Links
|
 |
« : 28 Март 2013, 19:52:30 » |
|
ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27 |
Планы: Список жильцов:
Пользаватель | Имя | Этаж | Квартира | Комнаты | Alex_andr | Александр | 3 | 12 | 3 | Artyom561 | Артём и Анна | 3 | 13 | - | Lnona | Елена | 4 | 18 | - | К@пеЛьк@ Лет@ | Ирина | 4 | 20 | 2 | turex28 | Александр и Ольга | 5 | 23 | 3 | vovaex | Владимир и Ольга | 5 | 24 | 3 | Milada | Светлана | 6 | - | 1 | SunTasha | Юрий | 6 | 27 | - | НаТуся | Павел и Наталья | 6 | 28 | 1 | mvitaly | Виталий и Мария | 7 | 34 | 1 | Links | Олег и Наталья | 7 | 38 | 2 | Yulja | Юра и Юля | 8 | 44 | 2 | vit_alik | Виталий и Алена | 9 | 48 | 3 | Sancho73 | Александр и Светлана | 11 | 60 | 3 | aliona_A | Вадим и Алёна | 10 | 54 | - | JULIA_15@04@ | Юлия и Евгений | 11 | 57 | 2 | настя3 | Анастасия и Виталий | 12 | 63 | 2 | Gendich | Геннадий и Елена | 12 | 66 | 3 | Кошька и pitt79 | Ольга и Петр | 12 | 68 | 2 | mayGIRL | Инна и Максим | 13 | 69 | 2 | EVGEN6656232 | Евгений и Ольга | 13 | 71 | 3 | cthutq | Сергей и Анна | 13 | 72 | 3 | Terrible | Виталий | 14 | 80 | 2 | TRAXDEN | Валентина и Денис | 15 | 83 | 3 | chatterbox | Людмила и Юрий | 16 | - | 3 |
Фото:
12.03.2013  05.04.2013  11.04.2013  22.04.2013  16.05.2013  02.06.2013  06.06.2013  06.07.2013  24.07.2013  08.08.2013  09.10.2013  13.03.2014  Номера телефонов ТС:
председатель : Полякова Юлия Юрьевна +37533-34-992-43 ( почта: lytshayadevochka@mail.ru) бухгалтер :Юнина Ольга Владимировна +37529-583-46-66 Сантехник - т Лифт диспетчерская - т.76-91-66 Схемы :
|  |
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 17:40:22 от Links »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*melissa*
|
сегодня видел на вашем доме люльки. может все-таки начнут наружку? ага висят) сторож сказал, что штукатурить будут сейчас, а потом красить но сторож-он, конечно, главный человек на стройке 
|
|
|
|
|
|
|
Terrible
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Главный не главный, но все таки наверняка у него больше инфы чем у нас 
|
|
|
|
|
|
|
mayGIRL
|
Всем привет! Мы тоже будем жить в 27 доме, так что вносите в список! Инна и Максим, 13 этаж, 69 кв., 2 комнаты.
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Всем привет! Мы тоже будем жить в 27 доме, так что вносите в список! Инна и Максим, 13 этаж, 69 кв., 2 комнаты.
Приветствую ! а 13 этаж вас не пугал при выборе кв? кстати для информации. в Америке ваще нет 13 этажа. там 12 а след 14 
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
на 26 доме глухо. сегодня работало человек 15 всего. кран не работал, скорее всего из-за ветра Добавлено: 03 Декабрь 2013, 01:36:52
в Америке ваще нет 13 этажа. там 12 а след 14 как нет? а остальные с 14-го висят в воздухе? 
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
как нет? а остальные с 14-го висят в воздухе? Число 13 в европейской культуре иногда считается несчастливым, боязнь числа 13 называется трискаидекафобией. В связи с этим в некоторых зданиях этажи нумеруются так, чтобы не нервировать трискаидекафобов: после 12-го этажа может сразу следовать 14-й, в здании могут существовать этажи 12А и 12Б, или же 13-й этаж может называться как «12+1». Иногда это также относится к номерам домов и помещений. В оперных театрах Италии иногда отсутствуют места с этим номером, и практически на всех кораблях после 12-й каюты сразу идёт 14-я. Также 13-й ряд иногда отсутствует в самолётах (после 12-го ряда идёт сразу 14-й).[1] Из-за суеверности многих пилотов в США никогда не было истребителя F-13. За YF-12 (прототип SR-71) сразу же последовал F-14. Также, номер 13 не используется в автогонках, за 12 сразу идет 14. Бытовало суеверие (возможно, связанное с Тайной вечерей): если за одним столом соберутся 13 человек, то один из них умрёт в течение года. Существовала даже профессия «четырнадцатого гостя», которого приглашали на встречу, чтобы избежать несчастливого числа. В США для борьбы с этим суеверием был создан «Клуб Тринадцати». Самыми впечатлительными по части суеверий оказались американцы. Трудно представить, но 80% многоэтажных домов в США не имеют 13-го этажа. После 12-го сразу идет 14-й. Во многих аэропортах нет 13-го выхода на посадку. Некоторые авиакомпании вычеркивают этот день из графиков полетов. В больницах и гостиницах отсутствуют 13-я палата и 13-й номер
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
а 13 этаж вас не пугал при выборе кв? Меня не пугал, а вот люди и у нас бояться. Когда я пришел в Жилстрой оставались 3-ки только на 16 и 13 этажах (причем обе). Так что я могу сказать спасибо трискаидекафобии 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
[choo-joy!] а наружку так и не начали делать?  а я люблю число 13) доча 13-го родилась, у родителей квартира №13)))
|
|
|
|
|
|
|
Sancho73
Гродненец
|
Сегодня узнал что в 27 доме строители делают стяжку. Добрались уже до 11-го этажа. Глядишь к весне и ремонтом заниматься будем.
|
|
|
|
Электромонтажные работы. Опыт работы, гарантия, качество. +375-29-287-92-95 Александр
|
|
|
*melissa*
|
Сегодня узнал что в 27 доме строители делают стяжку. Добрались уже до 11-го этажа. Глядишь к весне и ремонтом заниматься будем. думаю, не раньше лета начнем ремонты... недели 3 назад была на доме, на 6 -м этаже стяжка уже была залита,правда,выше не поднималась
|
|
|
|
|
|
|
mayGIRL
|
Приветствую ! а 13 этаж вас не пугал при выборе кв? кстати для информации. в Америке ваще нет 13 этажа. там 12 а след 14  В плане суеверий 13 этаж не пугает, да и некогда было об этом задуматься, а вот в плане высоты - хотелось бы конечно пониже, правда выбора особого уже не было. Мы вообще очень рады, что взяли эту квартиру и вовремя с кредитом успели.
