|
smartone
Гость
|
"о чем ты сейчас думаешь?" - особенно после постельных сцен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
када общаешься в асе "фото свое дай" [smiley=89.gif] уже блевать хочется от этой фразы!!!! а еще "ты правда любишь секс" и "тебе нравится ТН", когда это у мя в инфе написано [smiley=40.gif] Полностью согласна с Madchen-Ratsel !!!  а еще подбешивает то же "а у тя фотка есть? и желательно посексуальнее"  а после фотки парень оценивает - хороша или пушкарева отдыхает, и обычно после очередной удачной фотки следуют тупые и грязные предложения типа "а давай встретимся" или "а тебе разве не хочется?" бееее бесит до нельзя "а вы все бабы продажные", или " а вы тока на тачки ведетесь и на бабло" я все понимаю, но пожалста, не обобщайте так часто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Меня бесит: - Ну расскажи что-нибудь... - Извини - послесделанной гадости. - Ты поправилась? - МАТ в любой форме - Я занят!
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Меня бесят фразы: Ты обедала?А что ела? - хочется выплюнуть весь обед)) Я так и знал! - мудрец х*енов; Привет, что задано по математике? - ты б хоть спросил, жива ли я. Женщины однофункциональны. - а ты у нас многофункциональный монстр? Все вы стервы! - интересно, почему я не утверждаю, что вы ВСЕ козлы?
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
globus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати меня очень бесит когда посылают на*уй,понимаю если это сказали друзья,а так бывают такие пацаны которые думают мол друг,можно и послать,но меня это очень бесит!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Когда поле встречаний говорят "Давай останимся друзьями" >:(Просто бессит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Когда поле встречаний говорят "Давай останимся друзьями" >:(Просто бессит Полностью согласен.... Меня ещё раздражает, когда приходишь уставший после школы домой, родители вместо того, чтобы спросить Как настроение?, Почему такой уставший?, сразу же спрашивают Что получил? На что написал? и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а когда на мобилу перезванивают на пропущенный и спрашивают:"Звонил?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
" у меня дела...." - особенно когда фраза сказана с нарочитым пафосом и стойкой а-ля агент 007... и даж с друзьями на пиво сходить многозначительно называется этим словом "дела"... такое впечатление, что у нас большинство в ЦУПе работает и дела и звонки по мобиле такие важные у всех.. иногда смешно становится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
м--мммм... *все люди разные* *о вкусах не спорят* *зна4ит, не судьба* *пойми же!*
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Poker77
|
Бесит, когда спрашивают " Как дела ?"
Как буд-то кому-то интересно как мои дела... Всем же насра...с большой горы, ну акромя 2-3 человек ( мама и папа).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
без разбора в ситуации кричать "сама виновата"...Ты хотя бы выслушай,что случилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а когда на мобилу перезванивают на пропущенный и спрашивают:"Звонил?"  нуууу..... бывает ведь, что и случайно набираешь. бесит "Я же говорил(а)!". абсолютно бессмысленная фраза!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
бесит фраза "Да нет!!!" пцц....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
"Че не звонишь?" - ваще жесть! сразу думаешь че соврать бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Че не звонишь?" - ваще жесть! сразу думаешь че соврать бы  Лучшая фраза "А чего ты сам (сама) не звонишь?"
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Olix
|
Просто ужасно раздрожают фразы: "Какая разница"? и "Расскажи что-нибудь" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
*Кто ТЫ по жизни? * такая 4исто потсанская фраза)))
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
|
|
Герман
|
[warnyel]Звонок на домашний телефон и вопрос - Ты где ? ----------------------------------- На улице - есть сига ответ -нет ответ -ПОЧЕМУ  в час пик на остановке транспорта -есть места ответ -НЕТ ! ------------------------------------ [/warnyel]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 03:06:56 от AnirI »
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
Герман
|
[warnyel] Звонок на домашний телефон и вопрос - Ты где ? ----------------------------------- На улице - есть сига ответ -нет ответ -ПОЧЕМУ  ------------------------------- в час пик на остановке транспорта -есть места ответ -НЕТ ! ------------------------------------ [/warnyel] Герман.. три поста подряд.... Лови горчичник....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 03:05:05 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Герман
|
[warnyel]или ешё !
Ты меня любиш ? --------------------------
звонок ночью и вопрос Ты спиш ![/warnyel] Это один такой красивый....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 03:08:27 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ога а исчо ты где?......расскажи что-нить....почему?объясни!....а ты пьешь?(что вообще за вопрос?....а ты чем обычно занимаешься?....мля я что всегда выполняю одни дествия...или нужно перечислить все чем занималась в этой жизне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
эта музыка не для тебя звучит - сделаи потише 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
А меня бесит,когда знакомый звонит мне уже второй год и постоянно спрашивает: -Чё расскажешь?-))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
|
Герман
|
га а исчо ты где?......расскажи что-нить....почему?объясни!....а ты пьешь?(что вообще за вопрос?....а ты чем обычно занимаешься?....мля я что всегда выполняю одни дествия...или нужно перечислить все чем занималась в этой жизне да да !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
убей себя ап стену а мне эт фраза нравится !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|