Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
во разгоны. мне тоже интересно стало - что за такая статистика что у нас проектов много? где?  зато народ никуда не ходит, на оникс ехать не хочет и ваше все слушают рэп дома закачанный с инета - вот это РАЗВИТИЕ Про инет и аникс ты чертовски прав. А по проектам - Гродно, наверное, самый мёртвый город в Беларуси
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 11:28:16 от yorgel »
|
|
|
|
|
nox
Гродненец
®
|
Onyx лучшие..!!!
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
вот вот мертвый.... но скоро все будет хорошо. и закрытые хоум-пати станут закрытыми бар-клаб-пати... ждите ,скоро начнется 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
лучше бы гродненский рэп выбирался за пределы этого города. Полезней будет.
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
Да, много поднимало рэп здесь, и я в 2000-2002, и Гузель потом во Флинте... Только потом, как прошла волна популярности рэпа как такового среди целевой аудитории, это стало нерентабельно. Никто не будет рисковать деньгами. Вот например, если сюда привезти П13, сколько народа соберется?.. Думаю, большинство уже не знает, кто это такие П-13 уже давно не существует
|
|
|
|
Нет,нет,нет AL Hammer не ноль в ответ Сколько ты в рэпе лет? А правда Стим это рэп О как вы зае*али все твою мать Вообще-то помню Kool Savage был я рэпом бл*ть© Al Hammer
|
|
|
La Gush
|
П-13 не распались, у Березина и Кондрата есть свежий альбом. Все у них норм.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
да верт, так что не верь прессе  я обращзно выразился про п13. могу и YG, карандаша, Центр, НП ГЕРИК, смоки, умбриако и кого хочешь привезу - ну и что? 100 человек? 150? я даже гонорар им не откуплю
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
народ мож укаво есть альбом качели центра
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
народ мож укаво есть альбом качели центра есть, но нет в этой ветке, иди в другую ветку 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
да верт, так что не верь прессе  я обращзно выразился про п13. могу и YG, карандаша, Центр, НП ГЕРИК, смоки, умбриако и кого хочешь привезу - ну и что? 100 человек? 150? я даже гонорар им не откуплю На CENTR может и пойдёт народ, но рисковать не стоит, тут член угадаеш.
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
могу и YG, карандаша, Центр, НП ГЕРИК, смоки, умбриако и кого хочешь привезу - ну и что? 100 человек? 150? я даже гонорар им не откуплю Хотим MOP, Method Man'а и DMX'а. Ну и Центр на разогрев можно  Шоу будет что надо.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
полюбому и билеты по 200 баксов если народу 50 человек
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
А если 200 человек то билеты по 50 у е ?
|
|
|
|
|
|
|
СоснА..ТЗ..
Гродненец
|
п#здец мечты у вас... а сейчас вопрос: кто из отписывающихся здесь был хотяб на половине вечер за последний год? удивлюсь если больше 30 процентов. как мы будем относится к организаторам, такая организация и будет. да и реклама этого гавна в Гродно тоже "стоищая" уважения.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Я только на Касте был)
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Алиен - каких вечор? ты город не попутал? у нас проводят вечоры и ты еше сможешь посчитать 30% от кол-ва прошедших за полгода. т.е. 1/3 вечоры? ну ты дал... 
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
Хай мэн 
|
|
|
|
Нет,нет,нет AL Hammer не ноль в ответ Сколько ты в рэпе лет? А правда Стим это рэп О как вы зае*али все твою мать Вообще-то помню Kool Savage был я рэпом бл*ть© Al Hammer
|
|
|
Shyza
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Процитировано сообщение: Shyza от 25. Май 2008 :: 20:33: Ну вощ вот: http://www.realmusic.ru/remind/ Re.mind называется группа. Оставляйте комменты, сливайте, слушайте. Хай мэн Те тоже ХАЙ. Вопрос:Слышал чё о проге Stylus RMX? Как думаешь, стоит её брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Привет,мужики!Как там Рэп в Гродно?Я вот по Москве тусуюсь.Дааа,движ ништяк!Но всё равно скучаю по Гродно..
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
La Gush
|
Ты рисанулся? У нас аборигенов все по-старому, каждый варится в своем соку
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
во во... каждый в своем, мутят чнто дома на компах, начитывают а движения ноль...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kain
Молодой Гродненец
|
Слышал, что в эту пятницу будет вечера в Колизее, если кто-нибудь об этом что-то слышал, расскажите поподробней, что там будет и будет ли вообще
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Будут танцульки под рэп? 
|
|
|
|
|
|
|
Kain
Молодой Гродненец
|
Будет ли вообще что-нить в эту пятницу в колизее, я слышал, что там будет вечера, но толком ничего не знаю, вот и интересуюсь
|
|
|
|
|
|
|
chelovek-pravda
Молодой Гродненец
не палим конторы друзья мои
|
1000слов [RKP-UNO] - Свои поймут.mp3
|
|
|
|
|
|
|
vanderlej
Молодой Гродненец
|
Даа,ситуация в рэпе Гродно совсем не изменилась..
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
...есть кто?
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
|