|
AnirI
Гость
|
"Какая жинь -- сука плохая" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Всё - пока! или Давай - пока! Посмотрим... ТАК ЖА САМА - больше всего бесит Как дела?
|
|
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
|
|
dimon87
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
"Вот видишь.. и это говорит РОДНАЯ сестра"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
"расскажи мне че-нить!"-ооо..ненавижу эту фразу..просто бешусь когда мне говорят такое..  "у меян вес плохо..хуже жизни чем у меня,больеш ни уокго нет.."-тоже подбешивает..
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|
Tintenklecks
|
"а ты кто?"- вообще вырубает, что впадлу на дисплей посмотреть!!!!!!!!!!!!  «Как давно я тя не видел(А).»Бесит, с человеком практически не общаешься, а главное с такой радостью скажут, что уже бесит не фраза, а тупая улыбка, застывшая на лице.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 23:54:00 от Gad9 »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|
StatsMe
|
Все фигня...  Сама боша бесит када мне адин знакомый звонит са скрытого нумбера и постоянно с криком каг будто ему присунули арет " Wat's UP"! Я уже начинаю боятся всех скрытых нумберов! 
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
пазитифф- аааа, застрелить хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
в чате или в асе фраза : расскажи мне что-нибудь... мля, чё они думают, я им расскажу?!
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
стандартно - "НЕ НЕРВНИЧАЙ!" %))) но это раньше было, сейчас уже смеюсь в ответ на неё))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Сень было , просто взбесило "Ну ничего, у вас ещё одна перездача взапасе есть....Готовтесь"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
"К доске" или "зара цваячку пастаулю"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
"...расскажи что-нибудь интересное..." - по мне самая тупая фраза. когда такое слышишь, начинаешь думать что вообще ничего интересного в жизни у тебя не было и сказать тебе абсолютно нечего
|
|
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
голова занята другим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
"Че молчишь?...."
|
|
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
|
arikter
|
"Ты где?" "Ты тут?" (разговор по стационарному телефону или домашнему чату) "Ну почему ты такой ..... (необходимое вписать)" - какой есть такой есть!  "Скажи пожалуйста" "ПОЖАЛУЙСТА!!!  " (ну и всё подобное)
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ненавижу слово "ПАцАН" очень бесит  Это точно - особенно, если знать откуда оно пришло и что означает. Туда же все эти "да ты чё", "ваще", "крута", "типа", "внатуре", и прочие уголовно-ментовские жаргонизмы. "Предупреждение", "Жёлтая карточка", "Красная карточка", ну и "БАН" 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Karma Police
|
"бывает!" ррр... ненавижу!
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
"малая", "надо", "ненавижу" ...
|
|
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
" а есть чё?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"Пойми меня правильно.Я очень устала.И не смогла [что-нибудь] сделать " - я блин значит на Канарах была!У меня тоже слипались глаза!Болела голова,и лопался мозг от инфы,отнако же я сделала свою часть работы!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Romchik
|
Фразы написанные капсом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
фразы, сказанные идиотами. тупое повторение печатных истин не понимая смысла
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
Гродненец
Самая милая ДомоМучительница
|
када общаешься в асе "фото свое дай" [smiley=89.gif] уже блевать хочется от этой фразы!!!! а еще "ты правда любишь секс" и "тебе нравится ТН", когда это у мя в инфе написано [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
|
|
|