Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 16:55:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Литература для детей  (Прочитано 231038 раз)
Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 04 Декабрь 2009, 01:54:47 »

Пристрой книг
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2370558.msg11897235#msg11897235

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 21:36:29 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 18 Ноябрь 2011, 23:56:15 »

- ulittkа -, у нас Школа семи гномов.
Ребенку нравится, занимаемся в удовольствие.
EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #452 : 19 Ноябрь 2011, 18:09:38 »

кто-нибудь заказывал  какую - либо книгу из серии "Школа семи гномов"? хочу отзывы услышать)Моему ребенку очень правиться, покупаем серию на каждый год
а с какого взраста брать?? я видела, что там и с 1 года есть книженции... ребенка интересуют??

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #453 : 19 Ноябрь 2011, 20:05:51 »

Ну вот что это такое... Сделала заказ на озе, так хотела "Полярный экспресс" к Новому году, сегодня пришло письмо, что товара нет на складе. Заказ-то большой, там много нужных и и интересных книг, но именно эту очень хотелось в преддверии праздников. И "Школа снеговиков" тоже из заказа выпала  Грустный

Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 20:05:52
Ну вот что это такое... Сделала заказ на озе, так хотела "Полярный экспресс" к Новому году, сегодня пришло письмо, что товара нет на складе. Заказ-то большой, там много нужных и и интересных книг, но именно эту очень хотелось в преддверии праздников. И "Школа снеговиков" тоже из заказа выпала  Грустный
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 19 Ноябрь 2011, 22:38:10 »

Нам очень понравилась "школа снеговиков". Не так давно читали. Нам она вдвойне актуальна- в след году в школу, но и у в преддверии Нового года.
Сейчас читаем "свинку милу". Простенькие рассказики, но довольно так душевно. Рисунки хорошие очень.
ПОдскажите, кто еще что читает на возраст 5-5,5 лет
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #455 : 19 Ноябрь 2011, 23:46:00 »

И "Школа снеговиков" тоже из заказа выпала
вроде есть на складе http://oz.by/books/more1056892.html

Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 00:08:53
У нас из всех книг по развитию (покупала много разных, и "первую книгу малыша", и "альбом по развитию речи", "научите меня говорить" лучше всего пошла вот эта http://oz.by/books/more1066587.html
Оля с ней и в сад идёт и  спать ложится.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 00:08:53 от mariana » Записан

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #456 : 20 Ноябрь 2011, 13:48:11 »

У нас из всех книг по развитию (покупала много разных, и "первую книгу малыша", и "альбом по развитию речи", "научите меня говорить" лучше всего пошла вот эта http://oz.by/books/more1066587.html
а где покупали? малому хочу подобное что присмотреть? или только заказывать В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #457 : 20 Ноябрь 2011, 18:39:16 »

а где покупали? малому хочу подобное что присмотреть? или только заказывать В замешательстве
на http://oz.by. есть и  в продаже, я думаю В замешательстве

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #458 : 20 Ноябрь 2011, 21:00:15 »

Сделала заказ на озе, так хотела "Полярный экспресс" к Новому году, сегодня пришло письмо, что товара нет на складе. Заказ-то большой, там много нужных и и интересных книг, но именно эту очень хотелось в преддверии праздников. И "Школа снеговиков" тоже из заказа выпала
а что, если в данный момент книги нет, то все Грустный или можно ждать, пока они появятся?? я тоже полярный экспресс для крестника заказала Злой

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #459 : 21 Ноябрь 2011, 15:26:05 »

Сделала заказ на озе, так хотела "Полярный экспресс" к Новому году, сегодня пришло письмо, что товара нет на складе. Заказ-то большой, там много нужных и и интересных книг, но именно эту очень хотелось в преддверии праздников. И "Школа снеговиков" тоже из заказа выпала
а что, если в данный момент книги нет, то все Грустный или можно ждать, пока они появятся?? я тоже полярный экспресс для крестника заказала Злой

Можно ждать... но можно и не дождаться, у меня пару раз было перед повышением цены на книгу её выкидывали с заказа и сайта, а через недельку-другую она появлялась намного дороже Злой
Arta
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю...

