|
Lady Osher
|
 |
« : 16 Январь 2008, 20:55:47 » |
|
У мя их куча, например: Кто в КС? Контроль! Попрошу предъявить билеты? Как у вас нету талончика??? На выход! Как у тя дела? Как жизнь? и т.д. Ты обязана ......
А есть ли такие у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вам что небуть посоветовать............... 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Scrol
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 02:34:18 от Scrol »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Больше всего меня бесят.... "Угу.." "Ай..."  - вот этот смайл. "Настя,приходить в школу надо к 8.00!А не к 9.00...." - вот и сегодня видимо скажут  "М-да...странная ты какая-то" Это тольок малая часть конечно...но блин, с утра вспомнить больше не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
"Не знаю" - ото всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
"я был/а пьяный/ая" бесит эта отмазка,но сама частенько ее использую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ты же знаешь, я же хочу как лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
"давай останемся друзьями" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
в самый неподходящий момент :"ой, я хочу в тоалет!" 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Облепиха
|
"Ах,ты сучка!" - бесит,бесит,бесит.А один уникум без этого слова не может "Ну не знаю,по-моему ты не права" - но я ведь права!ДОКАЗАНО! "Злюка!" - упейся ап стену!) "А ты не могла найти мне..." - это значит мне по инету лазь,а им надо и деньги тратить в лом.Тем более у них безлимитка. "Заткнись"! - и это ты мне сказала,тля вишневая?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 13:47:19 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
pesChinka
|
а меня бесит... "Я же тебе говорил(а)..."
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
бесит когда обо мне говорят так, будто всё обо мне знают. особенно в нете. в реале ещё куда ни шло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"давай останемся друзьями"  ДОД это жеееееесть..... Есть ещё "А на самом деле" "Ты меня не любишь" "Почему ты не признаёшься мне в любви?" "У меня есть серъёзный разговор" (на самом деле про полную чушь) "Я задам тебе вопрос, только ты на него не отвечай" "Все вы мужики такие" "Вам одно только надо" "Сегодня я не могу" "Почему ты не звонишь" "Скажи пожалуйста"
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Lady Osher
|
Подготовтесь, придете на пересдачу, поставлю вам хорошую оченку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
"Привет, [highlight]что нового[/highlight]?" "Куда пропала?" "Почему не звонишь?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
"не надо мне тут это самое..." "я только говорю что..." "не обижайся" "уважаемый!(это хамский тон, я на него отвечаю с улыбкой-"да, дражайший)))" )" "ты где?" А вообще автору + за тему
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Облепиха
|
ДОД это жеееееесть..... Есть ещё "А на самом деле" "Ты меня не любишь" "Почему ты не признаёшься мне в любви?" "У меня есть серъёзный разговор" (на самом деле про полную чушь) "Я задам тебе вопрос, только ты на него не отвечай" "Все вы мужики такие" "Вам одно только надо" "Сегодня я не могу" "Почему ты не звонишь" "Скажи пожалуйста" И "Я в тебя не кончу!" - пардон за пошлость,но всё-таки!Простно звучит тупо)
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
kaktys
Гость
|
йесли БЫ...йа бы тогда БЫ.. и есил БЫ.. ненавижу...что было то прошло бесит плять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Вставай! На работу пора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ДОД это жеееееесть..... Есть ещё "А на самом деле" "Ты меня не любишь" "Почему ты не признаёшься мне в любви?" "У меня есть серъёзный разговор" (на самом деле про полную чушь) "Я задам тебе вопрос, только ты на него не отвечай" "Все вы мужики такие" "Вам одно только надо" "Сегодня я не могу" "Почему ты не звонишь" "Скажи пожалуйста" И "Я в тебя не кончу!" - пардон за пошлость,но всё-таки!Простно звучит тупо) Юлько, я тя лафф)))))))))))))ты гений)))))))ты просто читаешь мысли моей матери)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Когда кто-то звонит и грит: "Ну что ты мне расскажешь?" - нах звонить спрашиваецца?
|
|
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
" Ясно" " Понятно" " Как дела?" " Что нового " "Что делаешь", а " Что будешь делать" а расскажи что -нить"... и тд и тп.. готова убить просто за эти слова 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Когда кто-то звонит и грит: "Ну что ты мне расскажешь?" - нах звонить спрашиваецца? млин,точно!!или "ну расскажи мне что-нибудь"писец,чего человек ждет после такого :-/ еще приходишь домой,а тебе"ты уже дома?"... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
"Чего ты такая грустная?" и порой...."О чём ты сейчас думаешь?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хм...все что естественно то не безобразно... а мне так нравится....а мне покуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
"А ТЫ МНЕ В ЛИЦО ЭТО ПОТОМ ПОВТОРИШЬ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
А вот ваще п#здец, никогда не понимал: "Исключение, подтверждающее правило". Это что за лузерская ерунда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Привет, как дела?", "Как личная жизнь? Ты со своей ещё не расстался?", "Спишь?" (звонок/СМС после 0:00), "Нуууууу.... не знаааааааааааайууууууууу...." (любимая фраза большинства девушек), "Ну/это/типа/короче/и_прочие_слова-паразиты"
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Юнона
|
"Посмотрим..." категоричное "Нет" или "Я сказал - нет!"  "Как хочешь" :-? "Ну что ты мне ещё расскажешь"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|