Andreas
|
Вчера мотнулся в польшу два раза за день...приятно удивлен отсутсвием ко мне всяких вопросов типа "какого х.. второй раз??"....в польшу ездить стало приятнее
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Как там Пётрэк с Павлом поживают?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Вчера мотнулся в польшу два раза за день...приятно удивлен отсутсвием ко мне всяких вопросов типа "какого х.. второй раз??"....в польшу ездить стало приятнее м..да так и шыпко богатым стать можно.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Вчера мотнулся в польшу два раза за день...приятно удивлен отсутсвием ко мне всяких вопросов типа "какого х.. второй раз??"....в польшу ездить стало приятнее м..да так и шыпко богатым стать можно. а ты визу получил??
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Вчера мотнулся в польшу два раза за день...приятно удивлен отсутсвием ко мне всяких вопросов типа "какого х.. второй раз??"....в польшу ездить стало приятнее м..да так и шыпко богатым стать можно. а ты визу получил?? в четверг забераю минский пасспорт. И через неделю думаю сделают документы что типа я работаю на фирму (представитель в рб) ето служебная шенген. Но у меня переезды были как бы консул не забыковал. Думаю еще с месяц валокиты, зато у батька и сестры уже визы есть(и они не ездят  ) ито давно, а я сижу...
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Мужики а кто знает ли может узнать как там литовская таможня ко всем ети делам как в польше относится какие штрафы и тд и тп и вообще как смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
Luba 78
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а кто знает, если делать многоразовую визу как ИП, работающего с Польшей, приглашение обязательно от польской фирмы или покатит от частного лица?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
вродебы хватит печати , знакомые бабы поделали так шенгенки.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Нам с женой привезли приглашения от польской фирмы( я-ИП не действующий, но лицензия ещё на руках). Может кто подскажет, что мне с этими приглашениями дальше творить?
|
|
|
|
.
|
|
|
emai-L
Гость
|
Мужики а кто знает ли может узнать как там литовская таможня ко всем ети делам как в польше относится какие штрафы и тд и тп и вообще как смотрят. про литву забудь. они по двум паспортам не пущают. а одного хватает на 2 месяца при теперяшнем наличии отсутствия очередей
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
идете к посольству, там висит список документов на служебную визу, весь этот пакет собираете...
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
наших в минске почти не осталось, там консулы тоже начали резать визы (валят 45 на полгода говорят што в шенгене моно находится 90 дней в год :-/)
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
что за безтоварный вьезд
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
что за безтоварный вьезд
Когда везешь например только файки и мало ропы. Если ниче не путаю знакомый ездил на так. На границе польский таможенник подходит и говорит что куда прешься с таким большим баком (мерс крокодил). Чел говорит - Бак большой, но топлива мало. Таможенник стукнул по баку для проверки и пропустил чела.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
безтоварный вьезд вводит наше профашистское правительство, теперь ввозить на территорию РБ нелзя ничего....все остальное попадает под растаможку с вытекающими последствиями...последняя лопата земли в братскую могилу рыночных Ипэшников и тех кто кормился товаром с польши....остаются ропа и файки....
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вроде как с15 числа и с украины такая же херня.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
замечена закономерность, что чем мрачнее слухи, тем они с большей точностью подтверждаются, так что готовимся....сегодня еду в польшу, подойду к нашим таможенникам, мот че расскажут
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
замечена закономерность, что чем мрачнее слухи, тем они с большей точностью подтверждаются, так что готовимся....сегодня еду в польшу, подойду к нашим таможенникам, мот че расскажут Они как правило говорят мы не знаем ничего. Но спроси обязательно херь какаято получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сцуки. извините не удержался 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
наше государство-это паразит в биологическом смысле слова...живет за счет граждан, еще и мешает нормально жить и работать...
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
"My ne dolzhny zhit' dla gosudarstva, gosudarstvo dolzhno zhit' dla nas!!!"
Esli by ne MY, nash trud, gosudarstva voobsche ne bylo by! Obschestvo podpisalo dogovor i sozdalo gosudarstvo...
No v Belarusi pomoemu ob etom zabyli libo vobsche ne znali. Belorusov dushat, a oni sidiat, za isklucheniem nekotorych aktivnyh, inteligentnyh lichnostej...
|
|
|
|
|
|
|
Smaiti
|
Пистец просто,всё перекрывают(((((
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Подскажите, если я гражданин Германии и еду на своем авто (на немецкой регистрации), сколько можно везти бензина, кроме того что в баке (в канистре)  Заранее благодарен...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Подскажите, если я гражданин Германии и еду на своем авто (на немецкой регистрации), сколько можно везти бензина, кроме того что в баке (в канистре)  Заранее благодарен... В канистре 10 литров.
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
☭BiK☭
|
и еще, могу ли я гражданин РБ ехать за границу на авто на немецкой регистраци?
|
|
|
|
|
|
|
REPEAT
Гость
|
Бл*!!! Только приглашение заказал, собрался визу открывать, а тут такая фигня! Выходит, остаётся только ропа и паперосы... И сколько же можно поднять на этом ( если едешь один на своей машине )?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
нормально можно поднять, смотря сколько ропы
|
|