ForYou
|
Кто может помочь с приглашением из Польши и за сколько напишите в личку?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Кто может помочь с приглашением из Польши и за сколько напишите в личку? ага так тебе тут и помогут к стати в ирр видел объявления такого же содержания
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
В сентябре МИД РБ и РП подписывают договор о 30-ти км зоне для посещения стран без виз,Гродно в эту зону попадает.Так что год через два будете ездить до Сокулки без виз:спецпропуск будет стоить 20е.Так написао в интернет-газете "Ежедневник".
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Кто может помочь с приглашением из Польши и за сколько напишите в личку? ага так тебе тут и помогут к стати в ирр видел объявления такого же содержания кто-нить поможет. заходи почаще в тему. мне, вроде, помогли, скоро узнаю. и не очень дорого.
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
В сентябре МИД РБ и РП подписывают договор о 30-ти км зоне для посещения стран без виз,Гродно в эту зону попадает.Так что год через два будете ездить до Сокулки без виз:спецпропуск будет стоить 20е.Так написао в интернет-газете "Ежедневник". было бы неплохо главное чтобы не утка 8-)
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
В сентябре МИД РБ и РП подписывают договор о 30-ти км зоне для посещения стран без виз,Гродно в эту зону попадает.Так что год через два будете ездить до Сокулки без виз:спецпропуск будет стоить 20е.Так написао в интернет-газете "Ежедневник". было бы неплохо главное чтобы не утка 8-) что неплохо? гр##анные солярочники так засрут границу что неделю будешь в очереди стоять. тока на поезд, да и там при таком раскладе штурмом вагон надо будет брать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так только нефтянникам это 30-км зона и нужна, остальным-то что делать в деревнях вдоль границы?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
насчет 30км зоны полный бред...ЕС не разрешит полякам открывать границу, а это фактически откроет границу шенгена....Сколько "сознательных" граждан доедит до сокулки и повернет обратно?? А сколько рванет дальше?? и всех по дороге не переловишь, или полякам открывать новый погран переход в сокулке???а ведь ее можно обьехать и пробираться дальше...
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
В сентябре МИД РБ и РП подписывают договор о 30-ти км зоне для посещения стран без виз,Гродно в эту зону попадает.Так что год через два будете ездить до Сокулки без виз:спецпропуск будет стоить 20е.Так написао в интернет-газете "Ежедневник". было бы неплохо главное чтобы не утка 8-) что неплохо? гр##анные солярочники так засрут границу что неделю будешь в очереди стоять. тока на поезд, да и там при таком раскладе штурмом вагон надо будет брать И как ето на поезде солярку возить будут?? В канистрах? 
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
В сентябре МИД РБ и РП подписывают договор о 30-ти км зоне для посещения стран без виз,Гродно в эту зону попадает.Так что год через два будете ездить до Сокулки без виз:спецпропуск будет стоить 20е.Так написао в интернет-газете "Ежедневник". было бы неплохо главное чтобы не утка 8-) что неплохо? гр##анные солярочники так засрут границу что неделю будешь в очереди стоять. тока на поезд, да и там при таком раскладе штурмом вагон надо будет брать И как ето на поезде солярку возить будут?? В канистрах?  если ты не вкурсе так поездами тягают сигареты, в больших колличествах
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Логично. я уже присматриваю домик в деревне пока цены не начнут лупить.
|
|
|
|
.
|
|
|
натка
Молодой Гродненец
УМ И КРАСОТА СОВМЕСТИМЫ!!!
|
у меня скоро будет шенген-виза...могу помочь перегнать машину...чуть что-пишите в лс
|
|
|
|
В КРАСИВОМ ТЕЛЕ- ЗДОРОВЫЙ ДУХ.
|
|
|
Ewgen
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кто нибудь может помочь с приглашением из Польши?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
кто хочет поработать в Польше (сбор яблок) 2 месяца сентябрь и октябрь? з/п - 2 000 злотых в месяц. проживание бесплатно. нужны 2-3 парня со своими визами. 1 парень уже есть. присоединяйтесь. все вопросы мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
кто хочет поработать в Польше (сбор яблок) 2 месяца сентябрь и октябрь? з/п - 2 000 злотых в месяц. проживание бесплатно. нужны 2-3 парня со своими визами. 1 парень уже есть. присоединяйтесь. все вопросы мне в личку. У кого есть виза, ..... нужны ему твои яблоки. Лучше бы с приглашением людям помогла.
|
|
|
|
.
|
|
|
P-L.P-I
|
помогите-помогите... сегодня сдавал доки на визу. в очереди стояла девушка, очень симпатичная. была одета в белую курточку, джинсы, белые туфельки и у нее была белая сумочка. цвет волос белый, но блондинка она не натуральная. а еще у нее был розовенький телефон. вот номер этого телефона и хотелось бы узнать. ну или может на форуме она тоже бывает, тогда подскажите ник. помогите плиз.  заранее благодарен.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 12:18:04 от ...DreAmeR... »
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
micia
Гродненец
|
....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 16:24:50 от micia »
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
талончик с датой подачи документов взят на имя отца сможет ли дочь (с аналогичными документами для польской визы) зайти по этому талончику? или же как его переписать? кто беседовал с консулом? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ABTOSLESAR
Молодой Гродненец
My drug is €lectro
|
а если у тебя есть это "чудо" виза в РП, подскажите что можно сделать...выгадно ли счас возить сигареты и спирт, как это делали наши соотечественники лет так 15 назад... да и вообще реально ли устроиться на работу в Польше?
|
|
|
|
дальше меня тебе не уехать...
|
|
|
ABTOSLESAR
Молодой Гродненец
My drug is €lectro
|
а если у тебя есть это "чудо" виза в РП, подскажите что можно сделать...выгадно ли счас возить сигареты и спирт, как это делали наши соотечественники лет так 15 назад... да и вообще реально ли устроиться на работу в Польше?
|
|
|
|
дальше меня тебе не уехать...
|
|
|
P-L.P-I
|
помогите-помогите... сегодня сдавал доки на визу. в очереди стояла девушка, очень симпатичная. была одета в белую курточку, джинсы, белые туфельки и у нее была белая сумочка. цвет волос белый, но блондинка она не натуральная. а еще у нее был розовенький телефон. вот номер этого телефона и хотелось бы узнать. ну или может на форуме она тоже бывает, тогда подскажите ник. помогите плиз.  заранее благодарен. А что же Вам мешало подойти, познакомится и узнать телефон этой девушки?! ... а сейчас помогите.... затупил...
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
|
Andreas
|
помогите-помогите... сегодня сдавал доки на визу. в очереди стояла девушка, очень симпатичная. была одета в белую курточку, джинсы, белые туфельки и у нее была белая сумочка. цвет волос белый, но блондинка она не натуральная. а еще у нее был розовенький телефон. вот номер этого телефона и хотелось бы узнать. ну или может на форуме она тоже бывает, тогда подскажите ник. помогите плиз.  заранее благодарен. Чего ты тупишь?? если ты сней сдавал доки, то и визу получать будете в один день, там ее и увидишь, дальше дерзай....поводов познакомиться и разговориться в посольстве море...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 14:27:54 от Assasin »
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
не факт, я шенген получаю, она может национальную. придеться два дня тусить там
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
так может она стоит того??
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
вчера ее там не было. буду ждать на следующей неделе
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
не хило тебя шадорахнуло, завидую.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 20:02:39 от Yri_2 »
|
|
.
|
|
|
xp2002
|
вчера ее там не было. буду ждать на следующей неделе а если она сдавала документы на студенческую визу и в тот же день получала? Или как-нибудь еще. Что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|