Грешн@я
Молодой Гродненец
|
Когда вещь покупаешь, а прдовец говорит-" Моя сестра(дочь, невестка, подруга) купила такие же джинсы(или что-то другое), и не жаловалась!!! Так что, и вы берите!!!"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 22:29:45 от Natali_16_ »
|
|
|
|
|
Pyps
Молодой Гродненец
Моя жизнь.... Мои правила....
|
ну что ты мне еще скажешь?...
а кто должен знать?....
|
|
|
|
|
|
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
|
|
koshk@
Гость
|
А нас и тут неплохо кормят))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
1. скажи мне что-нибудь 2. ты такая вредная 3. куда пойдем? 4. я думал, я успею 5. не заводись 6. ты меня хочешь? 7. решай сама
пока больше ничего на ум не приходит
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
1. скажи мне что-нибудь 2. ты такая вредная 3. куда пойдем? 4. я думал, я успею 5. не заводись 6. ты меня хочешь? 7. решай сама
пока больше ничего на ум не приходит  и дальше по списку.... Опять ты за своё.... почему ты не звонишь?... опять ты говоришь загадками... можно до бесконечности.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 10:50:19 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
"Слышишь!" "КОРОЧЕ" "ПОЙДЕМ ТУДОЙ , СЮДОЙ"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 14:59:05 от 676678 »
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Бесит когда говорят: Мне болит голова! и повторяют это каждые 3 минуты) "Смотри на мир проще!" "Всё будет хорошо!" - чувствую себя последним ч-ком на планете. "Это я во всём виноват!" - драматург хр*нов "Ты не права!" - и кто из нас кому морали читает?
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
"ну, что расскажешь?" - ооооо, просто нереально бесит!!!  а, собственно, почему я должна что-то рассказывать? "боже, что у тебя снова в комнате творится?" в исполнении моей мамы "праздники отшумели"- вот эта ещё меня жутко раздражает. навевает какие-то упаднические настроения.
|
|
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
|
SаvаGе
|
"Бывает" "Пытайся" "угу"
ррррррр
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
*Scarlett*
|
меня бесит фраза: я же говорил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Меня бесит слово: "Чуваки!" и ещё как называют игру Counter-strike, её называют: "Контра!!!". Это самые тупые слова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
"молодой человек можно к вам обратиться?"....ааааааа....бухари заеб...ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Не то что бы бесит ну как-то уж ваще.. " ЭЭ-ээ , ЧЕЛООВЕК!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
"ты должна быть как все..."-любимая фраза предков [smiley=89.gif] [smiley=40.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Меня бесит слово бесит. 
|
|
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
"Мужик, расклада нет" ааа, обломные слова 
|
|
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
"ты должна быть как все..."-любимая фраза предков [smiley=89.gif] [smiley=40.gif] [smiley=hanged.gif] ужас. они пытаются сделать из тя инкубаторную и полностью пресекают попытки к самовыражению?!*в шоке* вот ужас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
"молодой человек можно к вам обратиться?"....ааааааа....бухари заеб...ли блин, аналогично)) только открывают рот, даже нет, только подходят - уже бесит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а они еще подругому подкатывать умеют какие вы классные парни, дай вам бог здоровья и еще минутный монолог, а потом дай 500руб, причем если раньше они просили просто денег, то теперь у них определенные таксы, кому 500 ,а кому и 1000 подавай уже совсем акуели суки наглые.
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
House
|
Бесит, когда начинаются чьи-то психи, а ты даже не догадываешься в чем дело и на вопрос "что случилось?" слышишь "ничего". Бля, неужели корона упадет объясниться по человечески, по взрослому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Бесит, когда начинаются чьи-то психи, а ты даже не догадываешься в чем дело и на вопрос "что случилось?" слышишь "ничего". Бля, неужели корона упадет объясниться по человечески, по взрослому? тоже аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Бесит, когда начинаются чьи-то психи, а ты даже не догадываешься в чем дело и на вопрос "что случилось?" слышишь "ничего". Бля, неужели корона упадет объясниться по человечески, по взрослому? тоже аналогично House.... Сапа...а вот причём тут корона?? Может просто у вас с тем индивидом понятия.... "по человечески ".... совершенно разные??? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 06:28:47 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
House
|
Человек он и в Африке человек. Если понятия "по человечески" разные", то понятия "по взрослому" у всех одинаковы. А корона приравнивается к гордыне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Бесит, когда начинаются чьи-то психи, а ты даже не догадываешься в чем дело и на вопрос "что случилось?" слышишь "ничего". Бля, неужели корона упадет объясниться по человечески, по взрослому? тоже аналогично House.... Сапа...а вот причём тут корона?? Может просто у вас с тем индивидом понятия.... "по человечески ".... совершенно разные???  сорри, не совсем точно согласился. подписывался сугубо под первой частью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Человек он и в Африке человек. Если понятия "по человечески" разные", то понятия "по взрослому" у всех одинаковы. А корона приравнивается к гордыне. Всё же "Гордыня".... громко сказано... на мой взгляд... хотя, конечно, я не знаю твоей ситуации .... Возможно... просто вы не понимаете друг друга........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Человек он и в Африке человек. Если понятия "по человечески" разные", то понятия "по взрослому" у всех одинаковы. А корона приравнивается к гордыне. глупо только из-за гордыни недосказывать что-то или скрывать. :-? более вероятно,что ему это неприятно и страшно объяснять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я ж звзеда ... или туму подобное ))) :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
Фраза: Че в падлу? - убивает на повал, кто придумал это выражение, отрубить язык ему надо было!(!(!(!(!(!(!(!(!((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|