Slёtik
|
 |
« : 04 Декабрь 2009, 01:54:47 » |
|
Пристрой книг http://forum.grodno.net/index.php?topic=2370558.msg11897235#msg11897235Какие книжки любят читать (с вами) ваши дети? (если уже есть темка, перенаправьте меня) интересует возраст приблизительно 2 годика. мы уже всю агнию барто ,чуковского и заходера вдоль и поперек перечитали, сказки разные простенькие (репка,курочка ряба,колобок,теремок), потешки все, про кротика и много другого. уже и не знаю что предлагать - для нашего возраста или уже нами прочитано, либо сложновато будет. очень любим складные приятные ушам стишки и ,конечно же, красивые иллюстрации обязательны! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 21:36:29 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Элфи, так сегодня только заказали 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Элфи, так сегодня только заказали  Мне показалась ,что эта книга больше для взрослых...ты ее кому заказала?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Элфи, так сегодня только заказали  Мне показалась ,что эта книга больше для взрослых...ты ее кому заказала? для себя 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
bely35
Гость
|
у нас есть книги , которые мне прям очень нравятся, а сын даже слушать не хочет так большинство так и заказывают 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
у нас есть книги , которые мне прям очень нравятся, а сын даже слушать не хочет так большинство так и заказывают  я решила , что именно такие надо пристроить, ещё 1 шкаф книжный нам не войдет  может именно такую книгу кто-то очень хочет, а у нас она простаивает Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 17:15:39
Элфи, так сегодня только заказали  тогда ждем отзыва 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А цены, для меня 100-200 рублей российских-разница, я на нее ещё книг куплю. Это большая разница!!! Я сравнила книги с second и biblio, которые уже покупала - получилось по 1-2 тыс разбежка 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки (и мальчики), есть среди вас увлекающиеся историей? Хочу дочь нагрузить литературой про средневековье, но......  сама- ноль Может,кто что посоветует.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Элфи, так сегодня только заказали  Мне показалась ,что эта книга больше для взрослых...ты ее кому заказала? Ну сказка, типа для ребенка,  а все остальное - да, для себя Люблю я добротные вещи  , которые приятно в руки брать у нас есть книги , которые мне прям очень нравятся, а сын даже слушать не хочет так большинство так и заказывают  Ну у нас некоторые книги через годик-другой стали прекрасно заходить 
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
для себя вот и я тоже такую для себя в подарок на НГ  долго мучилась выбором в тканевой или обычной, и решила, что раз брать такую, то уже по полной, в тканевой 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ну у нас некоторые книги через годик-другой стали прекрасно заходить ага, а есть книги, которые уже и переросли, а интересными так и не стали а зимняя и ночная неожиданно стали хитами, особенно дочь любит их в сад носить 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот те самые очень-очень, которые я присмотрела. 1. Панда Конфуций. Притчи и сказки Собственно притчи. Рассказываются они в сказке. Очень легко, доступно, уверена что интересно, и, естественно, смысл-смысл-смыл. Собраны нам известные притчи воедино. Здесь и об истории журавля и лиса, и о золотых яйцах несушки и её хозяине, ... о заботе к страшим, о том почему одному надо остановится и подумать, а второму действовать не раздумывая... Сдается мне , что и взрослым её полезно будет почитать. Вообщем заочно меня эта книга зацепила  Если интересно, полистайте подробнее её на Лабиринте, вдруг и вам захочется?! 2. Нианское чудовище Знаете как раньше китайцы отмечали праздник Новый год? И был ли он праздником? И почему у них обязательны красные фанарики и фейерверки? Про фейерверки как бы догадаться можно, а на все остальное ответит эта сказка-легенда. Актуальная книга перед НГ и его шумностью) Да и знать как отмечают другие народы тоже интересно и полезно. Сам текст прост, без каких либо замудрений, излишеств. Так сказать строго и по существу) Однако поговорить с ребенком о книге - это всегда пожалуйста. Ну это с моей скромной колокольни. Весть текст есть на Лабиринте, так что аналогично как и с Пандой. Это было о содержании. А сейчас обратите внимание на иллюстрации  Художник И. Олейников.  Обожаю его оформление. Сильнейшее! Этим книги еще больше подкупают к покупке) 3. Жвалевский, Пастернак: Правдивая история Деда Мороза Подробнее: http://www.labirint.ru/books/208429/ Вооот. Оформление высшее! Тест я внимательно еще не изучила. На бегу только. Показалось, что Андрею может быть рановато. Но это мнение поверхностое, поэтому может быть ошибочным. А может и нет. Поэтому пока еще точно не определилась - заказывать или нет, но очень хочется иметь эту книгу в нашей библиотеке.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вооот. Оформление высшее! Тест я внимательно еще не изучила. На бегу только. Показалось, что Андрею может быть рановато. Но это мнение поверхностое, поэтому может быть ошибочным. А может и нет. Поэтому пока еще точно не определилась - заказывать или нет, но очень хочется иметь эту книгу в нашей библиотеке. по отзывам текст на среднюю школу,те по сути книга для мамы  раньше лет 6 я бы ее не дала, а , и я смотрела ее у Наташи
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да, я читала рецензии. И тоже её смотрела у Наташи)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вдруг и вам захочется?! конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Хочу дочь нагрузить литературой про средневековье, но...... сама- нольМожет,кто что посоветует. сколько дочери лет?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Хочу дочь нагрузить литературой про средневековье, но...... сама- нольМожет,кто что посоветует. сколько дочери лет? и интересно - зачем 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Virta
|
Хочу дочь нагрузить литературой про средневековье, но...... сама- нольМожет,кто что посоветует. сколько дочери лет? 12 дала Айвенго и интересно - зачем по истории у них в этом году средние века
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, посоветуйте "зимние" книги для детя: рождество, традиции и т.д. Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 12:49:59
"Правдивая история Деда Мороза" на какой возраст? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
"Правдивая история Деда Мороза" на какой возраст? вашему сыну пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Правдивая история Деда Мороза" на какой возраст? вашему сыну пойдет  Да? Вы меня озадачили смайлом 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
"Правдивая история Деда Мороза" на какой возраст? вашему сыну пойдет  Да? Вы меня озадачили смайлом  В СМЫСЛЕ ДУМАю, ЧТО ВЫ вдаетесь В ПОДРОбНОСТИ бЫТИЯ ВО ВСЕх ВОПРОСАх 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
"Правдивая история Деда Мороза" на какой возраст? вашему сыну пойдет  Да? Вы меня озадачили смайлом  нее, это добрый смайл я просто помню, что парень серьезный 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
A_кул_A, блин, вы решили меня загрузить по полной, я поняла Virta, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
НеЯ так там серьёзная книжка  с историей и тд  мы попроще литературу читаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не именно такая, но такого типа у нас есть. Не очень. Сценарий мультиков по сути
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Не именно такая, но такого типа у нас есть. Не очень. Сценарий мультиков по сути я такие книжки терпеть не могу, кроме рисунков с мультяшными кадрами, ничего хорошего в них нет
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Рябинка, спасибо! Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 14:43:54
Кстати, самое интересное, что "Снежная Королева" вообще не пошла 
|
|
|