Links
|
 |
« : 28 Март 2013, 19:52:30 » |
|
ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27 |
Планы: Список жильцов:
Пользаватель | Имя | Этаж | Квартира | Комнаты | Alex_andr | Александр | 3 | 12 | 3 | Artyom561 | Артём и Анна | 3 | 13 | - | Lnona | Елена | 4 | 18 | - | К@пеЛьк@ Лет@ | Ирина | 4 | 20 | 2 | turex28 | Александр и Ольга | 5 | 23 | 3 | vovaex | Владимир и Ольга | 5 | 24 | 3 | Milada | Светлана | 6 | - | 1 | SunTasha | Юрий | 6 | 27 | - | НаТуся | Павел и Наталья | 6 | 28 | 1 | mvitaly | Виталий и Мария | 7 | 34 | 1 | Links | Олег и Наталья | 7 | 38 | 2 | Yulja | Юра и Юля | 8 | 44 | 2 | vit_alik | Виталий и Алена | 9 | 48 | 3 | Sancho73 | Александр и Светлана | 11 | 60 | 3 | aliona_A | Вадим и Алёна | 10 | 54 | - | JULIA_15@04@ | Юлия и Евгений | 11 | 57 | 2 | настя3 | Анастасия и Виталий | 12 | 63 | 2 | Gendich | Геннадий и Елена | 12 | 66 | 3 | Кошька и pitt79 | Ольга и Петр | 12 | 68 | 2 | mayGIRL | Инна и Максим | 13 | 69 | 2 | EVGEN6656232 | Евгений и Ольга | 13 | 71 | 3 | cthutq | Сергей и Анна | 13 | 72 | 3 | Terrible | Виталий | 14 | 80 | 2 | TRAXDEN | Валентина и Денис | 15 | 83 | 3 | chatterbox | Людмила и Юрий | 16 | - | 3 |
Фото:
12.03.2013  05.04.2013  11.04.2013  22.04.2013  16.05.2013  02.06.2013  06.06.2013  06.07.2013  24.07.2013  08.08.2013  09.10.2013  13.03.2014  Номера телефонов ТС:
председатель : Полякова Юлия Юрьевна +37533-34-992-43 ( почта: lytshayadevochka@mail.ru) бухгалтер :Юнина Ольга Владимировна +37529-583-46-66 Сантехник - т Лифт диспетчерская - т.76-91-66 Схемы :
|  |
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 17:40:22 от Links »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Был вчера на доме. Ничего особенного не увидел. на 12 этаже стоят окна, но не везде. щель между окном и блоком около 5 см. окна вроде как двухкамерные VEKA. Так это же вроде как нормально... их потом монтажной пеной заделывают... Как я понимаю затихло строительство... а меня блин заверяли что весной сдадут... хоть бы сдали к лету 
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Был вчера на доме. Ничего особенного не увидел. на 12 этаже стоят окна, но не везде. щель между окном и блоком около 5 см. окна вроде как двухкамерные VEKA.
между прочим, у знакомого в панельке окна тоже из профиля VEKA, только одна камера. а на балконе вообще было просто одно стекло.так он менял на одну камеру (он сам делает окна у частника, так что он ваще красиво решил вопрос). сказал что эти VEKA даже более-менее приличные профиля
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 20:50:50 от [choo-joy!] »
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Как я понимаю затихло строительство... а меня блин заверяли что весной сдадут... хоть бы сдали к лету Ну не так уж мало сделано...коробка уже готова...окна в большей половине уже вставлены. Где -то вначале лета монолит на Вишневце был примерно на таком же этапе строительства. Может сдадут его и поактивнее за наш примутся, хотя срок сдачи по договору июль, так что строителям и вправду торопится особо некуда 
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
хотя срок сдачи по договору июль Не совсем. Потому что июль оговаривается в договоре как крайний срок обмена облигаций на квадратные метры. Теоретически, они должны себя страховать с запасом в пару месяцев. Я думаю что к 1 Мая нам должны дать ключи  А реальный срок сдачи дома (который доводится строителям) лично мне не известен. Лишь в паспорте объекта стоит 1-ый квартал 2014 - а это весна.
|
|
|
|
|
|
|
suchinec
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, уважаемые! Прошу меня извинить, но у меня такой вопрос : обязаны ли председатель и бухгалтер ЖСК выполнять свои обязанности , если им перестали платить зарплату ( они выбраны из числа жильцов и у "руля" меньше года, дом сдался месяц назад) Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Наш дом появился на фотографиях со спутника 
|
|
|
|
|
|
|
TRAXDEN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а сколько квартир в этом доме?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Наш дом появился на фотографиях со спутника Веселый ого, красиво  значит все-таки улица Белые Росы у нас будет мне всегда казалось это такими е..нями Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 18:08:30
а сколько квартир в этом доме? по планам посчитать можно ))) 32 однокомнатных, 32 двухкомнатных, и 28 трехкомнатных, итого 92 квартиры
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Окна уже все поставили? кто вкурсе?
Что там делается?
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
окна стоят с 1 по 6 и с 10 по 16!
