Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
и раз у нас все так круто - почему же народ с ФОрума так слабо сдает деньги на автобус на оНикс?  А может дорого обходится?
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
мля... когда же вы перестанете трогать ФЛИНТ - ну что же вы там нашли? нету других мест? во вторых если будете делать то делайте хорошо - а то имидж реп-вечеринок в Гродно итак нехороший, ниже его уже опускать не стоит. задумайтесь для чего вам оно - для зарвития ХипХопа или для денег? если для развития - то думайте хорошо что и как делать до каждый детали... и еше раз подумайте про ФЛинр  и раз у нас все так круто - почему же народ с ФОрума так слабо сдает деньги на автобус на оНикс? пока звонят только кто видел афиши и флаера по городу... или вам Оникс не катит?  Ты откуда упал?? Какие могут быть деньги с билетом по 5р... Ты и сам не хуже меня знаешь 4то город пока, или уже, к таким серьёзным мероприятиям типа ночная с хэдлайнером из РФ не готов... Нет ни публики, готовой платить, ни места проведения... Вот тебе и пример - на легендарных ONYX только 20-30 чеорвек поедет, не больше. И ненадо тут тыкать пальцем и указывать на минусы, ты и сам знаешь что пока формат дневная флинт, оптимальный, в скором будующем будем его подымать!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 08:41:59 от Franklin »
|
|
|
|
|
La Gush
|
Да, много поднимало рэп здесь, и я в 2000-2002, и Гузель потом во Флинте... Только потом, как прошла волна популярности рэпа как такового среди целевой аудитории, это стало нерентабельно. Никто не будет рисковать деньгами. Вот например, если сюда привезти П13, сколько народа соберется?.. Думаю, большинство уже не знает, кто это такие
|
|
|
|
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Oi!! есть одно место для вечеринок на 70-100 человек, пив бар с пивом, вином, водкой, едой, курилка, туалет. Недалеко остановки авто и троллейбусов. вот
|
|
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
и где этот бар?
|
|
|
|
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
|
Oi! всё в личку, если есть конкретные соображения обсудим. я в steet beat rec работаю. www.street-beat-records.comапарат тесть. так что мутите, думайте. Я всегда готов.
|
|
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
|
oi! вот моя аська 413196041
|
|
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
CH
|
Да, много поднимало рэп здесь, и я в 2000-2002, и Гузель потом во Флинте... Только потом, как прошла волна популярности рэпа как такового среди целевой аудитории, это стало нерентабельно. Никто не будет рисковать деньгами. Вот например, если сюда привезти П13, сколько народа соберется?.. Думаю, большинство уже не знает, кто это такие Бабангида про них хорошо диссанул, жостко так.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
CH
|
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
dess
|
http://rapzona.my1.ruСайт на стадии развития,постепенно заливаются новые темы,на днях зальём микстэйп парня из Гродно.Кста большинству из вас очень хорошо известного!
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
боря ты и сюда добрался ужо?))
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
Поздравляю млечников с удачным выступлением и занятием второго места в гомеле!!! Ай да молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Поздравляю млечников с удачным выступлением и занятием второго места в гомеле!!! Ай да молодцы!!! Спасибо!
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
может те кто был 2 мая на вечёре поделится своим мнением?
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
В в моем доме: в каждом подъезде рэппер... насмотрелись, ребята 8-й мили... Кстати, Гродно считается самым рэпперским городом (по количеству проектов), а вот качество... Второе место, как ни странно у несвижа (!!!)...
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
|
Млечный путь: увел у вас Мехх бэк-вокалистку Луну...
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
В в моем доме: в каждом подъезде рэппер... насмотрелись, ребята 8-й мили... Кстати, Гродно считается самым рэпперским городом (по количеству проектов), а вот качество... Второе место, как ни странно у несвижа (!!!)... в каком смысле качество?
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
Млечный путь: увел у вас Мехх бэк-вокалистку Луну... Вообще то Млечный путь сам по себе. и в услугах Other Sight и тем более мекса не нуждается : 
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
|
ничего интересного и нового я не услышал: одни звезды, мля...
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
Ну и ладно. Смотри "Крутые Ребята" и кури. мир!
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
во разгоны. мне тоже интересно стало - что за такая статистика что у нас проектов много? где?  зато народ никуда не ходит, на оникс ехать не хочет и ваше все слушают рэп дома закачанный с инета - вот это РАЗВИТИЕ
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Млечный путь: увел у вас Мехх бэк-вокалистку Луну... Никто никого не уводил.С чего ты взял?Мы на верёвочке её не держим. И 2 второе место заняли мы,а не Несвиж.
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
Д-р Вербель чётко ебашил, вечерины устраивал, но это нах никому не надо.Судить рэпперов,которые не знают что они делают, или тех, кто еб-ашит абстракцию андеграунд в стилях там 80-х-90-х или в саус с разделениями кранка, всё равно будет всегда в попе! Потому что нюхают у нормальных мс гродно. Ваши разговоры это полный бред! МЕЛКИЙ. boys in the паздич
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
Д-р Вербель чётко ебашил, вечерины устраивал, но это нах никому не надо.Судить рэпперов,которые не знают что они делают, или тех, кто еб-ашит абстракцию андеграунд в стилях там 80-х-90-х или в саус с разделениями кранка, всё равно будет всегда в попе! Потому что нюхают у нормальных мс гродно. Ваши разговоры это полный бред! МЕЛКИЙ. boys in the паздич сейчас андеграунд уровня 80-90 гг, это не попса, которая будет в попе!, а олд скул, если знакомо понятие, и у людей, которые слушают рэп, а не попсу, никогда слово андеграунд не сможет ассоциироваться со словом попса!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 00:08:33 от yorgel »
|
|
|
|
|
eug8
|
охя мля ну вы это ... загнались... продолжайте. почитаем 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
 [smiley=thumbup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 18:19:36 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Danny
|
Ну ка давайте сылочку на самый крутой трек млечного пути!
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
Ну ка давайте сылочку на самый крутой трек млечного пути! а чего ж тебе так захотелось?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 00:11:45 от yorgel »
|
|
|
|
|
Danny
|
А мы что знакомы? Просто послушайть)
|