Slёtik
|
 |
« : 04 Декабрь 2009, 01:54:47 » |
|
Пристрой книг http://forum.grodno.net/index.php?topic=2370558.msg11897235#msg11897235Какие книжки любят читать (с вами) ваши дети? (если уже есть темка, перенаправьте меня) интересует возраст приблизительно 2 годика. мы уже всю агнию барто ,чуковского и заходера вдоль и поперек перечитали, сказки разные простенькие (репка,курочка ряба,колобок,теремок), потешки все, про кротика и много другого. уже и не знаю что предлагать - для нашего возраста или уже нами прочитано, либо сложновато будет. очень любим складные приятные ушам стишки и ,конечно же, красивые иллюстрации обязательны! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 21:36:29 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AcoolA
|
такая большая  не, мне бы 3 поменьше. не люблю такие книги большие 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
ни буратино не дочитаны В отпуске с бабушкой просто помешался на Буратино
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
такая большая  не, мне бы 3 поменьше. не люблю такие книги большие  А из серии союзмультфильм не подойдет? Трое из Простоквашино, Весна в Протоквашино, Каникулы в Простоквашино Как раз есть Зима в простоквашиноу меня скидка 14% на один заказ есть, а то и правда больше на сайтах не встречается
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
классные Они на самом деле очень милые 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
классные я тупо выбирала по цене ))) у нас с книгами туго. из последних, ни чиполлино, ни буратино не дочитаны ((( а с какого возраста?  сейчас при малой открыла иллюстрации - ей так понравились, может, попробовать..
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Элфи
|
попробовать.. попробуй, не зайдет текст, то картинки пока будет рассматривать
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
попробовать.. попробуй, не зайдет текст, то картинки пока будет рассматривать ну да, картинки сразу ее зацепили пойду пороюсь в этих мумиках 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Lily
|
а я опять с ложкой дегтя  Валяется где-то это Простоквашино у нас, такая тупость, простите. ИМХО но Успенский хороший сценарист, но никак не детский писатель. полностью с тобой согласна Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 19:35:54
классные я тупо выбирала по цене ))) у нас с книгами туго. из последних, ни чиполлино, ни буратино не дочитаны ((( а нам такие Мумики не понравились
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а нам такие Мумики не понравились в плане такие? чем не понравились?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а нам такие Мумики не понравились а какие понравились? но я хотела бы с оригинальным текстом, это однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а нам такие Мумики не понравились в плане такие? чем не понравились? книжечки из этой серии я, если честно, в Мумиках не разбираюсь. Ты просто сама написала но это не Туве Янсон, другие авторы до оригинальных мумиков дойдем, когда книжка к нам вернется ))) как-то ни детей не впечатлили, ни меня... ну совсем никак. Правда, я только 2 штуки читала, так что за всю серию не буду говорить. кстати, подумываю составить список тех книг, которые реально нравятся моим детям , а не только мне )) а нам такие Мумики не понравились а какие понравились? но я хотела бы с оригинальным текстом, это однозначно других мы не читали
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lily, ну я догадалась, что ты про мои.... только процитировала ты Сапешкины, вот я и уточнила...
у меня наверно, книжек 10... из них только 2-3 скучноваты... остальные ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у меня наверно, книжек 10... из них только 2-3 скучноваты... остальные ничего.
возможно, на эти 2-3 я и нарвалась
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
кстати, подумываю составить список тех книг, которые реально нравятся моим детям , а не только мне )) о,это тема, надо и мне заняться
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ух, самая зимняя история - это Пулмановские Темные начала, но она для деток пострше, до лет 10-11 не пойдет. А вообще сейчас классику детской литературы выпускают? Ту же Лингрен? Ее Братья Львиное сердце, или Ронья - дочь разбойника... Мы еще пока маленькие, но честно, с нетерпением жду, когда перечитать можно будет. Когда-то эти книги едва не наизусть знала.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Ejlina
|
Ух, самая зимняя история - это Пулмановские Темные начала, но она для деток пострше, до лет 10-11 не пойдет. А вообще сейчас классику детской литературы выпускают? Ту же Лингрен? Ее Братья Львиное сердце, или Ронья - дочь разбойника... Мы еще пока маленькие, но честно, с нетерпением жду, когда перечитать можно будет. Когда-то эти книги едва не наизусть знала.
