Slёtik
|
 |
« : 04 Декабрь 2009, 01:54:47 » |
|
Пристрой книг http://forum.grodno.net/index.php?topic=2370558.msg11897235#msg11897235Какие книжки любят читать (с вами) ваши дети? (если уже есть темка, перенаправьте меня) интересует возраст приблизительно 2 годика. мы уже всю агнию барто ,чуковского и заходера вдоль и поперек перечитали, сказки разные простенькие (репка,курочка ряба,колобок,теремок), потешки все, про кротика и много другого. уже и не знаю что предлагать - для нашего возраста или уже нами прочитано, либо сложновато будет. очень любим складные приятные ушам стишки и ,конечно же, красивые иллюстрации обязательны! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 21:36:29 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Элфи
|
http://bashenka.byполучила посылку с Минска,а там реклама  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 23:19:05
Элфи, дари Нарнию я ее обожаю, вот Матюхой беременная была , купила себе и перечитывала Жду, когда с Ульянкой будем читать, хотя, думаю, что уже можно попробовать, хотя надо Мумиков "добить" Да, Нарнию мне подарили на окончание 4 класса, в 10 лет  обожаю ее 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А кто какое издание "Щелкунчика" посоветует?  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 23:18:17
А эту книгу занете? 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мы сегодня такую красоту дочитали  Подарочный вариант. В пленке, с закладочкой  бумага, картинки-все выше похвал http://www.labirint.ru/books/401812/ Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 23:20:37
А эту книгу занете? знаем и с удовольствием читаем, благодаря seula спасибо ей ещё раз очень простой текст, легко читается, картинок немного
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
знаем и с удовольствием читаем, благодаря seula спасибо ей ещё раз очень простой текст, легко читается, картинок немного Я очень рада, что Вам понравилась, она, действительно чудесная!!! Ульянка тоже ее любит и читали уже раз 6! И фильм ей очень понравился, чему я тоже рада, один из любимейших фильмов моего детства(Рыжий, честный, влюбленный, если кто не знает  ) Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 13:27:39
Может кто "щупал"? http://www.labirint.ru/books/306507/
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Helen street
|
А эту книгу занете?знаем и с удовольствием читаем, благодаря seula спасибо ей ещё раз очень простой текст, легко читается, картинок немного Нам было маловато иллюстраций (но это ещё возраст такой). Но книга хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Кейт ДиКамилло: Спасибо Уинн-Дикси
я когда-то отметила для себя эту книгу, а потом почитала... вряд ли когда-нибудь куплю детям Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 01:00:51
мои ее тоже заценили ) Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 02:04:49
ооо, у меня слюнки потекли )) прям даже представила, как я ее бы читала своим карапузам... интонации, голос ))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ооо, у меня слюнки потекли )) прям даже представила, как я ее бы читала своим карапузам... интонации, голос )) приходи, дам 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Virta от 07 Ноябрь 2013, 20:52:42Кейт ДиКамилло: Спасибо Уинн-Диксия когда-то отметила для себя эту книгу, а потом почитала... вряд ли когда-нибудь куплю детям мрачная? я тоже не в восторге, как и от Коллика Эдварда, но не ограждаю детей от таких книг, правда, дочь у меня и не маленькая уже
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девушки, может, кто-нибудь хочет присоединиться к заказу на biblio.by? Не хочу за доставку одной книги платить 25000. Если заказ не очень большой, то доставка будет 25000 (1-1,5кг). Если большой, то есть два варианта: 1) они самостоятельно передают (бесплатно для нас) заказ в книжный магазин Гродно, но это если действительно заказ получится большой; 2) из Минска сестра может почтой отправить - будет чуть дешевле, чем по тарифам для юр.лиц
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Цитата: Virta от 07 Ноябрь 2013, 20:52:42Кейт ДиКамилло: Спасибо Уинн-Диксия когда-то отметила для себя эту книгу, а потом почитала... вряд ли когда-нибудь куплю детям мрачная? ага
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, модераторы, а можно тему с пристроем сверху в Игрушках и других товарах прикрепить, чтобы мне одной не заниматься постоянно поднятием темы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ок
