Slёtik
|
 |
« : 04 Декабрь 2009, 01:54:47 » |
|
Пристрой книг http://forum.grodno.net/index.php?topic=2370558.msg11897235#msg11897235Какие книжки любят читать (с вами) ваши дети? (если уже есть темка, перенаправьте меня) интересует возраст приблизительно 2 годика. мы уже всю агнию барто ,чуковского и заходера вдоль и поперек перечитали, сказки разные простенькие (репка,курочка ряба,колобок,теремок), потешки все, про кротика и много другого. уже и не знаю что предлагать - для нашего возраста или уже нами прочитано, либо сложновато будет. очень любим складные приятные ушам стишки и ,конечно же, красивые иллюстрации обязательны! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 21:36:29 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Karamellkka
|
По поводу магазина biblio - цены конечно привлекательные, но сервис ооочень медленный. Заказ делала 11 числа в понедельник, менеджер связалась со мной к вечеру пятницы, предложила оплатить по предоплате заказ и доставку - 25.000 или наложенным платежом - но тогда доставка 35.000 (примерно, точно не помню) + за перевод денег почте соответственно отдельно. В чем прикол так и не поняла  Вчера получила извещение, что посылка пришла. И это все при условии, что все заказываемые книги сразу были в наличии  мне кажется- это ещё терпимо по времени  OZ.BY тоже как-то не отличается скоростной доставкой, а ещё даже если книги уже в Гродно, не факт, что курьер тут же их принесёт...мы было пару раз сами забирали книги, потому как срочно нужны были.... На совместных закупках так вообще до 1.5 месяца приходиться ждать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Нет, 25.000 - это стоимость пересылки за весь заказ  мне не хочется никого напрягать из минчан, в Минске не бываю, потом думай, как ещё передать эти книги.... проще через инет заказать и забрать на почте A_кул_A, сравнила цены на ваши книги на озе  , в 2 раза дороже, пипец...
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
я буду в след. выходные в Минске, если кто-то хочет, можете оформить заказ на мой минский адрес, при условии, что курьер доставит книги (10 000 доставка по Минску), после выходных привезу  можно скооперироваться, но брать книги, у которых срок доставки в курьерскую службу 1-3 дня
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
я буду в след. выходные в Минске, если кто-то хочет, можете оформить заказ на мой минский адрес, при условии, что курьер доставит книги (10 000 доставка по Минску), после выходных привезу  можно скооперироваться, но брать книги, у которых срок доставки в курьерскую службу 1-3 дня поздно...я уже оформила заказ на Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сравнила цены на ваши книги на озе Шокирован, в 2 раза дороже, пипец.. в топкниге по 38тыщ 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Малашка
|
Я свой заказ уже забрала с этого сайта. Книги пришли в пакете, проклееном изнутри пузырчатой пленкой. Цены очень хорошие, но склад, я так поняла, очень подвижный. Лучше брать книги с передачей в курьерскую службу сроком 1-3 дня, потому что, пока я ждала формирование своего заказа ( одна книга была сроком 7-10 дн), из четырех одна вылетела.
Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 09:18:28 Спасибо, Ejlina , за наводку и ссылочки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Девочки, ищу одну книжку! Может, кто в книжных наших увидит или , например, дома есть, а уже не читаете(выросли, не нравится), куплю с удовольствием! http://oz.by/books/more10175467.html Очень ее хочу ,а найти не могу((
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
И вот посчастливилось таки стать обладателями такой прекрасной книжки по известному мультику: качество опять же на высоте! Мелованая бумага. Единственно картинки не на каждом развороте, но зато какие сказки волшебные! Это нам, взрослым, вспомнить какое оно - детство! Подарок под елочку, так что впечатления ребенка узнаю позже, но сказки в таком стиле очень любит Сказки Маленького Лисенка Присоединяюсь к отзыву  Очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Девочки, подскажите хороший сборник сказок...от 2 до 7...ищу-ищу но то картинки не очень, то содержание сказок подводит... понравился такой вариант, только боюсь, чтоб не придушил...  может есть что-то похожее в нескольких частях... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Альфия, а зачем литература в такой большой возрастной разбежке?
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
мне кажется, что большинство сказок будут повторяться, если купить отдельно для младшего и старшего...  если у вас есть на примете хорошие сборники, то, как пишут в объявлениях: рассмотрю любые вырианты... 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Нашла книгу своего детства, одну из очень читаемых (в школьном возрасте, но думаю и трёхлетнему сыну понравилось бы). Про то, как мальчик со своим хомячком попал в волшебную страну, где героями были Простуда, Кашель и пр. Мой племянник зачитал её так, что она по листикам разлетелась и большая часть потерялась. http://read.ru/id/2353316/Правда, от цены обалдела! Да и не "полистаешь" её на риде( Может, у кого-нибудь есть продать/почитать?
