bad_angel
|
вот,вот...а когда-то ржали, что мол "курица - не птица, Польша - не заграница". вот и досмеялись 
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
Oppozit
|
что за новая фишка с етими знакомствами за 350zl, может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
что за новая фишка с етими знакомствами за 350zl, может кто знает? это в смысле с приглошениями???
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
хрен его знает речь шла про какието знакомства открывают на 3 мес на 30 дней. Я написал поляку на тур фирму наччет многоразовых приглашени он должен отписать, назвать цену. Сення в минск буду званить узнавать что там. :-?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кто может помочь с приглошением. Рома напиши плз в личку как ты приглашение делал .
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
Вот уроды в Минске....уже и эту лавочку прикрывают....В пятницу мне идти за пасспортом..." ....слышь, димон чет я очкую..."(наша раша)... Хлопцы, айда в поляки, бендем ропу возить будем вести бизнес, получать медобслуживание, и шататься по музеем....а то белорусам нех делать в польше, только полякам...убиццо нах... нуу.. может Полякам Поляки приянее.. Вам ведь Андрес с вашим беларуским флагом моет не в Польшу с воткой ездить, а куда то подальше ? а ?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 10:01:59 от marsh »
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Короче я остался в минске думаю все будет ок работаем по другой схеме. Кто хочет за 350 зл можно открыть по приглашению на уучебу но надо 20а раза в неделю ездить в сокулку учится.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
отркрывают на 3 мес 30 поезд
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Что за учеба. Подробнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Вот уроды в Минске....уже и эту лавочку прикрывают....В пятницу мне идти за пасспортом..." ....слышь, димон чет я очкую..."(наша раша)... Хлопцы, айда в поляки, бендем ропу возить будем вести бизнес, получать медобслуживание, и шататься по музеем....а то белорусам нех делать в польше, только полякам...убиццо нах... нуу.. может Полякам Поляки приянее.. Вам ведь Андрес с вашим беларуским флагом моет не в Польшу с воткой ездить, а куда то подальше ? а ? бендеровец? ©
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
отркрывают на 3 мес 30 поезд Про чета пахожее уже давно слышал.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Про чета пахожее уже давно слышал. а я видел... особеннно когда вся ваша толпа бизнесменов пришла в матеж оформлятся.
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
открывают мультивизу на сколько надо когда учишься. консул добрый сейчас. мне сделали за 2 дня, не пришлось даже в очереди стоять.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
что там изучать и сколько раз в неделю? НА сколько визу открывают? Что надо что бы открыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
открывают мультивизу на сколько надо когда учишься. консул добрый сейчас. мне сделали за 2 дня, не пришлось даже в очереди стоять. вот не надо! консул ... мягко говоря нехороший. Этот консулят на столько беларуским стал... противнО!
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
открывают мультивизу на сколько надо когда учишься. консул добрый сейчас. мне сделали за 2 дня, не пришлось даже в очереди стоять. вот не надо! консул ... мягко говоря нехороший. Этот консулят на столько беларуским стал... противнО! Ты сам документы на визу подавал?? А надо было через ZPB 
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Andreas
|
получил долгожданную визу....подавал доки на шенген, а открыли национальную, полгода /45 дней пребывания.....денег сняли как за шенген....хотя с другой стороны, хорошо хоть такую открыли..
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
получил долгожданную визу....подавал доки на шенген, а открыли национальную, полгода /45 дней пребывания.....денег сняли как за шенген....хотя с другой стороны, хорошо хоть такую открыли.. А это в гродно или в минске??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ктулху
Новенький
Культ КТУЛXУ ЗОХАВАИТ ФСЕХ!
|
а если ехать в минское консульство
|
|
|
|
Тусклый, Печальный, Тёмный, Страшный, Мужественный, Грустный
|
|
|
Andreas
|
В гродно c приглошением :-? я открывал служебную, у меня контракт с польской фирмой...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Такой вопрос ТИП ВЫДАНЯ - 08. Что это значит. У меня както был 01 это туризм а 08? Рабочая?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а у меня ти выданя 04... :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
В гродно c приглошением :-? я открывал служебную, у меня контракт с польской фирмой...  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
в четверг поеду за минским паспортом.Может так в минске прокатит. 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
открывают мультивизу на сколько надо когда учишься. консул добрый сейчас. мне сделали за 2 дня, не пришлось даже в очереди стоять. вот не надо! консул ... мягко говоря нехороший. Этот консулят на столько беларуским стал... противнО! Ты сам документы на визу подавал?? А надо было через ZPB  А что такое ZPB?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
ZPb союз поляков беларуси.
|
|