Slёtik
|
 |
« : 04 Декабрь 2009, 01:54:47 » |
|
Пристрой книг http://forum.grodno.net/index.php?topic=2370558.msg11897235#msg11897235Какие книжки любят читать (с вами) ваши дети? (если уже есть темка, перенаправьте меня) интересует возраст приблизительно 2 годика. мы уже всю агнию барто ,чуковского и заходера вдоль и поперек перечитали, сказки разные простенькие (репка,курочка ряба,колобок,теремок), потешки все, про кротика и много другого. уже и не знаю что предлагать - для нашего возраста или уже нами прочитано, либо сложновато будет. очень любим складные приятные ушам стишки и ,конечно же, красивые иллюстрации обязательны! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 21:36:29 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
seula, да, тут разные авторы, разные художники. Обложка по его сказке "Ёлка", которая тоже представлена 
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
и мне захотелось поделиться, какими книжками мы интересовались с "малых месяцев" после 3хмесяцев очень нравилось Герману рассматривать картинки и слушать стишки этих книжек  после месяцев 7 очень понравилась книжка со зверушками, машинками, буквами, цифрами, кружчками-треугольничками  на днях купила "песенку червячка" (прикольный стишок про превращение гусенички в бабочку), но пока интересуют только рожки  правда, на данный момент книжки хочется только укусить или порвать... поэтому отложили до лучших времен. 
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
sapеshka, на обложке моя любимая с детства сказка  но все равно  Это да! Хорошая книжечка!  правда, на данный момент книжки хочется только укусить или порвать... поэтому отложили до лучших времен. А мы, наоборот, сейчас перестали книжки грызть, и уже листаем, разглядываем  Хотя нет, бумажные еще рвем... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 17:36:55 от Myrashka »
|
|
|
|
|
seula
|
Как то раньше не читала этого стихотворения, а на днях Ульянка попросила прочитать в книге нашли у себя, хохотали вместе  причем эта книга у нас давно и читали мы ее, а вот этот как-то пропустили  Леталка Мы сидели на Сиделке, И свистели в две Свистелки, И глядели в небосвод... Вдpуг, глядим - летит Леталка, То ли муха, то ли галка, То ли целый самолёт! Мы pешили сбить Леталку, Запустили в воздух палку... Может, палка попадет В неизвестную леталку, То ли в муху, то ли в галку, То ли в целый самолет! Hе попали мы в леталку, И ни в муху, и ни в галку... А навстpечу из воpот Выезжала Пpоезжалка, И попала наша палка С жутким гpохотом в капот: БАХ! Мы бежать во все Бежалки, А водитель Пpоезжалки Как в Оpалку заоpет, Что откpутит нам Бежалки, Отоpвет Сообpажалки, И Сиделки надеpет! Укатила Пpоезжалка. Улетела вдаль Леталка. Гpелка по небу плывет... Мы сидели на Сиделке, И свистели в две Свистелки: Может, Гавкалка пpойдет?! Андрей Усачёв
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Пеночка
|
и мне захотелось поделиться, какими книжками мы интересовались с "малых месяцев" после 3хмесяцев очень нравилось Герману рассматривать картинки и слушать стишки этих книжек И у нас такая книжка "Игрушки" Барто есть. Мне там иллюстрации очень-очень нравятся
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
на днях купила "песенку червячка" (прикольный стишок про превращение гусенички в бабочку), но пока интересуют только рожки это про то, как гусеничка была очень голодная и кушала все подряд, в понедельник- одно, во вторник 2 чего то там? А потом так наелась, что у нее разболелся животик? и она съела листик и наконец то насытилась и потом првратилась в кокон и стала красивой бабочкой? 
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
на днях купила "песенку червячка" (прикольный стишок про превращение гусенички в бабочку), но пока интересуют только рожкиэто про то, как гусеничка была очень голодная и кушала все подряд, в понедельник- одно, во вторник 2 чего то там? А потом так наелась, что у нее разболелся животик? и она съела листик и наконец то насытилась и потом првратилась в кокон и стала красивой бабочкой? ой... там все намного проще http://www.labirint.ru/books/34567/ Добавлено: 07 Декабрь 2011, 21:43:14 seula стих суперский!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ой... там все намного проще просто есть про гусеничку немецкая песенка детская с сюжетом мной описанном), дети от нее балдеют Решила- а вдруг перевели красиво на русский  Добавлено: 07 Декабрь 2011, 22:01:27
О, еще раз повторюсь с вопросом, может кто н видел в книжных шахматные книги для детей?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а вот чего я назаказывала на Озе. бнин... это книга 1,4 кг Но тут все истории сразу  Ваша скидка: 54% Цена: 178 265 82 460 руб. вот! а вчера в магазе видела за 115 тыс.  это Антохе на НГ тут такие красивые картинки!!!  это Поле тут хорошие сказки. Самый большой друг. Сказка Часы с Кукушкой. Сказка Сказка про башмачки. Сказка Когда можно плакать?. Сказка Кто самый красивый?. Сказка Как синичка волка спасла. Сказка  вот такая еще не знаю, что за она, но вкусная цена Ваша скидка: 63% Цена: 103 579 38 608 руб.  ну и всем известная  ааа, еще Чиполино на бел.языке  пока всё. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Lily
|
О, еще раз повторюсь с вопросом, может кто н видел в книжных шахматные книги для детей?
я как не искала, но мимоходом видела, то мне кажется, что таких много )
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lily, а в каком это книжном?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
virta, так у вас есть скидка 12% ? если к скидке в 54% (82 460) прибавить еще ваши 12, то и получится 72 565  у меня нет допонит. скидки.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Пеночка
|
прикольная политика скидок у Оз. Ставится заоблачная цена: в случае с Простоквашино на 63 000 больше,чем в магазине, потом показывается скидка,превышающая разумный размер надбавки. Совершенно верно))) Давно уже такую наблюдаю. А еще во время акций, например "-15% на все книги АСТ", в начале недели книга может стоить дешевле, чем в конце  А до того как началась акция, она могла стоить без скидки столько же или еще меньше чем со скидкой по акции А как Вам такая скидка на книгу 2004 г издания  : Ваша скидка: 98% Цена: 850 397 14 255 руб. http://www.oz.by/books/more1020748.html
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня вот: Ваша скидка: 7% Цена: 14 255 13 257 руб. Никогда не встречала на озе таких огромных скидок
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
Lily, а в каком это книжном?
во всех  думаю в Ранице или.. в книжном на Ожешко точно найдете
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Хочу купить доче энциклопедию животных,зашла на oz.by там их море))) может есть у кого в наличии,чтоб посоветовать какую купить)))
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
после месяцев 7 очень понравилась книжка со зверушками, машинками, буквами, цифрами, кружчками-треугольничками у нас из этой серии Твоя первая книжка "животные" старшая Катя (3,3) досихпор ее всегда предсном смотрит и ложит под подушку)))  смотрим с ней животных "пугает "  меня насекомыми, бабочек считаем(там разворот есть с цифрами) вообщем одна из наших любимых)))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Хочу купить доче энциклопедию животных,зашла на oz.by там их море))) может есть у кого в наличии,чтоб посоветовать какую купить)))
проще зайти в книжный и самой все посмотреть, т.к. мне можте нравится, а вам не понравится. Да и что вы ждете от нее: красочные иллюстрации , понятный простой текст или энциклопедические знания? Но вообще энциклопедии о животных тут не раз упоминалисьэ
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Хочу купить доче энциклопедию животных,зашла на oz.by там их море)))может есть у кого в наличии,чтоб посоветовать какую купить))) про животных много энциклопедий - хороший выбор - в май-книге (возле кругозора - золотой теленок) и цены НАМНОГО ниже чем на озе! 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
У меня вот: Ваша скидка: 7% Цена: 14 255 13 257 руб. Никогда не встречала на озе таких огромных скидок Обеспокоенный А попробуйте зайти как незарегистрированный пользователь. Хотя может не получится, если Оз автоматом определяет пользователя.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
можно выйти их под своего профиля 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Девочки, а где есть книжный на девятовке(вроде на Держинского)? И как он работает в суб. и воск, мот кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
да, в раницу можно уже не ходить  ... цены оч высокие (даже по сравнению с озом, не говоря уже о других магазинах)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А кто-нибудь уже посетил детский книжный магазин "Розовая пантера" на Островского? Проезжали сегодня в 12ч., но он был закрыт  Или у них только намечается открытие?
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
девочки, кто-нибудь покупал такую книгу-игру http://oz.by/books/more1099418.htmlпойдет она для ребенка 3,5 года ? и как там эти игры - интересные или просто бродилки ? нигде не могу найти фото страниц 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А кто-нибудь уже посетил детский книжный магазин "Розовая пантера" на Островского? Проезжали сегодня в 12ч., но он был закрыт :- Или у них только намечается открытие?
Лена, они уже ж вроде бы как открылись  ..я уже во флуде писала...  но что-то так никто и не описался.... Добавлено: 13 Декабрь 2011, 12:10:06
отправила мужа на обеде сходить в разведку туда))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
.я уже во флуде писала... что-то я упустила этот момент. отправила мужа на обеде сходить в разведку туда)))) И что доложила разведка?)))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
девочки, кто-нибудь покупал такую книгу-игру http://oz.by/books/more1099418.htmlпойдет она для ребенка 3,5 года ? и как там эти игры - интересные или просто бродилки ? нигде не могу найти фото страниц В замешательстве Вот здесь отзывы есть: http://www.labirint.ru/books/178371/Книжка замечательная. Плотный картон, очень красочная. 7 разворотов, на 6-ти из них игры-ходилки (одна с буквами, попав на опред.букву, надо назвать предмет или имя героя на эту букву), короткие и простые, как раз для детей, которые осваивают счет и цифры. Для детей постарше будет неинтересно. "Фишки" - герои мультика, 4 штуки, из очень толстого картона, долговечные. Но почему-то на 4 фишки всего 2 пластмас. подставочки! Вместо кубика, надо вращать стрелку на кружке с цифрами (стрелка держится хорошо). На делениях игр написаны различные действия Лунтика. Например:"Лунтик отправился гулять.(3 хода вперед)"; "Лунтик перевернул ведро с краской.(2 хода назад)". Кто первым дошел до конца, получает жетон с картинкой - подарок (их всего 5 штук). Последн.игра зависит от кол-ва набранных подарков.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
.я уже во флуде писала... что-то я упустила этот момент. отправила мужа на обеде сходить в разведку туда)))) И что доложила разведка?))) закрыто((((( никакой вывески,объявления, ничего(((( будем ждать.... нам он как-раз по дороге))))
|
|
|
|
|
|
|
|