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 21 Ноябрь 2011, 16:08:20 »

Прикупила себе  Подмигивающий «Алису в зазеркалье» в поисках «Алиса в стране чудес» много читала на 5разваротах и в лабиринте решила купить с иллюстрациями Митрофанова и не прогадала на экране эти  иллюстрации как-то не смотреться.  Бумага мелованная, плотная, полиграфия отличная.  Цена 70 000 в магазине возле золотого теленка.

тут подробнее http://5razvorotov.livejournal.com/785501.html

Ребенку «Счет на ферме» 60 000

тут подробнее http://www.labirint.ru/books/174430/?ref_txt=%F1%F7%E5%F2+%ED%E0+%F4%E5%F0%EC%E5

История про кротика и снеговика спрятала до первого снега (пс может, кто видел другие книги из той серии в магазинах) 31 000
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 18:44:35 от Arta » Записан
EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #461 : 21 Ноябрь 2011, 16:19:48 »

Можно ждать... но можно и не дождаться, у меня пару раз было перед повышением цены на книгу её выкидывали с заказа и сайта, а через недельку-другую она появлялась намного дороже
ужас какой-то! только у меня другая ситуация - они подешевели - скидка ж сейчас идет 15% Смеющийся

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 22 Ноябрь 2011, 00:11:48 »

я б не горевала о Школе снеговиков. Я писала раньше, не очень книга. Могем передать почитать )
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #463 : 22 Ноябрь 2011, 00:22:09 »

я б не горевала о Школе снеговиков. Я писала раньше, не очень книга. Могем передать почитать )
чем именно не понравилась?  Я хотела для крестника (6 лет) заказать, не стоит?

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 22 Ноябрь 2011, 08:56:23 »

чем именно не понравилась?  Я хотела для крестника (6 лет) заказать, не стоит?
я раньше писала, кто-то еще подтвердил мои слова. Вообщем есть гораздо лучше и интереснее книги.

ПОдскажите, кто еще что читает на возраст 5-5,5 лет
посмотрите эту тему, многие книги можно читать несколько лет )
могу сказать, что понравилось мальчишкам 6 лет  из нашей библиотеки.
Серия по Петсона и Финдуса, Серия Мир животных (фото здесь выкладывали на раз, недавно в Прометее видела). Ну это то, что отметили. Еще про смешариков.
А еще в том жеПрометее появилась серия (может, еще где есть - не знаю) про деда Природоведа. Позновательные такие книжечки. Мой (4г) слушает, но не всегда внимательно, кажись,  немного не доросли  до них
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #465 : 22 Ноябрь 2011, 12:39:46 »

Делаю заказ на Озе. Моя скидка 7%.  Присоединится никто не хочет?  Подмигивающий  Пишите в ЛС.

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #466 : 22 Ноябрь 2011, 18:49:51 »

такая книжка стоит 40 тыс в Топ-книге

privoz.pl

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #467 : 22 Ноябрь 2011, 19:20:40 »

такая книжка стоит 40 тыс в Топ-книге
на озе с учётом моей скидки она стоит 42 тыс.  Доставка 5500, но с учётом того, что я всегда заказываю много книг, подключаю подруг, доставку делим, то я готова заплатить на пару тысяч больше за удобство  Улыбка

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #468 : 22 Ноябрь 2011, 20:06:01 »

я готова заплатить на пару тысяч больше за удобство  Улыбка
чем удобнее? в магазин под домом можно выйти, просмотреть книги, выбрать что надо и интересно а что нет В замешательстве
ну каждому своё. мне что бы там ни было, не нра в интернет магазинах покупать. удобнее придти посмотреть, потрогать Строит глазки

privoz.pl

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #469 : 22 Ноябрь 2011, 20:42:59 »

я готова заплатить на пару тысяч больше за удобство  Улыбка
чем удобнее? в магазин под домом можно выйти, просмотреть книги, выбрать что надо и интересно а что нет В замешательстве
ну каждому своё. мне что бы там ни было, не нра в интернет магазинах покупать. удобнее придти посмотреть, потрогать Строит глазки
да. согласна, что каждому своё.  Я не любитель ходить по магазинам, мне удобнее сидя на диване, лёжа в кровати Смеющийся часами выбирать литературу, читать отзывы, некоторые книги можно полистать, если не на озе, так на других сайтах Подмигивающий и качество страниц за частую написано, перерлёт ( мягкий, твёрдый)  А вот на магазин меня хватает на 5 от силы 10 минут, мне не нравятся наши книжные магазины, мне в них тесно Обеспокоенный расположение книг ужасное, а если ещё много людей, то толком ничего посмотреть не удаётся.

EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #470 : 22 Ноябрь 2011, 20:51:07 »

Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 19:59:54
мне что бы там ни было, не нра в интернет магазинах покупать. удобнее придти посмотреть, потрогать
жаль только, что в магазинах наших не всегда найдешь, что хочется Грустный
я вот сегодня тоже поддалась соблазну купила  О.Уаилд "Великан, который думал только о себе" http://alib.by/product.php?id_product=21915 (купила за 22тыс) и "Дюймовочку" Андерсона. Красивые, красочные (не дорогие Смеющийся) Правда муж "Дюймовочку" забраковал - сказка для девочек Беее
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 22:06:57 от Жужу » Записан

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 22 Ноябрь 2011, 21:19:37 »

Для меня инет магазин- это мое спасение (точнее спасение кошелька от истощения Смеющийся). Я если вижу книгу и она мне нравится, то я не могу остановиться, мне надо брать и ту и эту и еще вон ту, ну и остальные по списку заверните тоже Улыбка
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #472 : 22 Ноябрь 2011, 21:25:03 »

возьмем-возьмем) "Ёжики" Усачева Никольке нравятся, поэтому я снеговиков тож хотела.
Пеночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 22 Ноябрь 2011, 22:45:08 »

Очень нравится эта серия:
http://oz.by/books/topics1404530.html

Хоть она и составлена с целью обучения чтению, но покупала ребенку как мини-энциклопедии где-то с 4-х лет для систематизации информации. Отлично заходили, особенно о животных, насекомых. Хорошие иллюстрации, на первом уровне минимум текста, крупный шрифт. Эх... и стоили они когда-то по 3500 руб
EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #474 : 22 Ноябрь 2011, 22:50:35 »

по 3500 руб
Плачущий

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 23 Ноябрь 2011, 02:09:23 »

возьмем-возьмем) "Ёжики" Усачева Никольке нравятся, поэтому я снеговиков тож хотела.
про Ежиков гораздо лучше

Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 02:10:46
Очень нравится эта серия:
http://oz.by/books/topics1404530.html

Хоть она и составлена с целью обучения чтению, но покупала ребенку как мини-энциклопедии где-то с 4-х лет для систематизации информации. Отлично заходили, особенно о животных, насекомых. Хорошие иллюстрации, на первом уровне минимум текста, крупный шрифт. Эх... и стоили они когда-то по 3500 руб
а я купила пару таких книг в книжном, но дома мне что-то совсем мне понравились...
Пеночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 23 Ноябрь 2011, 08:57:14 »

а я купила пару таких книг в книжном, но дома мне что-то совсем мне понравились...
А детям? А с какой целью покупали, т.е. что от них получить хотели?

Нам, кстати, как-то подарили книжку, подумала, что фигня полная))), а через какое-то время так хорошо зашла, причем не я ее достала, а сам ребенок.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 23 Ноябрь 2011, 09:23:00 »

А детям? А с какой целью покупали, т.е. что от них получить хотели?

Нам, кстати, как-то подарили книжку, подумала, что фигня полная))), а через какое-то время так хорошо зашла, причем не я ее достала, а сам ребенок.
вот не могу сказать однозначно. Читала сыну (я брала 3-4 части), эмоций никаких у него я не увидела.
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 23 Ноябрь 2011, 12:27:42 »

Пеночка, спасибо большое за ссылку  Ангел. Покажу сегодня эти книги своему мелкому, ему должно "зайти"

а почем покупали? и в каком именно книжном?
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 23 Ноябрь 2011, 13:05:41 »

Пеночка, спасибо большое за ссылку  Ангел. Покажу сегодня эти книги своему мелкому, ему должно "зайти"

а почем покупали? и в каком именно книжном?
покупала на Горновых. по... 6 тыс. вроде... но это было месяца 2 назад
но еще такой момент: часть этих книжечек была в потрепанном состоянии, как будто б/у, хотя это было совсем не в букинистическом отделе...
Пеночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 23 Ноябрь 2011, 22:37:43 »

Пеночка, спасибо большое за ссылку
Рада, что пригодилась.

Наша новая книжечка:

http://read.ru/id/623594/
http://www.oz.by/books/more1028329.html
Мой первоклассник с удовольствием читает сам. Истории небольшие, шрифт хороший.

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт