виШня
|
а мну неи нрава... 
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
для того време очень даже офигенно
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
Вербель - согласен насчет что если брать конденасторник то сразу еше расходы - попфильтр и прочее) а Верту скажу какая разница какой майк если ты изешь до 200 баксов) если согласен за 500 - то стучи в асю) Че за микро(Модель) Я хочу не б/у
|
|
|
|
Нет,нет,нет AL Hammer не ноль в ответ Сколько ты в рэпе лет? А правда Стим это рэп О как вы зае*али все твою мать Вообще-то помню Kool Savage был я рэпом бл*ть© Al Hammer
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
бля, хоп в гродно есть палюбэ Да,есть!
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
бля, хоп в гродно есть палюбэ Да,есть! Лелик взорвем всех там на*уй
|
|
|
|
Нет,нет,нет AL Hammer не ноль в ответ Сколько ты в рэпе лет? А правда Стим это рэп О как вы зае*али все твою мать Вообще-то помню Kool Savage был я рэпом бл*ть© Al Hammer
|
|
|
eug8
|
НУ ВОТ топик почитал - вроде говорят не взорвали)... 
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
НУ ВОТ топик почитал - вроде говорят не взорвали)...  При таком количестве народа взрывать особо не кого
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
я обожаю рэп!!!!!!!!!!!!!!!(обсирать)
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
сколько народу было по билетам + все?
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
80 человек всего-то
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а вот мне кстати понравилось выступление Диагнозза...
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Я с вас ожуеваю :-?
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
Я с вас ожуеваю :-? Чего? 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Наверное, по поводу выступления группы "Диагноз Жизни"...
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
 Наверно
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
мда ... 80 это ничто... это большой фристайл а не ХХпати) ну блин реклама была соответсвуюшая... и Орги видимо не старались 
|
|
|
|
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
Johnny Short
|
О, бля легендарный Боря... уже грайнд.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Oi! это старый Ник, а нафиг новый делать если есть старый! Вань это тебя как то напрягает?
|
|
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
Kristink@
|
Н-да....Диагноз и Свободники васче "рулят" ;DСвободные уж до того опустилися,что по школам ездят дискатеки крутят...Госпади,тока б наша группа в таком дерьме не оказалась,ибо ме бут стыдно перед своими детьми..
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Боря че молчишь... не видишь по нику что и я тут? пишиь в асю. ася в личке
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
Н-да....Диагноз и Свободники васче "рулят" ;DСвободные уж до того опустилися,что по школам ездят дискатеки крутят...Госпади,тока б наша группа в таком дерьме не оказалась,ибо ме бут стыдно перед своими детьми.. Перед своими же детьми и будешь выступать 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Кислый
Молодой Гродненец
www.supermatras.by 8029 5800888
|
Н-да....Диагноз и Свободники васче "рулят" ;DСвободные уж до того опустилися,что по школам ездят дискатеки крутят...Госпади,тока б наша группа в таком дерьме не оказалась,ибо ме бут стыдно перед своими детьми.. Ну барышня ты всё знаешь ничего от тебя не скроешь... а не знаешь кстатии чего это они по школам ездят??? Опустились??? Детка а расскажика мне ты хоть в школе выступала??? P.S. тут все такие умные что я удивляюсь почему с вашими то головами ешё нету летающих авто! Мир всем уважающим себя, мир всем уважающим других ибо если не так то не быть миру мирным!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 01:46:50 от The_Sweet_guy »
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Скоро в Гродно планируется вечора. Кого бы вы хотели видеть там из беларуских команд. Есть варианты "Семейная Реликвия" или "Catchy Style" . Можете предлагать свои. Всё будем иметь в виду.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
лучше кэтчи!
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Семейники будут кстати
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Если всё будет ок,то Семейная Реликвия 2 мая(пятница) на Флинте...
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
Скоро в Гродно планируется вечора. Кого бы вы хотели видеть там из беларуских команд. Есть варианты "Семейная Реликвия" или "Catchy Style" . Можете предлагать свои. Всё будем иметь в виду. Млечный путь пускай отжигает.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
мля... когда же вы перестанете трогать ФЛИНТ - ну что же вы там нашли? нету других мест? во вторых если будете делать то делайте хорошо - а то имидж реп-вечеринок в Гродно итак нехороший, ниже его уже опускать не стоит. задумайтесь для чего вам оно - для зарвития ХипХопа или для денег? если для развития - то думайте хорошо что и как делать до каждый детали... и еше раз подумайте про ФЛинр  и раз у нас все так круто - почему же народ с ФОрума так слабо сдает деньги на автобус на оНикс? пока звонят только кто видел афиши и флаера по городу... или вам Оникс не катит? 
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Пока официальной инфы нет, успокойтесь все :-?
|
|
|
|
|
|
|
|