Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
оо ты прям как Катя.. или ты вылетая Маша... Бесит не могу , когда сравнивают с Полинами Олями и тд и тп...  или ещё заядлое Привет, Как дела? Что делаешь? 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
через пару минут перезвоню... занят,занят,занят... бусь бусь.. споки ноки, чмоки поки... я тя лю
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
Юнона
|
"ой, ну и молодежь пошла, вот в наше-то время..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viesna
Молодой Гродненец
Персональный текст на разработке
|
"доча,помой посуду" когда человек тебя не очень хорошо знает,но ему что-то от тебя надо:"эй,слышишь,а ты не знаешь..." "ты опять ...?"-какое те дело,раз опять-значит нравицца!!( "ой,да у тебя новая кофта!аяяй покажи-ка,поверниська!" "о!я тут кое-что вспомнил(а)...ой,нет,не расскажу.это секрет"-да за такое!!! "а помнишь,я тебе кое-чем когда-то помог,так что давай теперь твоя очередь"-добрые побуждения должны идти от сердца :)да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
когда просто нет настроения или устала фраза: - что, опять псих пришел? После этой фразы он обычно приходит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
ну-ну-ну, да-да-да как будто заклинило человека
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым!
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Зайчиг! Котиг! Или ещё:"Она изменила мою жизнь!" Брехня полная!
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым!
|
|
|
|
pascal
Гость
|
"Судьба такая...."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
"Как твое ничево?" или "как оно?".....б##ть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
"Как твое ничево?" или "как оно?".....б##ть а как вариан что предложить можете? беси то бесит просто когда пишите пишите то что вы говорите взамен, а то можно подумать вы та литературным языком общатетсь 8-) типа: приветствую вас...как вы себя ощущаете в этом мире? а что вас опечалило так, сударь?  да вы успакоойтесь!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
"Как твое ничево?" или "как оно?".....б##ть а как вариан что предложить можете? беси то бесит просто когда пишите пишите то что вы говорите взамен, а то можно подумать вы та литературным языком общатетсь 8-) типа: приветствую вас...как вы себя ощущаете в этом мире? а что вас опечалило так, сударь?  да вы успакоойтесь!!!!!  я тебе могу сейчас ответить литературным языком  но не буду.... а если по теме то я предпочитаю слышать "как дела", я так понял ты просто спрашиваешь "как оно" вот и каментишь!!! фак те!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
"Как твое ничево?" или "как оно?".....б##ть а как вариан что предложить можете? беси то бесит просто когда пишите пишите то что вы говорите взамен, а то можно подумать вы та литературным языком общатетсь 8-) типа: приветствую вас...как вы себя ощущаете в этом мире? а что вас опечалило так, сударь?  да вы успакоойтесь!!!!!  я тебе могу сейчас ответить литературным языком  но не буду.... а если по теме то я предпочитаю слышать "как дела", я так понял ты просто спрашиваешь "как оно" вот и каментишь!!! фак те!!! по-разному...если с друзьями, то "как оно" "как ваще сам" и не вижу здесь ничего плохого...с малознакомыми и знакомыми только "как дела"...."или как поживаешь" согласен с мнение , что речь -это зеркало души...но ведь не все лингвисты и образованые люди добрые и хорошие? и нечего тут бесится... и есчо...свой фак засунь себе куда-нибудь с зади... литературный ты наш критик...тьфу на тебя  с одной стороны "как дела", а с другой "фак тебе"?!! нелогично.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
"Следующая остановка такая то"-Только слышиш её оставаясь на остоновке.
|
|
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
|
Ahule
|
"Как твое ничево?" или "как оно?".....б##ть а как вариан что предложить можете? беси то бесит просто когда пишите пишите то что вы говорите взамен, а то можно подумать вы та литературным языком общатетсь 8-) типа: приветствую вас...как вы себя ощущаете в этом мире? а что вас опечалило так, сударь?  да вы успакоойтесь!!!!!  я тебе могу сейчас ответить литературным языком  но не буду.... а если по теме то я предпочитаю слышать "как дела", я так понял ты просто спрашиваешь "как оно" вот и каментишь!!! фак те!!! по-разному...если с друзьями, то "как оно" "как ваще сам" и не вижу здесь ничего плохого...с малознакомыми и знакомыми только "как дела"...."или как поживаешь" согласен с мнение , что речь -это зеркало души...но ведь не все лингвисты и образованые люди добрые и хорошие? и нечего тут бесится... и есчо...свой фак засунь себе куда-нибудь с зади... литературный ты наш критик...тьфу на тебя  с одной стороны "как дела", а с другой "фак тебе"?!! нелогично.. 8-) сам на себя поплюй. нечлен цитировать не будешь послан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
фраза: "у меня не было денег на телефоне.... потому не позвонил"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
*это жизнь, детка..такая жизнь* . уахахаха...бля...
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
"Как твое ничево?" или "как оно?".....б##ть а как вариан что предложить можете? беси то бесит просто когда пишите пишите то что вы говорите взамен, а то можно подумать вы та литературным языком общатетсь 8-) типа: приветствую вас...как вы себя ощущаете в этом мире? а что вас опечалило так, сударь?  да вы успакоойтесь!!!!!  я тебе могу сейчас ответить литературным языком  но не буду.... а если по теме то я предпочитаю слышать "как дела", я так понял ты просто спрашиваешь "как оно" вот и каментишь!!! фак те!!! по-разному...если с друзьями, то "как оно" "как ваще сам" и не вижу здесь ничего плохого...с малознакомыми и знакомыми только "как дела"...."или как поживаешь" согласен с мнение , что речь -это зеркало души...но ведь не все лингвисты и образованые люди добрые и хорошие? и нечего тут бесится... и есчо...свой фак засунь себе куда-нибудь с зади... литературный ты наш критик...тьфу на тебя  с одной стороны "как дела", а с другой "фак тебе"?!! нелогично.. 8-) сам на себя поплюй. нечлен цитировать не будешь послан  [/quot] оки так бы сразу и сказал...что тут нельзя цитировать...  тока за эту цитату не посылай меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
я здесь не буду тут люди ходят
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
не мы такие, жизнь такая....
каждый день какой-нить умник так оправдывает свое поведение......
ууууу, бесит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
"я обязательно сделаю! да-да,обещаю".... и ноль в результате! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Просто БЕСЯЯЯЯТ фразы "Он тебя не достоин!" "Я никогда не буду плакать из-за парней!..", когда они произнесены девчёнками 10-15 лет... Это реально ТУПО звучит, и просто непроизвольно фыркаешь, слыша этот БРЕЕЕД и цинизм!!! 
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
"давай останемся друзьями" или "ничего личного но", когда это говорит девушка 
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
|
july_lucky
|
"Вот если бы ты слушала свою мать"......капец.....оооо..... 
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
" я прав и это не обсуждается".......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты