|
Lucifer's Angel
|
по мне,так лучше в душе  ...в ванной не практично,неудобно.....да и вообще...небезопасно в ванной этим занимаццо,мало ли там.......упал...  а разве в душе безопасней?  ну я в целом...про ванную комнату....
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
нее, в ванной тесновато и чревато синяками, хорошо в собственном бассейне или в море 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Ну если негде, то и ванная сойдет... 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Смотря еще в какой ванне 
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
секс в ванной - это нормально и занятно. Кроме удовольствий плотского характера можно получить изрядное наслаждение от тренировки вистибуляроного аппарата, от экзотического ощущения скользкой поверхности под тобой и даже в какой-то степени провести экстремально время в плане постоянных волнений - как бы не навернуться голой попой куда-нить. Есть конечно в ванной и плюсы... Но... Может быть у меня просто маленькая ванна?  Я так думаю, что полноцено довольны совокуплением в ванной могут быть только счастливые обладатели джакузи или те у кого по ошибке строителей ванная комната 10 кв.м.
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
vitorio
|
Мне не нравится... Вот в бассейне - другое дело... наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
в бассейне тожь не удобно - пловцы мешают и инструктор 
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
в ванной опасно - в темноте можно пораниться и одеяло намокает
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
в ванной опасно - в темноте можно пораниться и одеяло намокает
а свет включать не пробывали.................а одеяло - это помеха 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
нее, в ванной тесновато и чревато синяками, хорошо в собственном бассейне или в море  Но не дай бог на Юбелейке!!!!  а можно подумать, что в Юбилейке никто не купается и заплыть "туда" ничего не может, только если будешь заниматься сексом...ой мля....Юбилейку апасрали.... ванную, честно говоря, тоже не всегда кипетите, верно?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ну если негде, то и ванная сойдет...  обычно если есть ванная, то и помимо нее есть места 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
с голодухи вполне  да и вообще смотря добралась до вас вода или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Хм,рост у меня большой,а ванна маленькая.  Вот душевую кабинку надо бы поставить 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
в аквапарке пробовал в озерном - супер . только много людей мимо плавает - косятся 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Emik
|
Опасно, блин, поскользнуться можно (( А еще и воды нахлебаться(( Хотя есть вариант на стиральной машине... но она сцуко, дорогая... жалко ((
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
вода-это всегда хорошо,только вот по сущности я огонь.....вода меня успокаивает....так что там уже дальше мне не до секса
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
Тема: секс в ванной классно  ,но не удобно 
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
Ну если ипацца в сухой ванне (без воды), то конечно не удобно. Наставишь себе синяков на заднице....... и подруге тоже 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
TiXoN
|
я сам еле в ванной этой помещаюсь, а если ишо и с подругой - как бе чего не поломать (я про ванну) 
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
ну как все таки ни крути - ванна не приспособлена для этого времяпрепровождения 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
я сам еле в ванной этой помещаюсь, а если ишо и с подругой - как бе чего не поломать (я про ванну)  Добавлено: 06 Июнь 2009, 02:45:06
китайскую можно и сломать . для этих целий подойдет из отечественного чугуния 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
я сам еле в ванной этой помещаюсь, а если ишо и с подругой - как бе чего не поломать (я про ванну)  Добавлено: 06 Июнь 2009, 01:45:06
китайскую можно и сломать . для этих целий подойдет из отечественного чугуния  ну просто не удобно,а удариться об чугунную - ой как больно 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я сам еле в ванной этой помещаюсь, а если ишо и с подругой - как бе чего не поломать (я про ванну)  Добавлено: 05 Июнь 2009, 23:45:06
китайскую можно и сломать . для этих целий подойдет из отечественного чугуния  ну просто не удобно,а удариться об чугунную - ой как больно  А куда спешить?  Спокойно с чувствами и вперёд к щели цели! Никуда не торопиться и всё получиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
не, нифига неудобна в ванне... как-то тесно слишком (смотря какая ванна, кшна) а удариться об чугунную - ой как больно да, больно... но с акриловыми не лучше дело обстоит (у меня дома именно такая): у них очень скользкая поверхность, поэтому там очень проосто наипнуццо... а в таком случае уже пох чугунная она или акриловая, керамическая (из чего там их еще делают) - больно по-любому... зато будет хоть над чем поржать потом 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Мила 888
|
в ванне заебок.сама обстановочка...но коленки эт да...коленки боля боля  Шлем , щитки...  и вперёётт 
|
|
|
|
|
|
|
|