Links
|
 |
« : 28 Март 2013, 19:52:30 » |
|
ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27 |
Планы: Список жильцов:
Пользаватель | Имя | Этаж | Квартира | Комнаты | Alex_andr | Александр | 3 | 12 | 3 | Artyom561 | Артём и Анна | 3 | 13 | - | Lnona | Елена | 4 | 18 | - | К@пеЛьк@ Лет@ | Ирина | 4 | 20 | 2 | turex28 | Александр и Ольга | 5 | 23 | 3 | vovaex | Владимир и Ольга | 5 | 24 | 3 | Milada | Светлана | 6 | - | 1 | SunTasha | Юрий | 6 | 27 | - | НаТуся | Павел и Наталья | 6 | 28 | 1 | mvitaly | Виталий и Мария | 7 | 34 | 1 | Links | Олег и Наталья | 7 | 38 | 2 | Yulja | Юра и Юля | 8 | 44 | 2 | vit_alik | Виталий и Алена | 9 | 48 | 3 | Sancho73 | Александр и Светлана | 11 | 60 | 3 | aliona_A | Вадим и Алёна | 10 | 54 | - | JULIA_15@04@ | Юлия и Евгений | 11 | 57 | 2 | настя3 | Анастасия и Виталий | 12 | 63 | 2 | Gendich | Геннадий и Елена | 12 | 66 | 3 | Кошька и pitt79 | Ольга и Петр | 12 | 68 | 2 | mayGIRL | Инна и Максим | 13 | 69 | 2 | EVGEN6656232 | Евгений и Ольга | 13 | 71 | 3 | cthutq | Сергей и Анна | 13 | 72 | 3 | Terrible | Виталий | 14 | 80 | 2 | TRAXDEN | Валентина и Денис | 15 | 83 | 3 | chatterbox | Людмила и Юрий | 16 | - | 3 |
Фото:
12.03.2013  05.04.2013  11.04.2013  22.04.2013  16.05.2013  02.06.2013  06.06.2013  06.07.2013  24.07.2013  08.08.2013  09.10.2013  13.03.2014  Номера телефонов ТС:
председатель : Полякова Юлия Юрьевна +37533-34-992-43 ( почта: lytshayadevochka@mail.ru) бухгалтер :Юнина Ольга Владимировна +37529-583-46-66 Сантехник - т Лифт диспетчерская - т.76-91-66 Схемы :
|  |
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 17:40:22 от Links »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Links
|
коробка почти готова! пару свежих фото и для ребят из 26 дома
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
и для ребят из 26 дома По-моему, ничего не продвигается в 26. Две недели назад была там рядом - то же самое и сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
о-моему, ничего не продвигается в 26. Две недели назад была там рядом - то же самое и сейчас. Работают потихоньку. Со слов сторожа людей забрали настройку в Мосты. С его же слов школу уже не хотят строить перед нашими домами, навозной песок - просто на хранении с другой стройки.
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
По-моему, ничего не продвигается в 26. Две недели назад была там рядом - то же самое и сейчас. две недели назад был 10-й этаж по кладке, а сейчас уже 11-й, зато бетон уже весь залит и снят один кран, а на 27 доме еще на крыше бетон доливают, я думаю сейчас каменщики с 27-го перейдут и дело быстрее пойдет! Добавлено: 09 Август 2013, 09:08:59
Со слов сторожа очень авторитетный источник информации 
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
думаю сейчас каменщики с 27-го перейдут и дело быстрее пойдет! Наших каменщиков не отдадим Добавлено: 09 Август 2013, 09:10:37
очень авторитетный источник информации Других нет 
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Наших каменщиков не отдадим так у вас коробка уже готова, или вы думаете они вам сантехнику будут делать или стены штукатурить? а может электрику по-быстрому раскинут? 
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
там внутри стены не на всех этажах !
