|
Slёtik
|
 |
« : 04 Декабрь 2009, 01:54:47 » |
|
Пристрой книг Какие книжки любят читать (с вами) ваши дети? (если уже есть темка, перенаправьте меня) интересует возраст приблизительно 2 годика. мы уже всю агнию барто ,чуковского и заходера вдоль и поперек перечитали, сказки разные простенькие (репка,курочка ряба,колобок,теремок), потешки все, про кротика и много другого. уже и не знаю что предлагать - для нашего возраста или уже нами прочитано, либо сложновато будет. очень любим складные приятные ушам стишки и ,конечно же, красивые иллюстрации обязательны! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 21:36:29 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K@ReT@
Гродненец
|
заинтересовалась книгой но хочется вовнутрь заглянуть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 15:15:36 от K@ReT@ »
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
но хочется вовнутрь заглянуть Я такую вроде в Буслике видела, но заглядывать внутрь времени не было 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
девочки, кто на озе заказывает, они перед доставкой звонят?? или сразу в дверь?? что-то долго книги едут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
да, в раницу можно уже не ходить  ... цены оч высокие (даже по сравнению с озом, не говоря уже о других магазинах) ну не правда, буквально на прошлой неделе видела несколько книг значительно дешевле, чем на озе зато почти такая же цена была на kim.by (по Минску доставка бесплатно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну что,кто ходил в РОзовуюПантеру? прошли мимо сегодня  ...спешили на елку))) расскажите как там и что,и по чем?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Заходила я сегодня вечером в Розовую Пантеру...Магазин не очень большой: стенд с книгами на новогоднюю тематику, много раскрасок и картонных книг, у кассы канцелярские принадлежности, шарики, есть пару детских игр, энциклопедии и большие книги сказок; интересных книг, на мой взгляд, не очень много, многие есть и в других магазинах; но, в общем, выбор есть...и цены вроде умеренные. Например, купила Новогоднюю книгу вот эту за 48 тыс. (на Озе - 111 тыс.), книга Кротик и снеговик, тут выкладывали раньше, стоит там около 50 тыс. (а в Буслике недавно видела за 100 тыс.)...Народу вечером не было, продавцы все показывали, предлагали вежливо, ребенку воздушный шарик на "палочке" подарили, в честь открытия сказали. Работают с 10 до 19, в субботу, до 15, а в воскресенье выходной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Здание находится на перекрестке с ул. Горького напротив поликлиники КГБ …я от магазина ожидала большего ( интересных книг очень мало в основном с жуткими компьютерными иллюстрациями, в итоги ушла с пустыми руками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
А еще есть такая книга? Хочу-у-у, особенно по такой смешной цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
PolLena, была в магазине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Здание находится на перекрестке с ул. Горького напротив поликлиники КГБ …я от магазина ожидала большего ( интересных книг очень мало в основном с жуткими компьютерными иллюстрациями, в итоги ушла с пустыми руками  Я вчера сообщение не прочла и сегодня 2 раза ездила по островского пока увидела  Мне магазин очень понравился. Достаточно просторный. Но согласна книги больше для возраста 4-6 и от 10 и выше, ну может еще от года такие картонные мелкие. Я на сына 2 с половиной года особо и не увидела ничего, вполне может и есть что-то, но у нас книги уже есть и нового привлекательного ничего не нашла. На дочь, ей 5, оч оч много книг, хотя у меня дома тоже уже библиотека, но все равно выбрать можно, а вот искала в подарок девочке 8 лет, продавец сказала "Нет ничего", но я порылась 3 книги нашла, одну купила, так что вот для самостоятельного чтения, но для до 10 лет нет ничего почти  А вот что почитать родителям детям - достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Работают с 10 до 19, в субботу, до 15, а в воскресенье выходной. блин!  ну нкиак не получается(((( спасибо девочки... за отзывы, как нибудь наведаемся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
PolLena, была в магазине? Неа, но это не мешает мне продолжать хотеть книгу)))) Просто хочу книгу про Новый Год и все такое, чтоб стихи были хорошие. У нас есть такая . В принципе мне нравится: есть стихи, рассказы, песенки новогодние и рождественские, много рисунков. И для детей постарше лет 8-10 подойдет и для 4-5 летних. Уже Матвей несколько стихов выучил-ждет Деда Мороза в гости 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 21:25:35 от PolLena »
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
хочу атлас животных, чтобы помимо иллюстраций было описание где живет чем питается и и т.д. начала искать -глаза разбежались....что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Вот наконец пришла первая порция подарков с alib.by (30тыс) очень прятная книжица. замечательные иллюстрации, довольная интересная и увлекательная история. думаю, для дошколенка само то! (15тыс) брала для первоклашки, но думаю рановато... я б назвала книгу "астронимия для младших школьников". история о путешествии марцелинки по вселенной показалась немного мудреной (как-то много всего) - тут тебе и звезды, и планеты, и галлактики, и скорость света... и E=mc2  и все же чего-то здесь не хватает (может описаний и лирических отступлений)... но в принципе, об устройстве вселеннной расписано достойно! брала для себя (как родителя). много читала отзывов (только положительных) по поводу данного эссе, но по прочтении осталась разочарована  тоненькая книжица, почти карманного формата, мало информации (которую надеялась там найти). в общем, ничего особо нового и полезного из нее не вынесла. честно говоря, жалко отданных за нее денег (60тыс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
PolLena, точно не помню, но по-моему, были две такие книги, так что будете проезжать мимо - зайдите...там много книг было со стихами и сказками новогодних, и маленьких, и большого формата. А именно эта понравилась тем, что рассказывается про новый год в разных странах, как делаются простые новогодние украшения. есть игры и задания. У нас есть еще две новогодние книги, стихи не повторяются вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
PolLena, была в магазине? Неа, но это не мешает мне продолжать хотеть книгу)))) Просто хочу книгу про Новый Год и все такое, чтоб стихи были хорошие. У нас есть такая . В принципе мне нравится: есть стихи, рассказы, песенки новогодние и рождественские, много рисунков. И для детей постарше лет 8-10 подойдет и для 4-5 летних. Уже Матвей несколько стихов выучил-ждет Деда Мороза в гости  сегодня видела в .. книжном на Ожешко книгу "новогоднюю" как у нас (я 2 года назад покупала). Правда, стоит 148 тыс. Но там хорошая подборка, есть стихи Пушкина, Черного, Некрасова (я просто как раз этого и хотела ), сказки, рассказы Сутеева и др. в общем, неплохая книга. кстати, есть у нас такая правда, не того издательства и рисунки другие, но стишки прикольные не для сосвсем малышей
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 13:24:20 от Lily »
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
вот что нарыла там многое напорядок дешевле, например САША И МАША по 32700, даже с учетом пересылки(7%+ за перевод 3-5% в зависимости от суммы)получается максимум 36630, на озе например 58т на скидке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
девочки, посоветуйте толковую книжку по изучению цветов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
красный, синий, голубой ага! Добавлено: 01 Январь 2012, 20:19:37
а может еще подскажете, есть ли в наших книжных ШКОЛА СЕМИ ГНОМОВ?? может видел кто?? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2012, 20:19:37 от Жужу »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
есть ли в наших книжных ШКОЛА СЕМИ ГНОМОВ?? может видел кто?? Есть. Видела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой,Жужу, да во многих книжных магазинах. И на БЛК, и на Я. Купалы, и в Промитее, думаю в Ранице тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
благодаря серии Мир животных мы печем не просто печенье-мишка, а кадьякского медведя, малайского и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
благодаря серии Мир животных мы печем не просто печенье-мишка, а кадьякского медведя, малайского и т.д.  если я в свои годы этих медведей не различаю - это совсем плохо  у меня малый на сказки плотно подсел. причём так, что я скоро буду их наизусть знать 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Lily
|
заехала сегодня в Раницу купить одну книгу да и надо было немного времени убить (в результате чуть не опоздала  ) Вот за такой книгой ехала для старшего (4 года) .  Еще не читали, но я прошлый раз пролистала в магазине. Как человеку, у которого детство-лето тесно связано с деревней, она мне показалась близка. Ну на Лабиринте можно даже почитать отрывки, чтобы понять , о чем идет речь. Но я не смогла остановится на одной ( не зря же полки для книг покупали  ) Вот такая понравилась (это уже для дочи) .  44 тыс. Книга большого формата, мелованная бумага. Параллельно незамысловатому тексту идет обучение цветам и формам (по 10 ). В конце даже можно вырезать пуговки и наклеить на " майку" там же. Правда, пока муж сегодня читал и Игорь внимательно слушал, Поля лазила вокруг них, баловалась. вообщем, должного внимания книге не уделила ( Еще прихватила стихи с загадками Степанова  Степанов мне вообще нравится, хорошая подборка. и Р.Рождественского Алешкины мысли  картинки в стиле, как на обложке. Стихи... ну ничего так... но.. те, что выше лучше на мой взгляд  Интересно, такую никто не покупал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
У меня дома поселилась замечательная книга Михаила Яснова "Чудетство". Нам эта книжка очень понравилась - ЧУДЕсные стихи, ЧУДЕсные иллюстрации, ЧУДЕсное исполнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Может еще кому нужнв Умная собачка Соня - вчера видела в магазине книжном , который на кольце Химиков по старой цене еще, 15тыс 2 шт, сама уже месяц назад покупала по 31тыс(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Может еще кому нужнв Умная собачка Соня - вчера видела в магазине книжном , который на кольце Химиков по старой цене еще, 15тыс 2 шт, сама уже месяц назад покупала по 31тыс(((
в каком именно не подскажете, там их 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|