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Ejlina
|
Наткнулась на такую книжку случайно. Сидели в очереди в поликлинике - стало скучно, сходили в ларек Лесные небылицы Собрано очень много произведений Бианки. На самый разный возраст, очень красочные и подробные картинки птиц и животных. Понравилось, что над текстом нарисованы именно те птицы/насекомые/звери, о которых в данный момент идет рассказ))) сынулька в восторге. И книга сама очень легкая, хотя и не тонкая. Содержание: Мастера без топора Кто чем поет? Как муравьишка домой спешил (наш ХИТ!) Заяц, Косач, Медведь и Дед Мороз Заяц, Косач, Медведь Весна Разговор птиц весной Хвосты Первая охота Сова Лесной колобок - колючий бок Красная горка Умная голова Чьи это ноги? Лесные домишки Теремок Мишка-башка Чей нос лучше? Мышонок Пик
На сайте не полистаешь, если кому интересно будет - сделаю фото)))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
мы уже начали читать свои зимние книги  как я уже писала ,заказала только ради сына (читаю предыдущую книгу, он хохотал) Сергей Козлов: Новогодняя сказка http://www.labirint.ru/books/256509/я любуюсь иллюстрациями, и потихоньку начинаю привыкать к его текстам хотя чувство обкуренности автора не покидает меня вторая , всем известная Андрей Усачев: Школа снеговиков http://www.labirint.ru/books/176411/легко читается,с удовольствием рассматриваем картинки и пытаемся угадать, где и какой снеговик
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
У Тёмы любимая книга карманный польско-русский словарь. Обычный, без картинок, с неприятной желтой бумагой. Этот словарь он готов листать и листать. И с таким умным видом  А еще любит мамину книгу, кстати, очень рекомендую  Книжки со сказками-стихами не в почете у нас. Интересуется минуту-две и побежал, в отличие от описанных выше.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вторая , всем известная Андрей Усачев: Школа снеговиков http://www.labirint.ru/books/176411/легко читается,с удовольствием рассматриваем картинки и пытаемся угадать, где и какой снеговик а мне не совсем нравится. и не сказала бы, что читается легко. Но я вообще привередливая. 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Сергей Козлов Я вот сначала писала, что не зашло, а недавно стали читать Трям! Здравствуйте. Конечно, развороты без картинок еле выдерживает, но слушает, просит, есть даже любимые рассказы, которые просит чаще  Ну может и курил чего, тут не спорю)))) Ejlina, ну сфоткайте, если не сложно пару разворотов  Добавлено: 07 Декабрь 2013, 14:38:01
А, подскажите, пожалуйста, сборник хороший или отдельные книжечки с добрыми народными сказками на 2,5г.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ejlina
|
Ejlina, ну сфоткайте, если не сложно пару разворотов Пожалуйста  Лесные небылицы
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 00:00:16 от Lily »
|
|
|
|
|
Lily
|
Ejlina, такое количество фото лучше прятать в спойлер
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Lily, спасибо! Хотела, но комп завис 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Альфия, ну для начала все же на какой возраст? Как я понимаю изначально на 2-3, все остальное - на вырост. И что именно вы хотите? Может это не просто сборка сказок, а тематическая или одного автора  Пролистайте тему, здесь много хороших подсказок для выбора, честно  А такие сборники, как правило, очень громоздки (вы и сами это понимаете)). Вам будет неудобно читать. И мне кажется иллюстрирование сказок не очень  А я лично на это тоже обращаю внимание.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Подскажите пожалуйста, интересную книжку для девочки на день рождения 5 лет в дополнение в подарку! Что в таком возрасте интересно? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 23:17:49 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
Helen street
|
Наткнулась на такую книжку случайно. Сидели в очереди в поликлинике - стало скучно, сходили в ларек Лесные небылицы О я на неё то же заглядывалась  показалась очень интересной, теперь уже жалею что не купила вторая , всем известная Андрей Усачев: Школа снеговиков Нам тоже нравится. А ещё недавно стали читать вот такую (нашли у родителей на чердаке  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А ещё недавно стали читать вот такую (нашли у родителей на чердаке ) ооо, одна из моих любимейших в детстве книг, но я её сама читала классе в третьем-четвёртом. Моя Ника тоже её любит Добавлено: 09 Декабрь 2013, 14:14:24
Оказывается, и мультики про накситраллей есть, а я жила и не знала 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Подскажите пожалуйста, интересную книжку для девочки на день рождения 5 лет в дополнение в подарку! Что в таком возрасте интересно?  vito4ka!!!, моя от этой книги пищала бы http://www.labirint.ru/books/315140/
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А ещё недавно стали читать вот такую (нашли у родителей на чердаке ) ооо, одна из моих любимейших в детстве книг, но я её сама читала классе в третьем-четвёртом. Моя Ника тоже её любит Добавлено: 09 Декабрь 2013, 13:14:24
Оказывается, и мультики про накситраллей есть, а я жила и не знала  вот, в рядах любителей накситраллей пополнение, а то я думала, что только мне нравится  Я, прадв, тоже читала лет в 10, а Ульке все никак не закажу
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Helen street
|
Я тоже сама читала где-то лет в 9-10  Ну просто сыну я всё читаю с "запасом", потому что книжки очень любит. Но и не всегда всё ему нравится. Эту слушал внимательно и спрашивал, а я уже знаю - значит заинтересовала А "Приключения Нильса с дикими гусями" с хорошими иллюстрациями никто не видал?
|
|
|
|
|
|
|
|