lenin
Гость
|
для особо одаренных овец: для меня 1 поездка=1 дню пребывания, т.к езжу не дальше белостока...поэтому свой сарказм можешь оставить себе а ты баран? а вдруг затуп на границе и проедешь ее после 12, все, два дня те засчитают)) и судя по твоей логике будет у тебя уже 44 поездки, а в друг в какойнить день ты 2 раза в беласток метнешься, тогда 46. Не будь кретином как гост. мля, я не первый день мотаюсь в польшу и прекрасно знаю разницу между днями пребывания и поездками, да и на самой визе пишут "дни пребывания", просто нефиг цепляться к словам, нормальные люди прекрасно поняли, что я имел ввиду написав что виза полугодовая на 45 поездок...мля нашли до чего доипацца, Молодец, что знаешь. Просто страницу раньше одно чудо доказывало, что виза выдаеться не на дни, а на поездки, даже фото выложило. Собсна изза этого и были притензии.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я уже понял, просто написал без задней мысли, у тут же мне доказывают что я осел, и не знаю что пишу....предыдущие страницы не читал, поэтому и не заострял внимание на этих моментах как дни/поездки сам сменил четыре паспорта по причине израсходывания листов, неоднократно польский погранец пересчитывал поездки по штампикам, причем не только по количеству, но и по датам вьехал вечером, а выезжал после часа ночи по нашему-двое суток ушло...причем когда виза открывалась на небольшое колво дней, очень экстремально иногда было возвращаться...пару раз ставили выездной штамп в 00.57 по нашему..еще три минуты и прощай лишняя поездка...так что мне обьяснять разницу не надо, субьективно для меня все равно 1 поездка=1 день пребывания...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 10:14:41 от Assasin »
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
а для меня, чисто субьективно, 1 поездка= всем деням что стоят на визе(приехал, прожил все дни и назад)  Так что я бы не сбивал людей с толку. Это тех людей, что ещё никак не всосали тщательно разжеванную на пять страниц форума разницу между кол. поездок и дней прибывания 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
если у кого есть возможность организовать приглошение в рп.в лс .за вознаграждение разумеется. 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
сестра открыла визу на 120 на год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я уже понял, просто написал без задней мысли, у тут же мне доказывают что я осел, и не знаю что пишу.... а я овца  только вот народ сюда может зайти незнающий за советом и собьешь ты с толку своими 45 поездками. и никто не будет думать - а что значит одна поездка для этого молодого человека-осла  еще раз повторюсь: вещи надо называть своими именами.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
полностью нахаляву бабка пошла в етот звензак и сказала она мой опекун дайте визу все даже денег не платила там отдала пасспорт и все через неделю виза сегодня забрала а я свою шенгенку жду....
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
заплатила тока страховку и то на 17 поездок, сказали докупить...
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
Кретінская тема.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
[Vitalik]
|
полностью нахаляву бабка пошла в етот звензак и сказала она мой опекун дайте визу все даже денег не платила там отдала пасспорт и все через неделю виза сегодня забрала а я свою шенгенку жду.... эх везёт же людям :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
по запросам читателей и во избежание будущих споров слово русского языка "день" меняется на слово "поездка", например: Приходи на ноездку моего рождения или 9 мая - Поездка победы ... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 15:36:45 от pravko »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
по запросам читателей и во избежание будущих споров слово русского языка "день" меняется на слово "поездка", например: Приходи на ноездку моего рождения или 9 мая - Поездка победы ...  Ага. В таком же духе: Виза на 365 поездок из которых можно пробыть в Польше 180 поездок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
тогда уже бл*ть не на день а на суток.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
тогда уже бл*ть не на день а на суток. В визе написано дней. И если на то пошло, то не поездок, а въездов)
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
знакомый открывает рабочую визу за 1.578 руб. 00 коп., подробностей не знаю)) нах ему рабочая?)?)?)?)?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
У знакомых есть рабочие утром поехали там в польше сттрадают херней до позднено вечера а там домой что бы дырочку не поставили. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
суб'ектівно - у меня віза на 100 т.н."дней", многоразовая, но іспользую я одін раз только, скажіте, получается, что у мня в году 3,65 дня? :-?
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
JuBi
|
суб'ектівно - у меня віза на 100 т.н."дней", многоразовая, но іспользую я одін раз только, скажіте, получается, что у мня в году 3,65 дня? :-? замусолили уже эту тему. некоторым особо одаренным тут ничего не доказать :-? бесполезно. все, что у них отлично получается,- это материться и не ставить запятые :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
ничего не понятно... :-? :-? :-?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
DASEN
|
Так что, может кто нить помочь с приглашением??? (естессна не просто так...)
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
lonely
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а кто-нибудь уже был на собеседовании на карту поляка,,расскажите,please:))))
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Вот пипдец, уже в Минск еконсул заказлился. Сегодня позвонили мужики которые подовали в минске на визу на 1нед раньше у всех отказы у одного однаразовая. Мой пасспорт успели забрать счас думают че делать, сказал к концу недели звонить... Та к что и с минском походу напрежонка стала.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Вот уроды в Минске....уже и эту лавочку прикрывают....В пятницу мне идти за пасспортом..." ....слышь, димон чет я очкую..."(наша раша)...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а кто-нибудь уже был на собеседовании на карту поляка,,расскажите,please:)))) наверное с форума никто не ходил т.к первыми пошли все бабки.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Вот уроды в Минске....уже и эту лавочку прикрывают....В пятницу мне идти за пасспортом..." ....слышь, димон чет я очкую..."(наша раша)... по слухам домбровский или бернард* в минске счас был ипоэтому но хр*н его знает. Сегодня с польши мужлан приедет и что то будут решать там, потомучто мне нах не нужна будет шенгенка одноразовая. Уже совсем они охренели в германию легче открыть визу чем через польшу..
|
|
|
|
|
|
|
|