SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Извините . У вас сигаретки не будет? ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Подкаты бомжеватого вида алконавтов с грустно-патетическо-героическими повестями о своей жизни. Хотя и ежу понятно чего им надо. Господа!  Не убивайте ни моё ни своё время! Всё равно я денег не дам! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
MiA
|
СеЙЧаС
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
Leda
|
"ну ты же девушка..."
млин прибила бы за такое!!!! чистой воды шовинизм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
"Подождите минуточку". При этом приходится ждать минут 40. Бесит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
"ну ты же девушка..."
млин прибила бы за такое!!!! чистой воды шовинизм... Меня тоже это садит на коня!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
"Чо ты сказал?" - глухие чтоли все?
"Я тебя не держу(заставляю)"....пля сцуко...я один чтоли такоё потдатливый...или на всех это используют?
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
от любимой "фильм смотрю, потом позвоню"
неужели фильм может быть важнее любимого человека!?
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
burzhuy
|
[highlight]"Как дела?"[/highlight] Такая мля банальщина,что я уже уею просто! 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
uzik
|
" не умничей " ......................... сцуко аж трести наченает. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 16:26:27 от kalina84 »
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
Бывалый
|
''Ты уже спишь?"..... б-е-с-и-т.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
одна дурочка создала тему и понеслось... бля какие ж все злые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ууу......когда мне начинают говорить о том что не следует девушке делать...убила бы...то что я в среду целый день с отвертками и молотками бегала никого не ипет....это значит девушка-молодец...надоело....нинада мне исчо говориь что девушкам не идет курить или то нам нельзя курить.....МОЖНО...чесно нам в отличии от вас на потенцию это не влияет а исчо мировая фраза....ну ты же сильная....ну так это тебе легко.......ога вот так все легко мне достается....просто пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
одна дурочка создала тему и понеслось... бля какие ж все злые   Ну я бы не сказал, что ты добро излучаешь. Народ выговаривается - им получше становится.  А насчёт злых... неправда это. Просто есть глупые фразы.... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Господа!  Не убивайте ни моё ни своё время! Всё равно я денег не дам!  млин, они ж тут тебя не слышат! ты лучше табличку на спину повесь, так надёжнее! нам в отличии от вас на потенцию это не влияет писец, ну и подход :/. зато вам на порядки больше влияет на будущих детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
а еще такая:
Ты ничего в жизни не понимаешь, сказаная моим ровесником
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 01:03:29 от ULYBKA_Katerinka »
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
Меня бесят такие фразы: 1. ну что новенького? - причем пол 4аса назад виделись, 4то блин за это время могло измениться?  ? 2. и что тут такого? 3.это ты мне звонила? - нафига спрашивать, если номер определился?!!!!! 4.ты такая-разтакая, но давай останемся друзьями. 5.расскажи 4то-нить! - ты мне позвонил(а), 4тоб я те 4то-нить рассказала???!!!! 6.не молчи, скучно! - ску4но, позвони в цирк или еще куда 7.ты должна (просто обязана) мне помочь! - я? обязана? - да никому я ничего не обязана 8.я же тебе говорил(а)! - тоже мне Нострадамус, придупреждал(а) он(а) 9.ну ты же девушка! - и 4то? это не зна4ит, 4то на мою шею можно сесть и ножки свесить. 10.это то, о 4ем я думаю?? - откуда я могу знать, о 4ем ты думаешь?! 11.как же тебе повезло, вот бы мне так (при4ем фраза просто переполнена завистью) 12. вот если бы ... тогда бы... 13.дэвушк, можна с табой знакомится? – я не расистка, но как-то не переношу такого 14.вот молодежь пошла, мы в свое время … - особенно бесит, когда на4итается такой разговор в транспорте или около подъезда Есть и другие, но вспомнила только эти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
в аське... - привет как дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
"да врёшь ты всё!" "ой, рассказывай!" "ну конечно!" а ещё сравнения с кем-либо... ужос.. любители мерять чужие члены )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
аменя раздражает что-то типа:"О чем ты думаешь?" и " что еще расскажешь"!!!
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
Dementia
|
хм....а я не считаю что курение сильно влияет тем более что курящий мужчина тоже должен думать о детях....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
хм....а я не считаю что курение сильно влияет тем более что курящий мужчина тоже должен думать о детях.... пффф... тут не катит "я считаю - не считаю". это вообще-то наукой доказано. только это оффтоп, давай заканчивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
"не знаю", "посмотрим" ,"может быть"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
kalabok
|
бля кагда мои одноклассники бл.. про доты пз..ят взрослые люди не бы к бабам или на пиво нет доты доты ну б..........я бесят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
бля кагда мои одноклассники бл.. про доты пз..ят взрослые люди не бы к бабам или на пиво нет доты доты ну б..........я бесят А прикинь я сижу в сети и мне каждый мин 15-30 всплываюшие окна с текстом давай в ДОТУ ! и так каждый день по много разз ! И не понимают что мне придлогать не надо . 
|
|
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
Anny_
|
"че щё скажешь?"..аааа..ненавижу эту фразу..готова убить за такое!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Когда я понимаю что человек меня бесит,то любая фраза его меня бесит :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|