|
Хачу_Ибаста
|
Я не такая.... Я не такая, я жду трамвая.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 19:48:14 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
"давай останемся друзьями" вот эта фраза очень бесит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
есть такая чтука как "бу-гагагагагагагагага" ладно когда это пижум, но как мой знакомый это постаянно говорит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
"бывает" - лучше ничего не сказать чем постоянно говорить это... "сам виноват" и все такое - я и сам знаю, что ... , но от такой "поддержки" легче не становится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kkooll
Молодой Гродненец
Я не алкаш. Я просто люблю выпить.
|
телефонный разговор: ...... .... 1-"Ну всё давай." 2-"Не дам"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
"НАМ ЛУЧШЕ БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАТЬСЯ,...." и полный игнор
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
540_Filost
|
я тебе перезвоню особенно от одного распрекрасного человечка
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
|
.gnoL
Молодой Гродненец
|
вас что нибуть интирисует? и всё в таком стиле от продавщиц
какие завтра пары?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
наверно точно...
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Milonga
|
Хи...единственный выход чтобы ничего не бесило...при этом жить как-то...это дисциплина ума...хе...дерзайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skipper
Молодой Гродненец
Тут вам не здесь ! :)
|
Бесит когда статус в ацке - ЗЛОЙ, спрашивают: "Почему злой ??" или на ответ Я ЗАНЯТ, мне говорят ЧЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Бесит когда статус в ацке - ЗЛОЙ, спрашивают: "Почему злой ??" или на ответ Я ЗАНЯТ, мне говорят ЧЕМ  совершенно согласна!!!!...но больше всего бесит фраза :"Расскажи что-нибудь" (...о себе)....  :(это ваще ыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
-Срочно! Срочно! сделай ЭТО!!! АААААААА!!!!! Потом приходит через 2 дня.... -Вам ЭТО надо? -ЭТО.... Наверное..... Без надрыва задницы работать не могут.  Затянутый разговор с девушкой - говорить не о чем... каждую минуту после пауз вечный вопрос "нууууууу..... что ещё расскажешь?"
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Когда я понимаю что человек меня бесит,то любая фраза его меня бесит :-?  тоже самое.......!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
А меня бесит красивая фраза "Мы в ответе за тех, кого приручили". Что за туфта? Когда я слышу эту фразу, произносимую глубокомыслееным тоном, то сразу складывается ощущение, что человек - это какая-то разновидность породы собаки... Человек - не псина, которую можно приручить, выдрессировать... А если вдуматься в смысл: легко ли тому, кто "приручает" нести на себе двойную ответственность? Не теряет ли себя как личность тот, кого "приручают"? Что-то меня на философские мысли пробило... 
|
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
|
Anny_
|
"Че новенького?"..бред..полный.. "Я тебе перезвоню минуток через 20"..и самое интеерсное,тчо эти 20 минуток длятся пару дней..  "Расскажи мне че-нить прикольненькое(интересненькое)"..вот эта фраза просто раздражает до ужаса..по-моему тупее ничего сказать и нельзя!!!!
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
besiat kogda po 8 raz odno i tozhe)) 8-) a ja jemu.... a on mne... a ja emu a on mne...................................GAUNO!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
Человек любит смеяться... Над другими!!!!
|
А меня бесит фразы типа "Если так у всех так должно быть и у меня". Что за бред? А где индивидуальность. Ведь не известно кто прав, а кто нет...
|
|
|
|
|
|
Молчащих людей нельзя лишить слова...
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
А меня бесит фразы типа "Если так у всех так должно быть и у меня". Что за бред? А где индивидуальность. Ведь не известно кто прав, а кто нет... 100pudoff ..... ja voobshe protiv stadnosti!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
Werdandy
|
Когда в столовой говоришь дайте котлету- тебе 15 минут читают лекцию на тему "у нас нет котлет, а есть биточки/ шницели и т.д. , (что в сущности одно и тоже) и вообще надо читать меню и не говорить глупостей, а то вы очередь задерживаете! " Самое интересное,что можно было молча положить тот несчастный кусок фарша, а не устраивать истерику на 15 минут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
"ну чего ты  "  Начинаю злиться еще сильней 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
Облепиха
|
"Ну что,нельзя продержать чуть-чуть дольше" - Нет нельзя!Раз сама такая умная,стой и пой на такие нотах!Бесит!  "Милая,а чего это ты так злишься?Как это можно бабушке родной хамить?" - Бабушка,я не хамлю,это я так говорю правду. "Молчать!" - Оооо...это мну приводит в абсолютное бешенство.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
"Я ЗАНЯТ (ТА) НЕ ИПИ МОСК!!" а спокойно, значит, сказать нельзя.......... "ну, когда увидимся?!?!" нет, молодой человек, я конечно понимаю, что вам интересно какая я, хочется встретится со мной, но в самом начале я вам ЧЁТКО сказала "когда время будет на встречу Я СКАЖУ"... ипать не доходит же... "Наташа, выходи из-за компа! Наташа, пора спать! Наташа, иди ужинать!" Бабушка!!! да не хочу я кушать-спать-выходить!!! занята я!!!!! сколько раз говорить можно?...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
прошол конфетно-цветочный период, начинаецца бытовуха, это бесит... 
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Slackerbitch
Молодой Гродненец
|
"есть что-нить поесть никаких концертов выключи интернет убери в комнате почему ты непричёсанная? у вас всё просто!!! не надо мне!!! не учи меня ты совсем не занимаешься!" -
|
|
|
|
|
|
life is life
|
|
|
|
-Liasia-
|
какие вы мне обои в зал посоветуете............... а вот эти вот в каридор поидут.................... 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|