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Мы вообще очень рады, что взяли эту квартиру и вовремя с кредитом успели. не вы одни счастливы  [choo-joy!] а наружку так и не начали делать? заскочил со стороны алми в 26-й, так что на ваш даже как то и не посмотрел особо Когда я пришел в Жилстрой оставались 3-ки только на 16 и 13 этажах (причем обе). а вы наверное в 26-м доме? я когда приходил были эти же плюс 15-й, я его и взял, по след причинам: 1 боязнь числа 13 называется трискаидекафобией 2. последний не хотелось. 3. денег было впритык, так что даже если бы не трискаидекафобия , то все равно 13-й не получился бы  Добавлено: 03 Декабрь 2013, 20:07:57
Число 13 в европейской культуре иногда считается несчастливым, боязнь числа 13 называется трискаидекафобией. В связи с этим в некоторых зданиях этажи нумеруются так, чтобы не нервировать трискаидекафобов: после 12-го этажа может сразу следовать 14-й, в здании могут существовать этажи 12А и 12Б, или же 13-й этаж может называться как «12+1». Иногда это также относится к номерам домов и помещений. В оперных театрах Италии иногда отсутствуют места с этим номером, и практически на всех кораблях после 12-й каюты сразу идёт 14-я. Также 13-й ряд иногда отсутствует в самолётах (после 12-го ряда идёт сразу 14-й).[1] Из-за суеверности многих пилотов в США никогда не было истребителя F-13. За YF-12 (прототип SR-71) сразу же последовал F-14. Также, номер 13 не используется в автогонках, за 12 сразу идет 14.Бытовало суеверие (возможно, связанное с Тайной вечерей): если за одним столом соберутся 13 человек, то один из них умрёт в течение года. Существовала даже профессия «четырнадцатого гостя», которого приглашали на встречу, чтобы избежать несчастливого числа. В США для борьбы с этим суеверием был создан «Клуб Тринадцати».Самыми впечатлительными по части суеверий оказались американцы. Трудно представить, но 80% многоэтажных домов в США не имеют 13-го этажа. После 12-го сразу идет 14-й. Во многих аэропортах нет 13-го выхода на посадку. Некоторые авиакомпании вычеркивают этот день из графиков полетов. В больницах и гостиницах отсутствуют 13-я палата и 13-й номер питт, я в курсе, поэтому и поставил маленький смайлик  Добавлено: 03 Декабрь 2013, 21:11:47
ребята, смотрю в списке жильцов есть Gendich. хотелось бы узнать как он разрулил ту ситуацию с отсутствием облигаций?
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
как он разрулил ту ситуацию Да никак, пришлось смириться, походы и звонки не помогли, комерческому жилью ничего не предъявишь, не устраивает цена - давай досвиданья. Пришлось брать по 2.064 руб. 55 коп. за метр, хотя изначально было ~730. Кредита больше взяли. Ситуация такая. Всего на дом надо 5618 облигаций (к-во метров округленных) , на 27й выпустили сначала 3500 облигаций, а потом через 2 месяца еще 1500 с той же номинальной стоимостью (6,3млн), но фактическую подняли. Т.е. примерно треть людей кинули на бабки огорчили. На 26й дом выпустили сразу все 5000 облигаций, и фактическая = номиналу, там все нормально. Непонятно куда 618 (5618 надо-5000 выпущено) недостающих метров ушли.  1,3 строки -27й дом, 2я строка - 26й.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
как он разрулил ту ситуацию Да никак, пришлось смириться, походы и звонки не помогли, комерческому жилью ничего не предъявишь, не устраивает цена - давай досвиданья. Пришлось брать по 2.064 руб. 55 коп. за метр, хотя изначально было ~730. Кредита больше взяли. Ситуация такая. Всего на дом надо 5618 облигаций (к-во метров округленных) , на 27й выпустили сначала 3500 облигаций, а потом через 2 месяца еще 1500 с той же номинальной стоимостью (6,3млн), но фактическую подняли. Т.е. примерно треть людей кинули на бабки огорчили. На 26й дом выпустили сразу все 5000 облигаций, и фактическая = номиналу, там все нормально. Непонятно куда 618 (5618 надо-5000 выпущено) недостающих метров ушли.  1,3 строки -27й дом, 2я строка - 26й. спасибо гендичу за ответ. я думаю, если эту разницу вам удалось, покрыть за счет кредита, то ничего страшного, зато через лет пять будете делатьвот так  . так что поздравляем 
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
сегодня уже начали стеклить балконы !
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
интересно почему не было сразу всех облигаций на 27-й дом? может гжс не был уверен в темпах продаж, и, учитывая возможную ифляцию/девальвацию оставил заначку. а поняв, что народ смекнул про кредит 16%, 26-й выбросили сразу весь Добавлено: [time]Thu Dec 5 20:02:45 2013[/time]
сегодня уже начали стеклить балконы !
