. Конденсаторный мик вместе с голосом (инструментом) хорошо снимает всякие лишние призвуки и противную бетонную реверберацию квартиры (если конечно ты там пишешься). Для динамического мика, например Shure SM58, это принципиально в меньшей степени (но тоже не помешало бы), поскольку он односторонне направленный и менее чувствительный. Да именно ART TUBE MP Studio V3.Ну в остальном я в курсах(Скорее всего комната будет переоборудована в бокс).Вербель не знаешь где у нас можно норм кабель купить(Знаю что в Минске есть,например KLOTZ, CORDIAL, HORIZON, CANARE).Ну с динамическим уже 4 года работаю,хочется нового звучания
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
файл мп3 103 метра есть файл *.cue как порезать с помощью какой проги и че делать то надо
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
У тебя какой Art Tube?.. Многие неплохо отзываются об ART TUBE MP Studio V3 в такой ценовой категории, прост в управлении... Если берешь конденсаторник, тебе еще надо будет позаботиться о поп-фильтре для него, звукопоглощении и звукоизоляции помещения, где будешь писаться. Конденсаторный мик вместе с голосом (инструментом) хорошо снимает всякие лишние призвуки и противную бетонную реверберацию квартиры (если конечно ты там пишешься). Для динамического мика, например Shure SM58, это принципиально в меньшей степени (но тоже не помешало бы), поскольку он односторонне направленный и менее чувствительный. Да именно ART TUBE MP Studio V3.Ну в остальном я в курсах(Скорее всего комната будет переоборудована в бокс).Вербель не знаешь где у нас можно норм кабель купить(Знаю что в Минске есть,например KLOTZ, CORDIAL, HORIZON, CANARE).Ну с динамическим уже 4 года работаю,хочется нового звучания Есть пару точек - на Моке (второй этаж) и на "Короне", правда, не знаю, продают ли они шнуры этих фирм, поскольку тот же KLOTZ брал вместе с миком в Минске. Спроси у них, возят ли они на заказ. А какая у тебя звуковуха?.. Я брал Esi Juli@, для нормальной работы дома самое то.
|
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
У тебя какой Art Tube?.. Многие неплохо отзываются об ART TUBE MP Studio V3 в такой ценовой категории, прост в управлении... Если берешь конденсаторник, тебе еще надо будет позаботиться о поп-фильтре для него, звукопоглощении и звукоизоляции помещения, где будешь писаться. Конденсаторный мик вместе с голосом (инструментом) хорошо снимает всякие лишние призвуки и противную бетонную реверберацию квартиры (если конечно ты там пишешься). Для динамического мика, например Shure SM58, это принципиально в меньшей степени (но тоже не помешало бы), поскольку он односторонне направленный и менее чувствительный. Да именно ART TUBE MP Studio V3.Ну в остальном я в курсах(Скорее всего комната будет переоборудована в бокс).Вербель не знаешь где у нас можно норм кабель купить(Знаю что в Минске есть,например KLOTZ, CORDIAL, HORIZON, CANARE).Ну с динамическим уже 4 года работаю,хочется нового звучания Есть пару точек - на Моке (второй этаж) и на "Короне", правда, не знаю, продают ли они шнуры этих фирм, поскольку тот же KLOTZ брал вместе с миком в Минске. Спроси у них, возят ли они на заказ. А какая у тебя звуковуха?.. Я брал Esi Juli@, для нормальной работы дома самое то. M-Audio Audiophile стоит Надо еще мониторы покупать(ESI Near 04 - думаю брать)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 00:03:25 от MC_Vert »
|
|
|
|
|
La Gush
|
Надо еще мониторы покупать(ESI Near 04 - думаю брать) Ну не знаю, я остановился на ADAM A7, правда, стОят они... :-? Слушаю пока в Sven SPS-611  , колонках музцентра AIWA для баса и наушниках Technics RP-F880 фиксить косяки.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 00:33:36 от verbel »
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
Надо еще мониторы покупать(ESI Near 04 - думаю брать) Ну не знаю, я остановился на ADAM A7, правда, стОят они... :-? Слушаю пока в Sven SPS-611  , колонках музцентра AIWA для баса и наушниках Technics RP-F880 фиксить косяки. Да цена солидная,но они конечно стоят того(Было бы столько денег я бы купил Mackie HR824 THX(мониторы ближне-среднего поля)
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
благодарю DJ Spot - Rus. Hip-Hop Mix Vol.2 (2008) [WEB] [192kbps]\18 D.O.B. Community - Со. С На.mp3
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
to Доктор Вербель - ваше Dr. Vepbelь - Всё Хорошо.mp3 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
to Доктор Вербель - ваше Dr. Vepbelь - Всё Хорошо.mp3  Хм... мое. Давно это было...
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Вербель - согласен насчет что если брать конденасторник то сразу еше расходы - попфильтр и прочее) а Верту скажу какая разница какой майк если ты изешь до 200 баксов) если согласен за 500 - то стучи в асю)
|
|
|
|
|
|
|
|