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не, спасибо не надо, т.к. я вредная и по поводу этой темы, увы, у меня есть сомнения... так что пусть пока конечно будет, но если будет абы что, то я вынуждена буду собрать собрание) Просто так же можно создать пристрой игрушек, пристрой шезлонгов, пристрой рюкзаков... Я понимаю, что литературы мало в объявлениях, и тут у нас тесный круг и было бы приятно хватануть что-нибудь интересное у "своих"... Вообщем вы меня поняли 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Не, спасибо не надо, т.к. я вредная и по поводу этой темы, увы, у меня есть сомнения... так что пусть пока конечно будет, но если будет абы что, то я вынуждена буду собрать собрание) Просто так же можно создать пристрой игрушек, пристрой шезлонгов, пристрой рюкзаков... Я понимаю, что литературы мало в объявлениях, и тут у нас тесный круг и было бы приятно хватануть что-нибудь интересное у "своих"... Вообщем вы меня поняли 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Цитата: Virta от 07 Ноябрь 2013, 20:52:42Кейт ДиКамилло: Спасибо Уинн-Диксия когда-то отметила для себя эту книгу, а потом почитала... вряд ли когда-нибудь куплю детям мрачная? ага Я приобрела ее по советам Virta .Мне тоже не очень,а дочке понравилась(9 лет) и одноклассница брала читать,тоже понравилась.Моя вообще говорит,что эта ее любимая книга  Вот сейчас решила и Коллика Эдварда купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня Аня-Кимулечка подбила на разорение   Итак, отчитываюсь! Всю еще не просмотрела. Тут самой читать не перечитать. Девочки на работе в полном восторге. Думаю, теперь мне эта сказка будет гораздо понятней  Огромное количество пояснений и разъяснений. В том числе, по конкретным абзацам, не говоря уже общим идеям книги. Картины, гравюры, исторические справки.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я зол, я очень зол  Никак не могу выбрать Питера Пена. перевод Демуровой или пересказ Токмаковой? Склоняюсь больше к Демуровой, но с ее переводом рисунки только Ингпена нашла, а они мне что-то для этой повести не подходящие, волшебства нет и Митрофанова, там вообще Венди потрепанная жизнью, как кто-то в рецензии написал 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
меня эти ввели в заблуждение 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
bely35
Гость
|
Не знаю,моим детям очень понравились рисунки...Единственное ,когда дети были в плену у пиратов ,то моя говорила "я боюсь читать",очень переживала за них..
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
буду делать заказ на http://biblio.by/, может кто-то хочет присоединиться? доставка 25.000, на заказ от 300.000 (у меня в корзине уже больше, чем на 200.000 заказ) скидка 3%...Я в культурном шоке от здешних цен  ....разница в цене на одной книге по сравнению с ОZ.BY по 20-30 тыс., на всём заказе из 4 книг - 94.000.... Единственный минус - это не особо широкий выбор книг....или может ещё какие-нибудь подводные камни есть здесь?  как например "Крупные заказы высылаются после согласования индивидуальных условий доставки", от какого кол-ва или веса у них заказ уже считается крупным?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Karamellkka, мне тоже понравился магазин. Правда, заказ сделала почти неделю назад и мне пока не звонили (но у меня по половине позиций стоял статус: доставка в курьерскую службу через 7-10 дней). Я уже писала, что крупные заказы они могут БЕСПЛАТНО передать в какой-нибудь книж. магазин Гродно (их партнерам), а оттуда вы сами должны забрать его. Могут, конечно, и почтой выслать - но если книг много, то получается очень накладно.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, мне тоже понравился магазин. Правда, заказ сделала почти неделю назад и мне пока не звонили (но у меня по половине позиций стоял статус: доставка в курьерскую службу через 7-10 дней). Я уже писала, что крупные заказы они могут БЕСПЛАТНО передать в какой-нибудь книж. магазин Гродно (их партнерам), а оттуда вы сами должны забрать его. Могут, конечно, и почтой выслать - но если книг много, то получается очень накладно.
предоплата будет после полной комплектации книг, я так понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
предоплата будет после полной комплектации книг, я так понимаю.... вот сегодня позвонили мне те книги, по которым стояли сроки доставки в курьерскую службу - 1-3 дня - в наличии (они на складах в Минске); те, по которым стояли сроки 7-10 дней (т.е. их нужно было заказывать в издательстве) - не заказались В общем, попросила перенаправить мой заказ на минский адрес (там и предоплата не нужна) - курьеру по факту деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
те, по которым стояли сроки 7-10 дней (т.е. их нужно было заказывать в издательстве) - не заказались В общем, попросила перенаправить мой заказ на минский адрес (там и предоплата не нужна) - курьеру по факту деньги. вот и подводные камни, по-ходу так много книг может повылетать из заказа  если не все со сроком 7-10 дней... интересно, если много книг вылетит, могу вообще отказаться от заказа
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
По поводу магазина biblio - цены конечно привлекательные, но сервис ооочень медленный. Заказ делала 11 числа в понедельник, менеджер связалась со мной к вечеру пятницы, предложила оплатить по предоплате заказ и доставку - 25.000 или наложенным платежом - но тогда доставка 35.000 (примерно, точно не помню) + за перевод денег почте соответственно отдельно. В чем прикол так и не поняла  Вчера получила извещение, что посылка пришла. И это все при условии, что все заказываемые книги сразу были в наличии 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
интересно, если много книг вылетит, могу вообще отказаться от заказа думаю, да во-первых, заказ не оплачен во-вторых, есть же закон о защите прав потребителей - товар даже можно вернуть в теч. 14 дней (правда, не уверена на 100%, можно ли так с книгами  )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Печатные издания возврату и обмену не подлежат.
|
|
|
|
|
|
|
|