это мелочи  . сегодня открыли алми возле 26-го дома!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
сегодня открыли алми возле 26-го дома!!! Это новость хорошая  А Алми будет круглосуточным? для 26 дома - будет излишний шум
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2013, 08:36:51 от pitt79 »
|
|
|
|
|
demyan1
|
для 26 дома - будет излишний шум Какой? Это ж не дискотека 
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
для 26 дома - будет излишний шум Какой? Это ж не дискотека  возле ночников всегда хватает тех, кому чуть чуть не хватило ... только прочитал. Новый круглосуточный универсам “Алми” с отделами собственного производства открыли на улице Белые Росы
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2013, 12:34:45 от pitt79 »
|
|
|
|
|
demyan1
|
возле ночников всегда хватает тех, кому чуть чуть не хватило ... И Вы думаете они кричат об этом?  Не выдумывайте проблему на ровном месте. Ещё не раз окажетесь на месте тех, кому чуть чуть не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
JULIA_15@04@
Молодой Гродненец
|
Всем привет.И нас занесите в список: дом № 27, 11 этаж, кв.57, 2 комнаты. Юлия и Евгений.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Всем привет.И нас занесите в список: дом № 27, 11 этаж, кв.57, 2 комнаты. Юлия и Евгений.
Добро пожаловать! 
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Проезжал ночью рядом с домом.
стоят 2 темных монолита без света. как то мрачноватенько. И тут светленький такой, зелененький Алми подсвечивает темный угол.
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Всем привет.И нас занесите в список: дом № 27, 15 этаж, кв.83, 3 комнаты. Валентина и Денис.  Ну наконец-то, хоть какие-то соседи)))) Привет соседям снизу сбоку 
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Всем привет.И нас занесите в список: дом № 27, 15 этаж, кв.83, 3 комнаты. Валентина и Денис.  Ну наконец-то, хоть какие-то соседи)))) Привет соседям снизу сбоку  а я ваш сосед снизу, с другого боку и в соседнем доме  , т.е. аналогично как предыдущий оратор, только 26 дом
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Всем привет.И нас занесите в список: дом № 27, 15 этаж, кв.83, 3 комнаты. Валентина и Денис.  Ну наконец-то, хоть какие-то соседи)))) Привет соседям снизу сбоку  а я ваш сосед снизу, с другого боку и в соседнем доме  , т.е. аналогично как предыдущий оратор, только 26 дом привет соседу снизу с другого дома 
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Жена прочитала на форуме про жилстроевские монолиты. Так народ, который уже живет (как пример свечки на поповича), говорит что эти дома холодные, что в них реально дубак. Кто-нибудь слышал по этому поводу что то? Потому что блоки без утеплителя мне не внушают доверия. Но меня как то сторож разубедил, сказав что дома очень теплые, и я как то перестал про это думать. Но опыт других жильцов заставляет задуматься. Вот кстати человек пишет про жизнь в квартире в Канаде, хотелось бы конечно, что бы часть того благоустройства была бы и в нашем доме. http://heck-aitomix.livejournal.com/54829.html?thread=2333741 Ну что ... мечта о сдачи дома к концу года разбита в пух и прах ...
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Жена прочитала на форуме про жилстроевские монолиты. Так народ, который уже живет (как пример свечки на поповича), говорит что эти дома холодные, что в них реально дубак. Кто-нибудь слышал по этому поводу что то? Потому что блоки без утеплителя мне не внушают доверия. Но меня как то сторож разубедил, сказав что дома очень теплые, и я как то перестал про это думать. Но опыт других жильцов заставляет задуматься. Я тоже читал. Люди в хорошую зиму в 3-х кофтах в квартире сидят...
|
|
|
|
|
|
|
DzmitryДмитрий
|
напишите пожалуйста свои мнения про планировку квартир, в частности трехкомнатных. мне, например не понятно, где лучше делать зал - в комнате возле кухни или напротив входа в квартиру. в комнате напротив входа в квартиру отсутствует стена. вход в кухню осуществляется со стороны длинной стены, лучшее бы наоборот со стороны более короткой стены. наверное, планировка не совсем удачная или у кого-то другое мнение?
|
|
|
|
|
|
|
|