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
ну сегодня там на стройке мало что сдвинется - у них праздник! ребята-строители, дай бог вам здоровья и сил построить эти домики аккуратно!!!!!! Добавлено: 09 Август 2013, 08:24:33
из тех кто был на доме, кто-нибудь мерял высоту потолков? вроде как 2,75 высота!!! в проекте 2,75 м высота - инфа 100%, надеюсь так и вышло на самом деле  Добавлено: 09 Август 2013, 09:26:51
там внутри стены не на всех этажах ! я думаю на следующей неделе этот вопрос будет закрыт
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
две недели назад был 10-й этаж по кладке, а сейчас уже 11-й, ДА, было 10, я просто и сейчас 10 насчитала. Ошиблась. Точно 11. Наших каменщиков не отдадим Агрессивный Ой, ребят, надо делиться  каменщиками.
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
ну что ... кто ещё надеется, что к новому году дом будет сдан?
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
ну что ... кто ещё надеется, что к новому году дом будет сдан? Я не думаю, что сдадут его в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
TRAXDEN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Скажите а на 15 этаже сколько балконов в трехе?
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
2шт. один на балконе и второй угловой в комнате!
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
2шт. один на балконе и второй угловой в комнате! балкон на балконе - это прикольно  а так балкон один угловой в комнате! 2 Links: ты сам же и выбрасывал планы
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 20:20:01 от [choo-joy!] »
|
|
|
|
|
Links
|
вчера перед грозой
|
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
кто был в доме?
не смотрели как там электрика, трубопроводы, окна и т.д. ?
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Гулял с сыном рядом и решил зайти! Окна с1 до 6 и 15 - 16 этажи частично вставлены Электрику на нижних этажах уже проводят труб в туалете пока нет но они лежат у входа в дом а в туалете появились крепления для труб! пару фото
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Спасибо.
Кстати зашел на сайт жилстроя. Сегодня сняли с продажи наш дом. Проезжал и с далека увидел дом на вишневце (как наш). Мне показалось, что его уже начали красить.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Мне показалось, что его уже начали красить. да угол уже покрасили а наш дом тоже красить будут? мне вроде в жилстрое говорили, что плиткой обложат...
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Я конечно точно сказать не могу. Но почти уверен что будет оштукатурен и покрашен. Так как это дешевле и быстрее. и эти панели рано или поздно начнут разваливаться и отлетать. лет через 20 мне лично будет очень интересно сравнить 2 дома. крашеный и на пушкина
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Мне показалось, что его уже начали красить. да угол уже покрасили а наш дом тоже красить будут? мне вроде в жилстрое говорили, что плиткой обложат... Я конечно точно сказать не могу. Но почти уверен что будет оштукатурен и покрашен. Так как это дешевле и быстрее. и эти панели рано или поздно начнут разваливаться и отлетать. лет через 20 мне лично будет очень интересно сравнить 2 дома. крашеный и на пушкина
люди, а вы хоть договора свои смотрели, когда подписывали??? в приложении №1 черным по-белому написано: наружные стены: из газосиликатных блоков с улучшенной штукатуркой без шпатлевания. а то может вы еще не знаете что у вас ванны не будет???
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
аааааааааааааа ..... ванны не будет а газовая плита будет?  (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
может и дивана не будет?
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
аааааааааааааа ..... ванны не будет а газовая плита будет?  (шутка) газовой не будет точно  Добавлено: 25 Август 2013, 19:08:49
может и дивана не будет?
будем считать что пошутил ты знатно 
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
аааааааааааааа ..... ванны не будет а газовая плита будет?  (шутка) газовой не будет точно  Электроплита белорусского производства. И не обязательно Гефест. Добавлено: 26 Август 2013, 13:04:31
У знакомых месяц назад дом сдавался, так там плита, правда газовая, Алеся (надо же склады разгружать) 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
да ладно, плита электро что ли будет?  вроде ж ничего не будет, кроме стен и унитаза 
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
плиты ставятся только в дома с газом!
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
наружные стены: из газосиликатных блоков с улучшенной штукатуркой без шпатлевания. Мне почему то казалось, что на силикатный блок с внешней стороны будут лепить утеплитель, а потом штукатурить и красить. но судя по всему просто штукатурка и краска.
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
Был вчера на доме. Ничего особенного не увидел. на 12 этаже стоят окна, но не везде. щель между окном и блоком около 5 см. окна вроде как двухкамерные VEKA.
|
|
|
|
|
|
|
|