Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
в 3-4 ночи смс "Ты спишь?" 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
Lady Osher
|
Ну что за молодеж пошла? Вот мы в свое время ...  Я ненавижу Tokio Hotel!!! Там все гомосеки!! Пидарская группа! А почему у салистки маленькие сиськи? Эта ЭМОгруппа просто ацтой! [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
Гродненец
Самая милая ДомоМучительница
|
"ты тупая фанатка ТН " 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 16:40:17 от Madchen-Ratsel »
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
|
Porudchik
|
только не кончай (в рот)
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
-Liasia-
|
айййй мля ноготь сломала...сцука
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Шустрый малец
|
"Синяк будет..." "а вот эти вот голубенькие...или вот эти вот розовенькие" "Билан-просто бусечка" "У меня депрессия..." 
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
-Liasia-
|
"аут" "one 4 one" - готов убить, а незя - этож судья
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
"не расстрайвася, в следующий раз меня выйграешь" "а почему тебя такой маленький)))) да, лан, шущу, не такой уж он у тебя и маленьки..." "жвачку будешь?"(нет б##ть, не буду... на халяву и не буду)
|
|
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Вот молодёжь пошла, и места в автобусе не уступят... Как дела? (как будто это самый волнующий других людей вопрос) Я тебе нравлюсь? (не, мля, ты мне противен, но я с тобой провожу всё свободное время)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JooMa
Молодой Гродненец
Я люблю любимый город!
|
Кто тебя воспитывал? Что новенького? Можно с тобой познакомится?
|
|
|
|
|
|
Просто мечтаю...
|
|
|
@ksiushka@
Молодой Гродненец
Я знаю, что рано или поздно, но найду тебя..
|
"не знаю", "возможно", "может быть", "скорее всего" "ты меня хочешь?" "что нового?" 30 раз в день....
|
|
|
|
|
|
Дарить себя-не значит продавать, И рядом спать-не значит переспать И отпустить-не значит упустить; Не отомстить-не значит все простить...
|
|
|
|
Тиабалда
|
бесит когда девушка на все вопросы отвечает "не знаю"
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
GaLka
|
звонок на домашний и гениальная фраза "А ты де???"
"помой посуду" "ты меня не бросишь?" " скоро кончишь??" - это вапще песдец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Можно с тобой познакомится? Мя это тоже рубит! Но как правило этот вопрос задают затупки! Сразу пнятно, что с такими лучше не знакомится! а мя бесит "Нет тебе нельзя делать пирсинг на лице ..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
"ну и кто виноват"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
"Ты виноват" "А кто ж виноват " "Это всё из-за тебя" "ты где шляешься" "Почему ты не дома!?" "А я ТАК хочу"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 22:23:43 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Облепиха
|
"Я тебя люблю" -супер,а я тебя нет,и может быть я какая-то левая,но мне не нравиться когда мне говорят это до сто раз в день.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
сёня всё супер,,,,,,,,,,,,,,,,хотя бесит когда говорят что всё супер,,,,,,,,,,,,веть так небывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
"не могу...", "не получается..." перед экзаменом "ты все выучил(а)  " "...ну что ты обижаешься?" "психи( в смысле психологи,психиатры) они и есть ПСИХИ!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
"ты меня не понимаешь..." :-/  "куда ты пропала?"
|
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
|
mishko
|
есть пару фраз которые говорит любимый человек постоянно, уже надоели ,БЕСЯТ: 1, Гонишь 2, на себя посмотри и ответы на вопросы 1. А ты... 2. не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
"что ещё скажешь", "опять я крайний"....и все остальные фразы,которые произносятся с видом понимающего человека, не на самом деле это абсолютно не так, однако выясняется всё это потом..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
вот такие пироги... вот... вот так... ясненько ладненько ах ты какая ты злая,у тя что,ПМС?када у тя был секс впоследний раз?(намекая снова на моё плохое настроение) чё ты такая злая? чё без настроения а что во мне хорошего? а за что я тебе нравлюсь? почлен пазитиФЪЪъъЪъъЪъЪъъърпсше4ес490е35е388т45нтьтпгь................. депрессняк ты клубарь? пружина потому что пружинишь?_ВАЩЕ ДОБИВАЕТ пружинКа у тя есть парень? А кто он в городе?  перед экзаменом звонят"На что сдала?"  ой,да забей мне б твои проблемы Тиесто,Ван Бюррен и т п-попса (особенно от тех,кто ничего не слышал) что новенького (особенно тупо слышать от того,с кем сто лет не общался и не собираешься) "вам что-то подсказать"-нет я щас те опишу какие я перчатки НЕ ВИЖУ на витрине пробейте талончик передайте деньги (по сто раз) здравствуйте мы из Орифлейм "ну Гдзе я вам сдаЧУ знайду" на какую сумму вы расчитываете(когда что-то хочешь купить) хэзэ,хызы и варианты маё имхо вообще  тудой,сюдой,вырезвать,пришпильвать,помахай,пакудава,датудава... перед прощаниеем "ну всё,давай" кароче ай... улыбаться надо чаще  и меньше раздражаться
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 14:34:18 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|
arikter
|
"Не ссы" вообще рубит!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Когда пишешься в аське с пацаном из другого города иль вообще страны и он спрашивает "у тебя есть парень?"-эт вообще бесит!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|