Dark
|
Смартыч, всё нормально? стиралка фунцЫклирует дальше для поддержания фрикционного эффекту во время секаса? можно на стены поразвешивать металлические сетачки и пустить по ним слабый ток, а коврик намылить. при смене позы контакт со стеной обеспечен не предвещает ничего особенно плохого, зато узнаешь как девушка метериться 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
gardinas
|
мне(и не тока)понравилось...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
TehNIK
|
Новую ванну хочешь??? Или стиралку крутую с программным управлением и большим дисплеем?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
МаруськА@
|
Я думаю ты в этом случае не сыграл последню роль...думаю причина заключается:в твоих n-х безобразиях..., но явсё же, ты всегда соблюдаешь ТБ, в т.ч. что касается тапочек...
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
не.. в ванной не тру нифига... сколько не пробовал - неудобняк жуткий... на кухне и то удобнее =))
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
не.. в ванной не тру нифига... сколько не пробовал - неудобняк жуткий... на кухне и то удобнее =))
колись, и где на кухне это так удобно??? На газовую плиту девушку садишь или может в холодильник??? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
MetriX, ты главное все ножи и вики ну ещё и чайник с кипятком убираешь со стола или любишь экстрим?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MetriX
|
колись, и где на кухне это так удобно??? На газовую плиту девушку садишь или может в холодильник??? ;-) на столе же, очевидно
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
да ну нафиг ванну. Потом соседи возмущались потопу, колени отбиты, штора сорвана
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
нифига!ванна все равнг рулит!!!!и поф, что неудобно!!!!!и в душе суперрррр!!!!!!главное делать это не впопыхах и бережно относится к партнеру!)мне с этим повезло)
это хорошо, что повезло. не всем так везёт. секс в ванной (если аккуратно и нежно) рулит. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Guard
|
да да именно нежно и страстно  тогда будет удовольствие.
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Join Me
|
да ну нафиг ванну. Потом соседи возмущались потопу, колени отбиты, штора сорвана
а ведь все зависит от размеров ванной...  не знаю как в обычной стандартной ванной совецкого типа 1,7*0,7 м, однако в большой ванной, все просто шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
поддерживаю предыдущего оратора. важно помнить о безопасности в первую очередь партнёра. и доставлять ему удовольствие любыми способами! и все будут довольны! 
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Join Me
|
да и в стандартной норм!)вернее просто супер!)))не место главное, а качество!)
может быть, но как то смутно представляю... ведь в обычную ванную и один человек еле помещается, а два  надо будет попробовать, в качестве эксперимента 
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
один раз мы пробовали в бане, снимали кабинку на болдино  , то в сауну, то в бассейн  Романтика, блин... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
один раз мы пробовали в бане, снимали кабинку на болдино  , то в сауну, то в бассейн  Романтика, блин...  о да.. это просто шикарно.... нормально двое помещаются   не пойму как, если честно, но видимо все же как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
нормально двое помещаются  да. отлично помещаются.  проверено.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
на болдина обшарпанность интерес к сексу отрубает
|
|
|
|
|
|
|
серёжант
Гость
|
Секс в ванной...  Есть места гораздо удобнее, темболее, что и ощущения в воде совсем ните, да и шума постороннего много, отвлекает... В итоге акт на долго-долго затягивается; лучьший вариант в ванной , по крайней мере для меня, это стоя сзади.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Топливо опять дорожает, а все о **ле думаете...
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
нормально двое помещаются  Хватит про тайванцев)))  Шутка)))
|
|
|
|
|
|
|
БЕССО™
|
А мне в ванной не Ахти,а вот на стиральной машине))))) 
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
У меня душевая кабина - так что места голяк 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
МЭДжик
|
У меня душевая кабина - так что места голяк  остаётся только посочувствовать... хотя есть много других "интересных мест".
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Все мы из воды вышли, ВНЕЙ МЫ и стремимся!!! 
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
slena
|
на болдина обшарпанность интерес к сексу отрубает
если бы подруга была класной, то стенки не рассматривал бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
У меня душевая кабина - так что места голяк :-
душевая кабина-тоже вариант...и там место может быть предостаточно))))) места хватает, только лежа конечно же нельзя, а вот в большой ванной, шикарно, конечно же, с этим никогда не поспоришь... ЗЫ - а вот разница, где, все же есть....
|
|
|
|
|
|
|
|