Slёtik
|
 |
« : 04 Декабрь 2009, 01:54:47 » |
|
Пристрой книг http://forum.grodno.net/index.php?topic=2370558.msg11897235#msg11897235Какие книжки любят читать (с вами) ваши дети? (если уже есть темка, перенаправьте меня) интересует возраст приблизительно 2 годика. мы уже всю агнию барто ,чуковского и заходера вдоль и поперек перечитали, сказки разные простенькие (репка,курочка ряба,колобок,теремок), потешки все, про кротика и много другого. уже и не знаю что предлагать - для нашего возраста или уже нами прочитано, либо сложновато будет. очень любим складные приятные ушам стишки и ,конечно же, красивые иллюстрации обязательны! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 21:36:29 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
seula
|
Рябинка, спасибо! Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 13:43:54
Кстати, самое интересное, что "Снежная Королева" вообще не пошла  А у нас ее скоро уже Матвей наизусть будет знать, не говоря уже обо мне, муже и Ульянки 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Рябинка, спасибо! Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 12:43:54
Кстати, самое интересное, что "Снежная Королева" вообще не пошла  А у нас ее скоро уже Матвей наизусть будет знать, не говоря уже обо мне, муже и Ульянки  Лена, реально послушал страниц 10 и сказал, не надо больше это читать  Забрал книгу и дал другую
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Не именно такая, но такого типа у нас есть. Не очень. Сценарий мультиков по сути я такие книжки терпеть не могу, кроме рисунков с мультяшными кадрами, ничего хорошего в них нет Нам именно это и нравится! Кадры из мультиков и сценарий  Она же и называется Мультсказка! Вместо ТВ. Хочу именно про эту книгу узнать, вдруг там много "мультиков" неинтересных
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, посоветуйте "зимние" книги для детя: рождество, традиции и т.д. С секонда содрала...Подборки НОВОГОДНИХ И РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КНИГ
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
С секонда содрала...Подборки НОВОГОДНИХ И РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КНИГ
Скрытый текст: Для детей на 6-10лет: Школа снеговиков и Чудеса в дедморозовке? Я их сейчас заказала на 4 годика 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сказки по мультфильмам у нас практически тоже не в почете. Есть симпатичная подаренная сборка, но не торт для нас) Единственная, которую любил слушать, это про Винни-Пуха и пчёл. А про Паровозик из Ромашково я вообще не поняла. Там текста практически нет. Смысл с этих мультфильмных рисунков? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Рябинка, спасибо! Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 11:43:54
Кстати, самое интересное, что "Снежная Королева" вообще не пошла  А у нас ее скоро уже Матвей наизусть будет знать, не говоря уже обо мне, муже и Ульянки  Лена, реально послушал страниц 10 и сказал, не надо больше это читать  Забрал книгу и дал другую Моя сначала мульт посмотрела, а потом книгу читали
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
девочки, дайте ссылку на атласы эти...чет найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, посоветуйте "зимние" книги для детя: рождество, традиции и т.д. я в прошлом году покупала вот эту http://oz.by/books/more1083885.html
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас как раз сказки по мультам в почёте. вчера Бременских музыкантов в новом сборнике сказок читали, так столько вопросов было почему нет дяди, почему Осёл и Пёс не как в мультике. пришлось рассказывать историю как сказки появляются и откуда берутся мультики  кстати, вот из последних книг со сказками. для ребёнка доступные сказки(ну кроме этого Мальчика с пальчика  ) и хорошо просто оформлена. имхо http://read.ru/id/3155481/ на зиму думаю ещё что заказать . хотела Зиму в Простоквашино. так почти нет их сейчас. а он очень любит истории про Мальчика и его друзей 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ejlina
|
на зиму думаю ещё что заказать . хотела Зиму в Простоквашино. так почти нет их сейчас. а он очень любит истории про Мальчика и его друзей Я вчера приглядела вот такую книжку про Простоквашино: http://www.labirint.ru/books/206306/Содержание: Дядя Федор, пес и кот. Повесть Зима в Простоквашино. Повесть Любимая девочка дяди Федора. Повесть Праздники в деревне Простоквашино. Повесть Неприятности в Простоквашино. Повесть Привидение в Простоквашино. Повесть Клад из деревни Простоквашино. Повесть
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
класс!!!  У Алисы сейчас это любимый мультик! ( про кота морского  ) Положу в закладки 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
класс!!!  У Алисы сейчас это любимый мультик! ( про кота морского  ) Положу в закладки  а я опять с ложкой дегтя  Валяется где-то это Простоквашино у нас, такая тупость, простите. ИМХО но Успенский хороший сценарист, но никак не детский писатель.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
Валяется где-то это Простоквашино у нас, такая тупость, простите. ИМХО но Успенский хороший сценарист, но никак не детский писатель. Не соглашусь  Первые сами, по котором мульты сняты - очень даже ничего, а вот последующие - согласна, полная тупость  У нас сейчас Мумми Тролли в почете 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У нас сейчас Мумми Тролли в почете У нас они давно в почете  А как тебе 1 глава книги?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
А как тебе 1 глава книги? Которой?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А как тебе 1 глава книги? Которой? мумиков
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
А как тебе 1 глава книги? Которой? мумиков Лена, у меня разные книги  А самую первую вообще найти не смогла 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Лена, у меня разные книги А самую первую вообще найти не смогла Мы у Жанны взяли полную версию. Чую год будем мусолить(если раньше не заберут  ), у меня на них нервов не хватает  Интересно, но книга большая и читать медленно меня напрягает
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
я купила серию мумиков с картинками (мне нужны были именно картинки))) моим детям и мне очень нравится http://read.ru/series/35035/но это не Туве Янсон, другие авторы до оригинальных мумиков дойдем, когда книжка к нам вернется )))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот оно как) У нас есть две книжки из этой серии - вообще не наше. А Янсон любим.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, вот у нас с этих мумиков и началась любоффф 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лена, у меня разные книги А самую первую вообще найти не смогла Мы у Жанны взяли полную версию. Чую год будем мусолить(если раньше не заберут  ), у меня на них нервов не хватает  Интересно, но книга большая и читать медленно меня напрягает у нас тоже полная версия...но пока что-то не пошла...подожду, мот после НГ дорастем sapеshka, спасибо огроменное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
класс!!!  У Алисы сейчас это любимый мультик! ( про кота морского  ) Положу в закладки  а я опять с ложкой дегтя  Валяется где-то это Простоквашино у нас, такая тупость, простите. ИМХО но Успенский хороший сценарист, но никак не детский писатель. ппкс купила книгу про чебурашку, хапнула называется, в топ-книге, дома прочитала, позвонила туда и мне разрешили вернуть, такой бред там был, что-то про страну Чебурашию
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
классные я тупо выбирала по цене ))) у нас с книгами туго. из последних, ни чиполлино, ни буратино не дочитаны (((
|
|
|
|
|
|
|
|