POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Может к теме,может нет. -Дорогая я знаю новую позу. -Какую. -Бобриком.Хочешь покажу.Становись к подоконику передом,ко мне задом. - Ой дорогой я же это знаю,этож РА..ОМ! -А ты подоконик зубками грызи будет Бобриком.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
zakrepa
|
А я считаю, что место не имеет значения, если очень-очень любишь!а насчет ванной...с разными людьми разные ощущения.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mirotvorec
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мдяяя...соседям заранее нужно плать за ремонт чтобы не отрывали от дела 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
maggotka
|
в ванне заебок.сама обстановочка...но коленки эт да...коленки боля боля 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Прчём у обоих! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ronoa Zorro
|
в ванной вполне ниче так. тока слегка маловата места.. а вот в душе падать больно... 
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
slena
|
ну еще можно как вариант, он в ванной она рядом на полу, или наооборот  место мало, приходится попотеть
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
slena, во как во всем разбирается то, специалистка 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Smirnoff_89
|
ИМХО.в ванной только стоя, лежа поместятся только карлики, и то очень худые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
Да нормально можно поместиццо даже людям с высоким ростом, главное фантазия и желание эксперементировать с позами  а один с ростом в 189 см не помещаюсь(либо колени торчат и мерзнут, либо по пупок нахожусь в ней и тоже мерзну)  , что уж говорить о еще ком-то в ванне
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
А у меня в ванной башню сносит - в натуре как спринтер (10-30 секунд - и можно идти курить  ). Хотя в другой обстановке - все пучком. 
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
slena
|
у меня в ванной появилась деревянная тумбочка для белья.... потом опробую 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
на вибрирующей стиральной машыне 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
мафынку стиральную жалко 
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
мафынку стиральную жалко эт смотря на чьей машинке занимаешься  А чё больше центнера весишь? 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ну если не на своей то не жалко  больше центнера?упаси господь  но вобьще во ремя работы стиральной машинки нельзяна нее ставить предметы тяжелые или тела...а когда она не работает,то можно всё,но тогда придецца обойтись без вибраций 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
в ванну тожэ низя тяжэсти класть! ещё к саседям правалицца!
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
в ванну тожэ низя тяжэсти класть! ещё к саседям правалицца! значит нада у соседей в ванной занимаЦЦа тяжестями 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эх..коленки в синяках,ножки болят... Какая фигня! А вот когда осколки плитки приходится из локтя пицентом доставать и шрам на 2 см, то не раз задумаешься, а может ну его нах этот экстрим и "разнообразие"? 
|
|
|
|
|
|
|
4erep
Молодой Гродненец
|
Я конечно незнаю как кому кто пробовал. Но мне лично это понравилось. Я бы не против ещё бы там повьорить. А кто не пробовал. Советую испытать это. Но вот кто как там устроится выдумывайте сами. У каждого свои фантазии и мышления.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Интересно, а как водичка наша хлорная, оказывает влияние или нет? 
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
july_lucky
|
Интересно, а как водичка наша хлорная, оказывает влияние или нет?  но уж не возбуждающее, эт точно! 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
TehNIK
|
Еще как влияет, иссушает напрочь кожу, особенно ту, которая понежнее 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
anfisa frozen
|
Эх..коленки в синяках,ножки болят... Какая фигня! А вот когда осколки плитки приходится из локтя пицентом доставать и шрам на 2 см, то не раз задумаешься, а может ну его нах этот экстрим и "разнообразие"?  Лилит!!эт что ж за секс там был такой с битьем плитки?: )))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
по мне,так лучше в душе  ...в ванной не практично,неудобно.....да и вообще...небезопасно в ванной этим занимаццо,мало ли там.......упал... 
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
|