Можно заказать в СП: http://www.labirint.ru/books/233933/ Рони, дочь разбойникаТоже в детстве обожала эту книгу! Сейчас очень много переиздается старых авторов, любимых нами с пеленок  Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 18:28:17
Хочу порекламировать вот эту книжечку: Умная собачка Соня Про Соню писали уже много. Почему именно эту? Любит сынок мой книжечки не очень большие. Эта серия удобного формата. Рисунки те же, что и в популярных http://read.ru/id/2731541/ или http://read.ru/id/394435/ , размер обычный, не карманный. Но какая маленькая цена (купила всего за 20 тыс)!!!!  В преддверии Нового года популярна книга Чудеса в Дедморозовке, но опять же она энциклопедического формата, такие у нас читаются плохо. Поэтому набрала из той же серии (и за смешную цену): в каждой книжечке по 5-7 рассказов, что удобно для непоседливых и нетерпеливых крох. Иллюстрации те же. Плюс здесь представлены и сказки из первой части Школа снеговиков Так что собрали весь комплект. Готовы встречать НОВЫЙ ГОД Школа в ДедморозовкеПривидение из Дедморозовки= Чудеса в Дедморозовке Мешок со смехомШли в поход снеговики= Школа снеговиков Брала на др. сайте, там еще есть   Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 20:16:59
И вот посчастливилось таки стать обладателями такой прекрасной книжки по известному мультику: качество опять же на высоте! Мелованая бумага. Единственно картинки не на каждом развороте, но зато какие сказки  волшебные! Это нам, взрослым, вспомнить какое оно - детство! Подарок под елочку, так что впечатления ребенка узнаю позже, но сказки в таком стиле очень любит Сказки Маленького Лисенка
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 20:17:05 от Ejlina »
|
|
|
|
|
Элфи
|
а 9-летней девочки к НГ какую книгу выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а 9-летней девочки к НГ какую книгу выбрать? [/quote и мальчику 9-тилетнему 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
У Самоката, кажется, много книг, для этого возраста подходящих я просто вообще плохо пока этот возраст представляю 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
У Самоката, кажется, много книг, для этого возраста подходящих я просто вообще плохо пока этот возраст представляю  Я тоже не ас) по рецензиям выбрала "послушай моё сердце" и не ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
В преддверии Нового года популярна книга Чудеса в Дедморозовке, но опять же она энциклопедического формата, такие у нас читаются плохо. Поэтому набрала из той же серии (и за смешную цену): в каждой книжечке по 5-7 рассказов, что удобно для непоседливых и нетерпеливых крох. Иллюстрации те же. Плюс здесь представлены и я читала, что в этой серии листы потоньше ну и плюс к тому же вам повезло, теперь их в наличии нет, поэтому берем что есть и даже на оз.бай посмотрела - нету всех Добавлено: [time]Thu Nov 7 23:00:23 2013[/time]
интересно получилось, цитировала-то я Ejlina 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я тоже не ас) по рецензиям выбрала "послушай моё сердце" и не ошиблась спасибо, подумаю ещё, я хотела просто чтоб тематика новогодняя была
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Хроники нарнии - вещь. Еще Артур в стране минипутов попробуйте И Эрагон когда-то сыну подруги дарили, зшел на ура Король Матеуш 1, тоже был в теме Если животных любит, попробуйте Акимушкина Мир животных, куча фотографий, интрересных статей
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Ejlina
|
интересно получилось, цитировала-то я Ejlina  В преддверии Нового года популярна книга Чудеса в Дедморозовке, но опять же она энциклопедического формата, такие у нас читаются плохо. Поэтому набрала из той же серии (и за смешную цену): в каждой книжечке по 5-7 рассказов, что удобно для непоседливых и нетерпеливых крох. Иллюстрации те же. Плюс здесь представлены и я читала, что в этой серии листы потоньше ну и плюс к тому же вам повезло, теперь их в наличии нет, поэтому берем что есть и даже на оз.бай посмотрела - нету всех А! Листы да, не альбомные по толщине, но вполне нормальные ( и не просвечивают). Заказывала именно теперь! В среду оформила заказ, в пятницу позвонили, что можно забирать (просила в Минске знакомых, они почтой сами выслали - 19 тыс за 6 книг у меня вышло, на сайте пересылка 25 тыс за книгу). Вот тут: http://biblio.byИ на OZ.BY все нашла, уже убедилась, на сайте сроки доставки смещают, но если заказать - то книги приходят
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У Самоката, кажется, много книг, для этого возраста подходящих я просто вообще плохо пока этот возраст представляю  а какую-нибудь энциклопедию для девочек не желаешь? Как раз, как мне кажется, самый возраст
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Элфи, дари Нарнию  я ее обожаю, вот Матюхой беременная была , купила себе и перечитывала  Жду, когда с Ульянкой будем читать, хотя, думаю, что уже можно попробовать, хотя надо Мумиков "добить" 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lepestok
|
И на OZ.BY все нашла, уже убедилась, на сайте сроки доставки смещают, но если заказать - то книги приходят м-да, цены по сравнению с biblio.by  Кстати, сегодня в книжном магазине на Врублевского щупала все эти издания, в книге бОльшего размера листы однозначно плотнее. Маленькие стоят 26-28 тыс. Но там только 3 из 4-х в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|