Брутальный Мужик
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Январь 2008, 14:36:49 » |
|
Ищу тех счастливцев, которые смогли получить польскую визу. Как вам это удалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну что, идешь открывать визу как в обычную европейскую страну: со страховками, приглашениями, проживаением, транспортом и $$$. все просто.
|
|
|
|
|
|
|
Брутальный Мужик
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Наверно те счастливцы работают сейчас не покладая рук. Даже на форум некогда зайти.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
после февроля будет легче получить!
|
|
|
|
|
|
|
|
fuck_mailru_agent
Гость
|
после февроля будет легче получить! абсолютно точно так же
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
я слышал что говорили что полсе февроля для Гродненцов зделают упрошенный метод выдачи визы!
|
|
|
|
|
|
|
fuck_mailru_agent
Гость
|
я слышал что говорили что полсе февроля для Гродненцов зделают упрошенный метод выдачи визы! Никакого упрощённого метода не будет. C марта только для Polonii будет карта поляка и всё.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
я слышал что говорили что полсе февроля для Гродненцов зделают упрошенный метод выдачи визы! Никакого упрощённого метода не будет. C марта только для Polonii будет карта поляка и всё. аткуда инфа?? ходит много слухов, и про 50-километровую зону, и про упрощенную выдачу. подкрепляйте свои слова хоть какими источниками дабы никаво не прибадривать и не давать напрасной надежды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuck_mailru_agent
Гость
|
я слышал что говорили что полсе февроля для Гродненцов зделают упрошенный метод выдачи визы! Никакого упрощённого метода не будет. C марта только для Polonii будет карта поляка и всё. аткуда инфа?? ходит много слухов, и про 50-километровую зону, и про упрощенную выдачу. подкрепляйте свои слова хоть какими источниками дабы никаво не прибадривать и не давать напрасной надежды www.msz.gov.pl
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Ну что получи кто визу, :-? если получил то как???
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
JuBi
|
отказы за отказами  моей сестры знакомая (30 лет). несколько лет работала в Европе + жила в Англии по рабочей визе. вернулась домой в РБ, хотела вернуться в Англию, т.к. виза еще действовала. пошла открывать ТРАНЗИТ визу в польское посольство - ОТКАЗ  и не первый такой случай. если нужно ехать в польшу, то надо пробывать ехать в нее через Литву. если же надо лететь куда, то также надо лететь с Литвы.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а карту ПОляка  ?
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Карту поляка вводят с 28 марта.
|
|
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
сегодня на ТUT.by польский посол отвечает на все вопросы
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Что бы консул не сказал, такой халявы как раньше не будет, запалят один раз с файками на таможне - не видать больше визы
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
факи не прикольно, лучще хз что :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а цто ет за "карта поляка"? :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Join Me
|
в краайнем случае, визу можно получить Литовскую... и потом ездить в Польшу.... Вот только в ЕС придется въезжать через Литву
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
выпендрился 
Польша окончательно от Беларуси отвернулась. если ты являешься резидентом англии, но гражданин беларуси, то виза тебе открывается от месяца и более. т.е. подал документы, а только через 1 месяц они начнут разбираться с ними, когда в другие шенген-страны визы открываются день-два. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 05:09:19 от JuBi »
|
|
|
|
|
White Spirit
|
ага  визу получал в Москве. 60€ + справка из учебного завидения(места работы) + бумага о полной оплате проживания + копии купленных билетов + выписка из банка о наличии средств.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 13:30:00 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
пилять, с таким набором документов можно сразу на Англию подавать, нах та Польша 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 21:07:43 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
JuBi
|
пилять, с таким набором документов можно сразу на Англию подавать, нах та Польша  о чем ты говоришь?  ?  такие документы - это НОРМАЛЬНО и так было всегда в шенген-зону. и это не в польшу, а во всю европу. а в англию этого недостаточно. народ вообще разбалован. странно, что не орет, что это еще платно.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
народ вообще разбалован. странно, что не орет, что это еще платно. то есть, тебе все это нравится, весь этот дурдом и "без бумажки ты букашка", трата времени ...для того, чтоб поехать куда-нибудь на weekend? :-? пффффффффффффф. ненавижу визы. и 60 евро - это много за 1 въезд.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
народ вообще разбалован. странно, что не орет, что это еще платно. то есть, тебе все это нравится, весь этот дурдом и "без бумажки ты букашка", трата времени ...для того, чтоб поехать куда-нибудь на weekend? :-? пффффффффффффф. ненавижу визы. и 60 евро - это много за 1 въезд. вот именно ТЫ БУКАШКА, ПОТОМУ ЧТО ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВЛЯТЬ БУМАЖКИ. а вот когда у нас провительство будет нормальное, тогда будете ездит на викэнд сколько хотите без виз. а пока не заслужили.... а коль не заслужили, то этот список нормален, чтобы уберечь европу от стран третьего мира.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
и от кого они что уберегли? не наоборот ли? также очень надеюсь, что рб все ж не страна третьего мира.
среднестатистический гражданин нашей страны к правительству отношения не имеет. может я путешествовать люблю.а сегодняшний визовый режим - это просто унижение людей.
для справки - россияне за шенген платят 35 евро.но тут -да, правительство.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 22:55:23 от LULU »
|
|
|
|
|
|