yri_2
|
вчера ее там не было. буду ждать на следующей неделе
Может попробуй дать объяву на Радио-Гроддно, мне кажется так быстрей найдёшь, может даже сама услышит или из знакомых кто.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 19:20:42 от Yri_2 »
|
|
.
|
|
|
P-L.P-I
|
сегодня тоже не было  видимо студенческую визу получала но я знаю что мы еще встретимся, я ведь знаю секрет ....
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Gastroler
|
вчера ее там не было. буду ждать на следующей неделе а если она сдавала документы на студенческую визу и в тот же день получала? Или как-нибудь еще. Что тогда? что за студенческая?! студенты без визы...им на месте какую-то бамажку выдают,вот они с ней и ездят...во всяком случае у двух моих друзей такая муть была...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
lenin
Гость
|
вчера ее там не было. буду ждать на следующей неделе а если она сдавала документы на студенческую визу и в тот же день получала? Или как-нибудь еще. Что тогда? что за студенческая?! студенты без визы...им на месте какую-то бамажку выдают,вот они с ней и ездят...во всяком случае у двух моих друзей такая муть была... епта. а я і не знал. спросі у друзей как эта бумажка называеться, мот это вовсе і не бумажка, а карта побыту. а ее далеко не на месте получают, і далеко не сразу. так что нестоіт несті муть.
|
|
|
|
|
|
|
MatS
Молодой Гродненец
|
Подскажите... Если у меня близкий родственник(отец) имеет карту поляка(ему открыли т.к. он там уже несколько лет работает), могу ли я получить мультивизу? И если могу, то какие документы мне нужно нести в посольство кроме этой карты(кроме паспорта, анкеты и того что все носят)? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Подскажите... Если у меня близкий родственник(отец) имеет карту поляка(ему открыли т.к. он там уже несколько лет работает), могу ли я получить мультивизу? И если могу, то какие документы мне нужно нести в посольство кроме этой карты(кроме паспорта, анкеты и того что все носят)? Спасибо!
На сколько я знаю, ты должен сначала сам получить карту поляка на основании карты отца, а уж потом всё остальное, или пусть папа пробьёт тебе приглашение от пана.
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Aisha
|
я знаю как получить бесплатную визу на год. если знаете польский и есть как минимум среднее образование - поступайте на заочку в белостоцкий универ. экзамены несложные - сочинение и собеседование. польские корни не обязательно. обучение бесплатно, сессии недлинные. за подробностями обращайтесь в Польску Мацеж Школьну или в Союз Поляков.
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
а что там нового слышно прозону километровую.?! говорят уже с 1 числа ввидут ?! правда нет7!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
почему на 180 поездок? на 180 дней пребывания правильно. ааа, уже понятно, почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
НАРОД, ПОЛУЧИЛИ ВИЗУ СИДИТЕ И МОЛЧИТЕ В ТРЯПОЧКУ, ПРИКРОЮТ ВОТ ТОГДА ВЫЗАДУМАЕТЕСЬ НАЖУЯ БАЗАРИЛИ
ДЛЯ ВСЕх
ждите нового года +2 мес, будут вам визы за 35 евро
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Aisha
|
Хоттабыч, ты наверное хотель написать - 20 евро?
то что дали - то уже есть. не понимаю, в чем ты усматриваешь здесь какую-то хитроумную подоплеку.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что тут прикрывать?! мне кажется про визы только ленивый в городе не знает (по крайней мере из тех кто каким то образом на Польше сидит)
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
5 числа еду на 4 дня в ГДЫНЮ.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Макс
|
И Че 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
И Че  Кому что, а я лично Очень завидую 
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
я знаю как получить бесплатную визу на год. если знаете польский и есть как минимум среднее образование - поступайте на заочку в белостоцкий универ. экзамены несложные - сочинение и собеседование. польские корни не обязательно. обучение бесплатно, сессии недлинные. за подробностями обращайтесь в Польску Мацеж Школьну или в Союз Поляков.
Тоже мне - называется легкий способ получения визы! Поступайте на заочку!! Как быдто это так, нефиг делать - пошел и поступил. Насколько я знаю, чтобы туда попасть надо поднапрячься да и желающих не мало. Сессии там извините меня, если и не длинные, то ну очень частые - каждые 4-5 недель. И учится там тоже не так уж и легко. Так что ради визы это просто смешно.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Не , в Беластоке халява. правда спеціальності на которые туда поступаешь полдер.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
я вас не заставляю никуда поступать. личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
и еще раз повторюсь - все что в этой жизни дается легко и просто - это результат долгой и усердной работы.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я вас не заставляю никуда поступать. личное дело каждого.
ну. куда я со своей политехники денусь. P.s.: ну разве что в бел армію
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Хотелось бы предупредить,всех "счастливых"обладателей рабочих виз,каковым был и я.Кончилась у меня виза,приглашение уже на руках,прихожу я в консульство за талоном на получение визы,а мне говорят,принесите ZUSRMUA (бумажка о том ,что фирма в которой я "работал" платила за меня налоги), пока не принесете,визу не получите,а как вы понимаете фирм оплативших,налог за белорусских рабочих, единицы.Практически тоже самое ожидает и людей ездивших по визам ЧП и ИП.И,что теперь делать,без понятия 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сухари сушить! вот что делать!  ну еще как вариант попробовать себя реализовать в г.Гродно... 
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
сухари сушить! вот что делать!  ну еще как вариант попробовать себя реализовать в г.Гродно...  Дельный совет,это все на что ты способен? Все на фабрики,все на заводы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я еще способен на прогноз косяков с Польшей...после НГ товара не будит месяца эдак 2 (все прошлые годы такая же шляпа была), дизель визить становиться потихоньку себе дороже, если только с сигаретами бошляя цельникам, ибо если этого не делать возишь до первой собаки! а и самое главное не попасть с сигаретами к нашим в тот день када они закрывают план и им надо его доделать! ...а что можно посоветовать када консульство требует, это косяк полный, сам чуть не получил трудовую! и это с частным приглашением?
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Ты забыл про самый классный косяк который нас скоро ожидает,возможно с 1 января,полностью без товарный вьезд в РБ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а щас не безтоварный  типо щас можно много чего возить?!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
щас можно хоть чтото возить а ходят реальные слухи что с 1-ого января ПОЛНОСТЬЮ безтоварный въезд в РБ. вот тогда то точно будем реализовывать себя в Гродно. все причём:-)
|
|
|
|
|
|
|
|