3470670
Гость
|
Ya est'
|
|
|
|
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
Da St-Умер На Твоих Руках ft Robin Thicke
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
burzhuy
|
EGORI4 & GNOM-grc (demo) 
|
|
|
|
---
|
|
|
Danny
|
Здесь Mortal_Kombat кто нас круче? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
У нас в городе как небыло рэпа, так и нет)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Афробелорусов мало, а свои не умеют рэповать 
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Всем привет! Альбом группы Нестандартный Вариант «Еле Слышно» вы можете заказать по тел. +375292896582(мтс),+375296717893(вел). Также, если вы желаете автографы участников группы на обложке диска, то сообщайте об этом в своём заказе. Стоимость пластинки 12 000 р. В магазины города диск поступит лишь в декабре по цене 16 тыс.р. Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 15:11:35 от Playa »
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
|
trouble
Новенький
|
Я не спорю,рэп почти умер в гродно!есть точка зрения но они добьются чего нибудь это 10%,нереал пробится в гетто!точка зрения увидит свою старость перед микро!Диагноз  пропиарились от свободных мыслей.Есть одни фаны это-Вне закона-делают с умом.Остальные балаболы.trouble>>через пару дней я закину свои трэки. Если кому нужны минуса,обращайтесь мой бит-мейкер всё сделает в лучшем виде за нормальные деньги....
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
trouble>>через пару дней я закину свои трэки. Если кому нужны минуса,обращайтесь мой бит-мейкер всё сделает в лучшем виде за нормальные деньги....
Да, уважаемый, было бы интересно оценить Ваш уровень и что в Вашем понятии «в лучшем виде»
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Оценил... Ваш уровень весьма низок, как в сведЕнии, так и в вокале, если это Ваш вокал. Если Вы хотите брать за такое «нормальные» деньги, то не знаю, кому Вы это сможете предложить. Если интересует, что не так с вашей музыкой, могу указать на недочеты. 
|
|
|
|
|
|
|
trouble
Новенький
|
Ну доктор подскажи.Закинь если не трудно свои трэки.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ну вот, очередной самоуверенный молодой человек объявился  Каждый раз одно и то же — «закинь свои треки». Закидывал, и не раз. В этот раз «на слабо» взять не получится, уважаемый, не развивайте эту тему. В этой ветке можете почитать и сделать выводы. В любом случае, моя квалификация выше квалификации Вашего битмейкера. Вам не стыдно будет брать деньги за такую сырую писанину?.. По трекам: 1. trouble-инро(то что вы не ожидали).mp3a) Перегруз по басу и высоким. (вероятно, проблема дешевого звукового контроля, не позволяющего выстроить баланс частот) b) Зачем в mp3 два канала, если звук моно?.. с) В вокале присутствует sibilance (раздражающие свистящие и шипящие.) Лечится де-эссером. d) Сам вокал... Лучше промолчу. 2. future beats.mp3см. 1. a) Про нюансы слишком долго расписывать. Успехов в развитии.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
не хотелось грубить...но полная шняга 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Никто не упомянул о самой нигерско-толково-битбоксовой команде КОНТЕКСТ, позже КОНТЕКСТ P.O.Z. Записано лишь несколько треков, но среди них были и хиты (не понятно в каких масштабах). "Вдыхай-выдыхай" от Rast, "Бытовые Люди" -- ссылка на трек: http://promodj.ru/download/16001/CH_Bytovye_Ludi_feat_Shpack_Romeo.mp3. Музыку, или как тут многие говорят -- фанеры -- писал я, CH. Всё записывалось в каморках, квартирах, хатах. В проекте учавствовали: Лонг (Алексей), Шпак (Андрей), Ромео (Ромео), Вайт, dj Rast, CH (Electrofood). Еще один трек с Вайтом и Лонгом: http://promodj.ru/download/16003/CH_feat_Piastry_2.mp3И еще трек http://all.dj/download/644695/CH_Electrofood_ft_Piastry.mp3список можно дополнить  Добавлено: [time]Sat Mar 7 04:21:50 2009[/time]
вот вот мертвый.... но скоро все будет хорошо. и закрытые хоум-пати станут закрытыми бар-клаб-пати... ждите ,скоро начнется 8-)
когда это начнётся? Негры мигрируют? Пропала цензура? Коля становится репером?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 15:35:29 от CH »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
trouble
Новенький
|
не очень.....какой у них микро?
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
не очень.....какой у них микро?
