MIDIAN
|
Чёта я только сейчас заметил кто создал тему про секс в ванной.  Мокрая 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ненавижу... говорю в очередной раз... ибо коленям полная п#зда... вот так вот! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Даже если ты снизу? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
belyj_nindzia
|
Ненавижу... говорю в очередной раз... ибо коленям полная п#зда... вот так вот!  как то сложно представляется ...на коленях в ванной. :-? совет - пробуй стоя...
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
в джакузи буит удобно..... но я в ванной не пробовал ни разу...... 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
в джакузи буит удобно..... но я в ванной не пробовал ни разу......  попробуй 8-) понравится 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А у тебя уже есть опыт? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
HiV
|
в стандартной ванной очень неудобно и места моловато.... вродь и не толстый
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
А у тебя уже есть опыт?  ага..есть 8-)..рассказать? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ага, расскажи конечно, а то я сейчас в неведении, какую джакузи установить, какая удобнее 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
Ага, расскажи конечно, а то я сейчас в неведении, какую джакузи установить, какая удобнее  при желании в любой можно устроиться...не обязательно в джакузи ...обычная вполне сойдет 8-) подробнее в личку ;-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
в ванной это полный пипец куча синяков, [highlight]смазки нет[/highlight], все треться, вода выплескиваеться, а я еще был после ковра с натертыми локтями и каленками кто знает тот меня поймет что это такое  Почему нету? А мыло, а шампунь? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Porudchik
|
я имею в виду естественной, мыло и шампунь щипать будут, а так если под рукой ничего нет, то я использую подсолнечное масло 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Люди не занимайтесь секасам в ванной это ваще жесть есле в самой ибо калени не к черту на завтро...!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
я имею в виду естественной, мыло и шампунь щипать будут, а так если под рукой ничего нет, то я использую подсолнечное масло  нифига, не щипит 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
JEKI
|
[highlight]нифига, не щипит [/highlight]  Да ну нах!!!  Ты пробвал???  Дефачка потом не жаловалась на пену из ...  ?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
JEKI ну девачке - то да. а вот мне ничего 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
zinuLya
|
Было! Было в ванной на ванной около ванной в ванной на стиральной машине
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
брУтальныЙ
|
В обыкновенной ванне не очень удобно... Хоть у меня и чёрный поясъ по камасутре, но съ моими 2-мя метрами ростувсё равно не влезаю...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
В обыкновенной ванне не очень удобно... Хоть у меня и чёрный поясъ по камасутре, но съ моими 2-мя метрами ростувсё равно не влезаю...  Млин этож надо я пока поняла к какими двумя метрами))))) И то не факт,что верно. Брутальный, ты енто... поосторожнее с выражениями))) а вапще.... если очень хочеццо, то влезешь и с двумя метрами.. позы ж разные бывают.. а если дефачка - гитмнастка, так это безпроигрышный вариант... 8-) 8-)
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
да, если девушка- гимнастка, то с ней можно такоооое вытворять...  только где их набраться, чтобы всем хватило? :-/
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
да, если девушка- гимнастка, то с ней можно такоооое вытворять...  только где их набраться, чтобы всем хватило? :-/ а вы обучайте своих девушек... начались отношения.. вы их сразу на гимнастические курсы.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
MIDIAN
|
В обыкновенной ванне не очень удобно... Хоть у меня и чёрный поясъ по камасутре, но съ моими 2-мя метрами ростувсё равно не влезаю...  Млин этож надо я пока поняла к какими двумя метрами))))) И то не факт,что верно. Брутальный, ты енто... поосторожнее с выражениями))) а вапще.... если очень хочеццо, то влезешь и с двумя метрами.. позы ж разные бывают.. а если дефачка - гитмнастка, так это безпроигрышный вариант... 8-) 8-) если девушка - гимнастка - то о ванне вопрос не стоит 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
брУтальныЙ
|
В обыкновенной ванне не очень удобно... Хоть у меня и чёрный поясъ по камасутре, но съ моими 2-мя метрами ростувсё равно не влезаю...  Млин этож надо я пока поняла к какими двумя метрами))))) И то не факт,что верно. Брутальный, ты енто... поосторожнее с выражениями))) а вапще.... если очень хочеццо, то влезешь и с двумя метрами.. позы ж разные бывают.. а если дефачка - гитмнастка, так это безпроигрышный вариант... 8-) 8-) если девушка - гимнастка - то о ванне вопрос не стоит  У меня "вопросъ" всегда стоитъ!!! Но въ ванне всё равно не удобно... 2 InFinite. Я про ДРУГИЕ метры
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Tanchik12345
|
У меня "вопросъ" всегда стоитъ!!! Но въ ванне всё равно не удобно... такой же кривой???  :-? С "вопросом" везде неудобно буит. Тут не в ванной дело! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
2 InFinite. Я про ДРУГИЕ метры То есть я правильно поняла сразу.... не потерянный человек, однако... 8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
У меня "вопросъ" всегда стоитъ!!! Но въ ванне всё равно не удобно... такой же кривой???  :-? С "вопросом" везде неудобно буит. Тут не в ванной дело!   если форма такая как у вопроса ;-)...то лучше из-за угла пробовать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
да ну..... :-? лучше выпрямить.... 
|
|