O/ K.
|
 |
« : 12 Январь 2008, 23:47:18 » |
|
было? небыло?если было-как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
было....клас....и вокруг море воды....так что соседи гарантировано прибегут!!!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
не представляю это себе...не удобно наверно жудко :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
в стандартной ванной получаецца что-то типа "в тесноте, да не в обиде". по мне - лучше в постели, а потом в душ.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Товарисчи! Не пугайте не знаюсчих коль сами не пробовали! ВАННАЯ рулеzzz!!! Просто надо знать как праильна устроицца!
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Товарисчи! Не пугайте не знаюсчих коль сами не пробовали! ВАННАЯ рулеzzz!!! Просто надо знать как праильна устроицца! я полностью за.Просто надо знать как праильна устроицца!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Да. Я тож за. Отличное местечко.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
вот и раскажите как правильно устроицо.... у меня ванна стандартная (читать маленькая),вот я и не представляю...опишите как могёте...как жэто выглядит....
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
вот и раскажите как правильно устроицо.... у меня ванна стандартная (читать маленькая),вот я и не представляю...опишите как могёте...как жэто выглядит.... А ты фантазию включи. В ванной есть не только ванная (сори за каламбур), эт во первых .... ну и вспомни каким образом получают удовольствие братья наши меньшие... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
"секс в ванной" - ваще, я думал, что это именно ванная, как предмет сантехнки, а не помещение. если же про помещение, то какая разница, ванная это, корридор или кухня? разве есть разница, на что опирацца: на стиральную машину или обеденный стол? а фантазию включать в постели надо, имхо, а не искать разнообразия в трубах, полотенцах и зубных щетках. хотя, вижу пару плюсов: зеркала, шум воды, тепло и влажно. а секс в ваннйо в воде... ну попробуйте, ептыть, сначала предстоят поиски удобной позы, в результате которых так заебываешься, что ни о каком сексе, трахе, ебле или как угодно в ванной и думать не хочецца.
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
так в том то и фишка что весь этот влеск и нравится! хотя тут два варианта!! или тихо и медленного или громко и с соседями!!!
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
а вот в "нестандартной" ванной всё просто ... улётно... когда ещё водички чуток тёпленькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
мне кажется, что в ванной можно либо сзади , либо парень на ванной, а девушка сверху. С остальных поз наверно даже животные бы смеялись или были бы шокированы с мыслями "А что и так разве можно" Если я не прав - так говорите варианты, а то только одни мысли "можно" "нельзя" удобно " " не удобно"
|
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
как раз таки ана четвереньках слегка не то.. а вот если девушка ляжет на парня............
так у когог есть фотки?!?!7 а?!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Было... в самой ванной.... колени стер удовольствия мизер... а еще получил смещение коленной чашечки.... помимо этого я изрядно устал.... ЗЫ. не трахайтесь в самой ванной.... 
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Pis@shka: стисняюсь спросить, где вы нашли джакузи с мощной струей? под заказ? в кабинете проктолога?
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
 пля, ржу  ребятушки, а как же смазка, которая водой вымывается 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Бучир
|
СиСруля: надо течь сильнее! еще сильнее! ну, еще можно лубриканты использовать, растительное масло, солидол, сало, гель душ/шампунь (для всех типов волос)... а вот мятную зубную пасту не надо, я как-то утром яйца почесал и не заметил пасту на руке... кому-то надо кофе, чтобы проснуцца? кофе - ерунда!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
СиСруля: надо течь сильнее! еще сильнее! ну, еще можно лубриканты использовать, растительное масло, солидол, сало, гель душ/шампунь (для всех типов волос)... а вот мятную зубную пасту не надо, я как-то утром яйца почесал и не заметил пасту на руке... кому-то надо кофе, чтобы проснуцца? кофе - ерунда! ага, значит так и делаем- течем, течем, еще сильнее течем, оооооооооооо.................... заливаем чутка растительного масла, обмазываемся сальцом, ванную промазываем салидолом, ибо нех, если уж кувыркацца в ванной то так, шобы потом все кости болели от падений и ударов  заливаем все это дело сверху гелями и шампуньками для всех типов волос и вперед..... вперед к великому траху 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Pis@shka: стисняюсь спросить, где вы нашли джакузи с мощной струей? под заказ? в кабинете проктолога? в фантазиях чаще все представляется ярче/больше/сильнее...  а с какой целью спрашиваешь-то? тож хочешь пошалить, как Майер? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
на случай геммороя, все ж лучше, чем пальцы проктолога у себя в заднице ощущать, как считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 -=Bu4eR=- А разве у проктолога в кабинете есть Джакузи? 
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
к счастью, нет опыта в общении с проктологами. В случае необходимости (тьфу-тьфу-тьфу), посоветуюсь с тобой на тему какой способ лечения более эффективный... и приятный зы. просьба (ту олл), свои пальцы и проч.части тела в качестве профилактики от геморроя не предлагать. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
S†op_My_Cop™ Corporation: да. у богатых проктологов есть. и позолоченый унитаз. у них ваще особое отношение к заднице...
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Ммм.....а душ считается? Ну просто бывает что помимо ванной есть и душевая кабинка...Вот....а совместное принятие душа...чертовски увлекательная вещь.... Ванная...народ,..если вам ОЧЕНЬ хочется заняться любовью...до далеко пох где это будет. И если вам хачется сделать это в ванной - никаких преград нет...Стоп - ты видать очень старался...раз с такими повреждениями... Так что все возможно... 
|
|
|
|
|
|
|
|