ты че критик сраный не в микро дело а в стиле и чувствах которые тебя переполняют а те кого ты критикуешь одни из первых кто делал этот хренов реп в этом городетак что сиди со своими плюсами и минусами (хреновыми плюсами и минусами)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Роман, зачем же так критично?  Возможно, человек вырастет, наберется опыта, и все будет норм. Только вот каждый новый год появляются новые люди, попробуют, кинут это дело, и на их место приходят другие. Не хватает упорства и фанатизма, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
коля есле не мы то? кто будет обламывать этих сраных малолетних рэпперкоff сколько можно на суд мирской выносить то говно которое они называют реп. а
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Никто не упомянул о самой нигерско-толково-битбоксовой команде КОНТЕКСТ, позже КОНТЕКСТ P.O.Z. Записано лишь несколько треков, но среди них были и хиты (не понятно в каких масштабах). "Вдыхай-выдыхай" от Rast, "Бытовые Люди" -- ссылка на трек: http://promodj.ru/download/16001/CH_Bytovye_Ludi_feat_Shpack_Romeo.mp3. Музыку, или как тут многие говорят -- фанеры -- писал я, CH. Всё записывалось в каморках, квартирах, хатах. В проекте учавствовали: Лонг (Алексей), Шпак (Андрей), Ромео (Ромео), Вайт, dj Rast, CH (Electrofood). Еще один трек с Вайтом и Лонгом: http://promodj.ru/download/16003/CH_feat_Piastry_2.mp3И еще трек http://all.dj/download/644695/CH_Electrofood_ft_Piastry.mp3список можно дополнить  Добавлено: [time]Sat Mar 7 04:21:50 2009[/time]
вот вот мертвый.... но скоро все будет хорошо. и закрытые хоум-пати станут закрытыми бар-клаб-пати... ждите ,скоро начнется 8-)
когда это начнётся? Негры мигрируют? Пропала цензура? Коля становится репером? Уважаемый СН возможно я ошибаюсь но мне очень было интересно кое что узнать о исполнителе песни о которой вы скорее всего что то знаете т.к. принимали участие в записи трека о котором написали выше. Есть трек скорее всего вами записанный, названия не знаю но напишу первые три строчки. Все промахи как и лучшие моменты равны нулю без одного элемента нет прухи можно сдохнуть со скуки ломая руки Хочу узнать как называется трек, и имена исполнителей. Спасибо. Трек нравится и не хочется что бы в плейлисте он был просто "Track 09"=))
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Я тоже тада трек выкладу!!!! http://www.realmusic.ru/songs/578215Подскажите чё не так!!!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
завтра в ЛС отпишу, если будут 
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
коля есле не мы то? кто будет обламывать этих сраных малолетних рэпперкоff сколько можно на суд мирской выносить то говно которое они называют реп. а
рэппер жуев....у тебя у самого есть хоть одна толковая песня,вы бля все только и умеете что минуса п#здить попсовые
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 17:51:50 от zakrepa »
|
|
|
|
|
La Gush
|
рэппер хуев....у тебя у самого есть хоть одна толковая песня,вы бля все только и умеете что минуса пиздить попсовые Уважаемый, если Вы сами занимаетесь звукозаписью и у Вас есть веские доводы, я готов с Вами подискутировать на эту тему. Если же Вы некомпетентны, то Ваши голословные утверждения рассматриваться не будут. Так как косвенно Ваш огульный выпад касается меня, то лично я минуса попсовые, как Вы изволили выразиться, не коммуниздил.
|
|
|
|
|
|
|
Микки М.
Какай-малай
Молодой Гродненец
Засру
|
Какие вы крутые. Можно в ваши ряды вписаться? А потом я вас жестоко предам написав песню про то, какие вы и что чем ниже голос, тем круче рэп получается
|
|
|
|
Рост - 109 см. Вес - 235 фунтов 
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Какие вы крутые. Можно в ваши ряды вписаться? А потом я вас жестоко предам написав песню про то, какие вы и что чем ниже голос, тем круче рэп получается
Чем умнее голова, тем умнее посты....
|
|
|
|
|
|
|
Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
Такой вот вапросик Рамирез и Вербел вы есче читаете ? И что там слышно с 9 грамм ? есть они еще нет ?
Добавлено: 24 Апрель 2009, 22:04:28 Такой вот вапросик Рамирез и Вербел вы есче читаете ? И что там слышно с 9 грамм ? есть они еще нет ?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
На данный момент я занимаюсь звукозаписью и читкой в основном для себя, и на суд общественности выносить пока не собираюсь. Роман ответит за себя, 9 Грамм перманентно выпускают отдельные композиции, насколько я знаю. з.ы. в следующий раз пишите правильно мой творческий псевдоним.
|
|
|
|
|
|
|
|