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
окна стоят с 1 по 6 и с 10 по 16! так они также стояли и в конце августа, за месяц что-то не сильно продвинулись  похоже сдадут как прописано в договоре, никак не раньше
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
ну окна на сдачу дома мало влеяют строители их вставят максимум за неделю ! их скорее всего не вставляют из за того что их нет !
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
а цены указанные в шапке это на 1 метор квадратный? А почему не указана общая площадь квартир тогда? Сколько их общая площадь соответственно?
цены указанны за метр! а площади можно посмотреть в разделе ПЛАНЫ!
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
На 16 этаже однокомнатная 79к баксов стоит.  Ну спасибо,посмеялся. Р.S. Складывать не надо, бери нижнюю цифру. Добавлено: 01 Октябрь 2013, 15:21:23
А что за первые две тогда??? Первая - жилая, вторая - какая то общая(незнаю), третья - общая.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 15:21:23 от cthutq »
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Складывать не надо лучше перемножить  во хоромы получатся!!! однокомнатные Добавлено: 01 Октябрь 2013, 17:07:18
вторая - какая то общая(незнаю) вторая, скорее всего, - площадь без балкона Добавлено: 01 Октябрь 2013, 18:09:54
Цитата: Гвест™ от Сегодня в 01:46:33На 16 этаже однокомнатная 79к баксов стоит. пацан, поняв что облажался, аж посты свои поудалял...
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ну так конечно, у него однокомнатная 109,26 квадратов путем сложения всех цифр получилась 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Проезжала сегодня мимо домика, на первых этажах уже начали штукарить балконы  и вообще строителей было много, похоже внутри дома все же работа кипит))
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
да и сегодня вставили окна на 9 и 10 этажах!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Проезжала сегодня мимо домика, на первых этажах уже начали штукарить балконы Улыбка и вообще строителей было много, похоже внутри дома все же работа кипит))  это не может не радовать. Наконец-то зашевелились
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Я проезжала мимо домика 6 числа. Да, окошек значительно больше стоит уже. И в 26 тронулось с места дело, кирпичом обкладывать продолжили последние этажи.
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
если кто будет в доме.
обратите внимание как идут трубы по полу. может сделать пару фото а то потом при ремонте не хотелось бы продырявить.
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
сегодня окна стоят уже на всех этажах, активно штукатурят балконы, работают усиленно )
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
вчера шел мимо дома в 19.00 строители еще работали! вот пару фото и в 26 доме начали вставлять окна!
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
и в 26 доме начали вставлять окна! а кроме того на сегодня: перегородки заканчивают 15 этаж; трубы под телефон и телевидение проложены до 14 этажа; сантехники работают на 7 этаже, а в МОПах трубы отопления и батареи полностью готовы; штукатурят на 5 и 6 этажах; электрика в бетоном перекрытии раскинута на 15 этаже, осталось закрепить на стены; к стяжке на полах приступили на 2 этаже; устанавливается опалубка для бетона под крыльцо; окна см выше. ура!!! Добавлено: 10 Октябрь 2013, 21:39:18 http://realt.onliner.by/2013/10/10/zhilfond/цитата: «В случае если до момента ввода жилого дома в эксплуатацию дольщики не создадут товарищество собственников, будет обязательно назначаться государственная жилищно-эксплуатационная организация в качестве уполномоченного лица, — сообщает пресс-служба президента. — Данная мера позволит обеспечить надлежащую эксплуатацию и функционирование инженерных систем жилого дома с момента его ввода в эксплуатацию, а также предоставление гражданам качественных жилищно-коммунальных услуг по государственным тарифам». так что надо потихоньку думать о создании ТС. будем делать два дома вместе или как? за достойную зп могу быть ответственным за эл. хоз-во. ну и самое неблагодарное дело: кто изъявит желание быть председателем? 
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Прочитал в соседней ветке, что манолит на Вишневце в 20 числах сдача дома Кто знает, на сколько раньше нашего его начали строить? Путем не сложных вычислений можно было бы представить дату приемки нашего дома.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Кто знает, на сколько раньше нашего его начали строить? Путем не сложных вычислений можно было бы представить дату приемки нашего дома. судя по сообщениям (по фото), то этот дом примерно 7го июля был на том же этапе что и наш теперь: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1850697.0;msg=11193989если так считать, то в феврале наш дом должны уже сдавать 
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
если так считать, то в феврале наш дом должны уже сдавать Вряд ли. Погодка помешает. У них то было лето. А у нас зима начинается, и многие работы не сделаешь. Но ... будем надеяться
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
если так считать, то в феврале наш дом должны уже сдавать Веселый Я из 26 дома. Когда выбирали квартиру с мужем, в 27 доме были однокомн. на 14 и 16 этаже, а в 26 на 2 этаже. Не могли решиться, потому что 27 опережал по строительству 26, хотелось поскорее, но и не хотелось слишком высокий этаж. Так вот девушка из отдела продаж уверяла, что дома будут сдаваться примерно в одно и то же время. В итоге, взяли 26 дом, 2 этаж, а сдачу 26-го дома ГЖС пообещали в июне. Так что не думаю, что 27 в феврале сдадут.
|
|
|
|
|
|
|
|