|
den_0910
Гость
|
Ага, ты еще предложи за отдельный столик всех посетителей ветки ПРО ЭТО  Ты про что ваше???
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Join Me
|
ЕЩе как пообщались бы!! Жаль что не попаду на ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
т е на пол чем поближе
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
HiV
|
Cекси игра на вечер "ПОСЛЕ ТРУДного РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: человек (вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик - то метро.. ©
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 15:27:19 от HiV »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
den_0910
Гость
|
в ванной....было сегодня))) тебе все завидуют 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
в ванной....было сегодня))) тебе все завидуют  ага, а еще обдумывают план своих будущих действий 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kania
|
HiV-->  ;Dя ржал +
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
был только один дельный совет, от HiV'а 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ага, дельный. Но до метро никто не дойдет, все на уровне трамвая остануться 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
На днях пришёл любимый человечик в увал. Отрывались по полной, до ванной тоже добрались, только после всего проделанного в этой комнате заметила, что нехило руку обожгла о трубу,  которая есть в каждой ванной, но мне было так ожуенно, что даже не заметила поначалу этого  так, что надо осторожно, но хоть раз надо попробывать ВАННАЯ КОМНАТА это круто
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 17:55:46 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
explosive juric
|
на случай геммороя, все ж лучше, чем пальцы проктолога у себя в заднице ощущать, как считаешь? А лучше всего "ЛЕЧЕБНЫЙ ПАЛЕЦ ДОКТОРА ГАЛЫГИНА" Так знакомая сказала!!! А вообще смотрите сеансы доктора Галыгина по ОРТВ(СТС)!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
ожуенная весч !!!!!! наиболее идеальный сзади- в других случаях страдают колени, копчик и локти
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Секс в ванной замечательно! Осссобенно как прелюдия.Оченб возбуждающе мыть своего партёра, оба пенный, возбуждённые, тёплая водичка. ЕНщё с собой бокальчик вина, и вообще супер! Ощущения непередаваемые! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 Ну его нахрен этот секс. Только если стоя или рачком. А так - только помыться если чё, и то нихалеры не удобно.  Не знаю как у вас, но с моими размерами 8-) (я и про тело тоже  ) места не остаётся практически 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Бучир
|
вот вам смешно, а если кончаешь не в девушку и не в презерватив, то сперма свррачиваецца и очень даже плавает вокруг. можно играть в морской спермабой. или спермагерл.
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
так эт прикольно... Тольк вот в натуре смазка водой вымывается 
|
|
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|
Секас в душе прикольней
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
На днях пришёл любимый человечик в увал. Отрывались по полной, до ванной тоже добрались, только после всего проделанного в этой комнате заметила, что нехило руку обожгла о трубу,  которая есть в каждой ванной, но мне было так ожуенно, что даже не заметила поначалу этого  так, что надо осторожно, но хоть раз надо попробывать ВАННАЯ КОМНАТА это круто Согласен,если это ванная КОМНАТА!А если сцуко аквариум в хрущёвке,то ну его нах такой секас,поотбиваеш сибе всё,включая яйцы! 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
так эт прикольно... Тольк вот в натуре смазка водой вымывается  купи лубрикант и время от времени смазывай действующие узлы партнерши
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
JEKI
|
И ваще,по моему все кто писал что им нравится в ванной,либо карлики,либо акробаты!Ну не может там два нормальных взрослых чела помещаться!!!!!!!!!!!!!!!!! По большей части-ты прав. У большинства из нас-ванная небольшая:отсюда и страдающие коленки,бёдра и т.д. Но пару дней назад одна моя давняя подружка показала мне все "прелести" ванной размером 2,5 на 1.5 метра!!! (частный дом-творю что хочу...  ) ах да!!! Если будет возможность взять ванную с гидромассажем-не сомневайтесь,БЕРИТЕ! Эти ПУЗЫРЬКИ-ЭТО НЕЧТО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
секс в душе - одно из самых моих любимых мест для занятий этим. действительно, сильно возбуждает, когда намыливаешь его, он тебя, вы касаетесь телами приянто скользя кожей друг об друга... горячей трубы у нас в ванной нет (она в другой части расположена), потому обжечься шансов ноль. зато так приятна прохлада кафеля, когда прислоняешься к нему спиной и попой.... незнаю, как окму, а нам места хватает. после тяжелого трудового дня практически всегда начинаем секс именно в ванной. бывает, конечно, словит меня прямо в коридоре, но это уже другая тема.  я ЗА секс в ванной 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fredy
|
секс в душе - одно из самых моих любимых мест для занятий этим. действительно, сильно возбуждает, когда намыливаешь его, он тебя, вы касаетесь телами приянто скользя кожей друг об друга... горячей трубы у нас в ванной нет (она в другой части расположена), потому обжечься шансов ноль. зато так приятна прохлада кафеля, когда прислоняешься к нему спиной и попой.... незнаю, как окму, а нам места хватает. после тяжелого трудового дня практически всегда начинаем секс именно в ванной. бывает, конечно, словит меня прямо в коридоре, но это уже другая тема.  я ЗА секс в ванной  спасибо за эрекцию. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я за секс в ванной, за секс в душе, за секс на стиралке в ванной ну и так далее  а? хто сказал про унитаз? нее унитаз с поднятой крышкой не рулит 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TehNIK
|
Счаз я порулю кому-то  У Кошки, видимо свежие впечатления, вот и решила темку поднять. Ех, завидую белой завистю. Давно я уже в ванной.... Да и ванны эти савдеповские, где один уши коленями закрываешь  Ах да! В СССР же секса не было  Стандарт не предусматривал 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
И ваще,по моему все кто писал что им нравится в ванной,либо карлики,либо акробаты!Ну не может там два нормальных взрослых чела помещаться!!!!!!!!!!!!!!!!! По большей части-ты прав. У большинства из нас-ванная небольшая:отсюда и страдающие коленки,бёдра и т.д. Но пару дней назад одна моя давняя подружка показала мне все "прелести" ванной размером 2,5 на 1.5 метра!!! (частный дом-творю что хочу...  ) ах да!!! [highlight]Если будет возможность взять ванную с гидромассажем-не сомневайтесь,БЕРИТЕ! Эти ПУЗЫРЬКИ-ЭТО НЕЧТО!!![/highlight] Только во время секса они будут неуместны....  совецкая ванная - глупейшее творение человеской тупости.... там не то, что сексом заниматься.... там даже мыться нормально нельзя.... когда ложишься.... ноги в коленях согнуты...... одному места нет..... не говоря уже о партнерше....  а вот..... ванная 2*2 метра..... для любых потребностей сгодится.....  вот где поистине можно людям проявлять креативность и фантазию..... ммм... после горячей ванны..... на холодную плитку.....ммм... а потом обратно..... и так далее...... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 18:53:50 от Join_Me »
|
|
|
|
|
|