НЮ
|
Не знаю, пробовали как-то в ванной и так, и сяк - жутко неудобно. Возможно, я-ханжа, на на мой взгляд постель-самое подходящее место для занятия сексом.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Я не против ванной.... но она должна быть нестандартной, тогда по крайней мере будет, где развернуться... а так... присоединяюсь к НЮ.... Постель..... всё-таки постель... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
O/ K.
|
S†op_My_Cop™ Corporation: да. у богатых проктологов есть. и позолоченый унитаз. у них ваще особое отношение к заднице... а где ты видел богатых проктологов?
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
было. понравилось. ощущения при сексе в ванной совсем другие- смазка-то смывается водичкой... были б ещё в наших квартирах ванны пошире... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
JEKI
|
В самой ванной не понравилось (слишком она жёсткая,постоянно бился коленями и бёдрами),девушка тож не в восторге была. А вот с душевой кабинкой-всё по-другому!Вот там я уловил все прелести водички... 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм ... чисто логически лучше всего так это выбор в дешевой каб . !
|
|
|
|
|
|
|
777
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если есть настоящие чувства, то просто неважно где, а важно с какой любовью и лаской...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
вот именно я только согласен с автором!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а вообще хорошо когда ванна болшая..иначе столько покалеченных...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
S†op_My_Cop™ Corporation: да. у богатых проктологов есть. и позолоченый унитаз. у них ваще особое отношение к заднице... а где ты видел богатых проктологов? да полно! спрашиваешь у чела: "слыш, братуха, откуда лавандос?" а он тебе: "из жoпы!"
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 10:21:13 от Butcher »
|
|
|
|
|
Lynx
|
а откуда в попе алмазы :-?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
да что в ванной... вот в джакузи..... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
...
|
в ванной сука не удобно 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Надо попробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
;)а почему бы и нет.... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 17:40:17 от orange17 »
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Бучир
|
как кому..а мне понгнравилось..если у читывать,чтов начале было шампанское и свечи...а потом..а потом созннаие выключилось от удовольствие....пришла в себя у же на ковре в спальне...видимо передвигались в процессе...вполне удобно в в ванне..просто не все позиции идут........ наркотеги зло!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 17:42:19 от Butcher »
|
|
|
|
|
Lynx
|
как кому..а мне понгнравилось..если у читывать,чтов начале было шампанское и свечи...а потом..а потом созннаие выключилось от удовольствие....пришла в себя у же на ковре в спальне...видимо передвигались в процессе...вполне удобно в в ванне..просто не все позиции идут........ наркотеги зло! добра видать раскалбасило, что на полу в сознание пришда
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
как кому..а мне понгнравилось..если у читывать,чтов начале было шампанское и свечи...а потом..а потом созннаие выключилось от удовольствие....пришла в себя у же на ковре в спальне...видимо передвигались в процессе...вполне удобно в в ванне..просто не все позиции идут........ ниче се удовольствие..что аж вырубилась!!!  мало того, что в ванной...да еще и по буху :-/закусывать надо.. 8-) а то мало ли..головой об раковину.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
гы, я кста сразу када прочитала темку- подумала, что лучше на стиралке- удобнее  и вибро неплохое такое  а потом мона и в ванную плюхнуться 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 00:01:18 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Что-то мне темка эта сабж про стиралку навевает.... Все тотже стук капающей воды...  Все теже звуки в виде эха.... все таже непонятная сумрачная темнота и все теже крики дай руки помыть!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
В самой ванной не понравилось ([highlight]слишком она жёсткая[/highlight],постоянно бился коленями и бёдрами),девушка тож не в восторге была. А вот с душевой кабинкой-всё по-другому!Вот там я уловил все прелести водички...  Не правда! к нас хорошая ванная!  И вообще, с кем ты так развлекался? Чет я не понимаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
стиральная машина отличное изобретение! вобще замечательно то, что она ещё и стирает!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 22:24:34 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
В ванной пожалуй только одно преимущество - это журчание включенной водички  А нет - еще разнообразие. Все остальное - только недостатки. журчание водички на подсознательном уровне формирут желание сделать пи-пи... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Banifacyj
|
Товарисчи! Не пугайте не знаюсчих коль сами не пробовали! ВАННАЯ рулеzzz!!! Просто надо знать как праильна устроицца! как-то Сова писала о сексе на работающей стиральной машине...эдакая вибро-помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
есле она не заземлена машинка то еще и токавая паддержка будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
в ванной это полный пипец куча синяков, смазки нет, все треться, вода выплескиваеться, а я еще был после ковра с натертыми локтями и каленками кто знает тот меня поймет что это такое 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Каелум
|
В ванной пожалуй только одно преимущество - это журчание включенной водички  А нет - еще разнообразие. Все остальное - только недостатки. журчание водички на подсознательном уровне формирут желание сделать пи-пи...  в целом я согласна. Но во время секса видимо все по другому...И в конце концов ты ж не ходишь в гости к белому холодному, после того как помоешь руки под краном 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
M e x x
|
в ванной это полный пипец куча синяков, смазки нет, все треться, вода выплескиваеться, а я еще был после ковра с натертыми локтями и каленками кто знает тот меня поймет что это такое  куча синяков? :-? ну да..если с трубы на деваху прыгать...то да ...ипануться можно не слабо..тогда внатуре синяков куча может быть :-/...а если еще и по буху :-/...тогда ваще.... лучше не прыгать 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
в ванной это полный пипец куча синяков, смазки нет, все треться, вода выплескиваеться, а я еще был после ковра с натертыми локтями и каленками кто знает тот меня поймет что это такое  куча синяков? :-? ну да..если с трубы на деваху прыгать...то да ...ипануться можно не слабо..тогда внатуре синяков куча может быть :-/...а если еще и по буху :-/...тогда ваще.... лучше не прыгать  Вывод: в ванной лучше всего держацца за кафель) стоя в воде по щиколотку
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|