Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
в стандартной ванной получаецца что-то типа "в тесноте, да не в обиде". по мне - лучше в постели, а потом в душ. Я полностью согласно.
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Самое приятное в ванной это стиральная машина. Так классно, особенно если напроив висит зеркало. Как начинаю вспоминать сразу хочется. Так, что нечего тесниться в наших ванннннннннушках, перелазте на стиралку.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
стиралка я так понимаю должна работать на отжиме и не меньше 1000 оборотов? 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А если стиралка в кухне, что тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
секс в душе - одно из самых моих любимых мест для занятий этим. действительно, сильно возбуждает, когда намыливаешь его, он тебя, вы касаетесь телами приянто скользя кожей друг об друга... горячей трубы у нас в ванной нет (она в другой части расположена), потому обжечься шансов ноль. зато так приятна прохлада кафеля, когда прислоняешься к нему спиной и попой.... незнаю, как окму, а нам места хватает. после тяжелого трудового дня практически всегда начинаем секс именно в ванной. бывает, конечно, словит меня прямо в коридоре, но это уже другая тема.  я ЗА секс в ванной  Я тоже.... тем более ты описала все что происходит у меня с моей будущей женой..... ТОже ванна без трубы.. только мы не после трудового дня..... а как получится.... Ох.... уже хочу 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
|
slena
|
Ванная комната - это место не только для ванны, стиральной машины, корзины для белья, пачки порошка, табуретки (что у нас та еще стоит...)... Плитка холодная, труба-змеевик горячая, двоем можно стоять только тесно прижавшись друг к другу... О, Боже... Но при всем при этом, хи-хи-хи, можно вытворять такие вещи... Секс везде хорош, главное, подойти к этому с душой. :-?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Ванная комната - это место не только для ванны, стиральной машины, корзины для белья, пачки порошка, табуретки (что у нас та еще стоит...)... Плитка холодная, труба-змеевик горячая, двоем можно стоять только тесно прижавшись друг к другу... О, Боже... Но при всем при этом, хи-хи-хи, можно вытворять такие вещи... Секс везде хорош, главное, подойти к этому с душой. :-? И с телом  а расскажи о вещах какие вы вытворяете в тесной комнотушке с ванной, стиральной машиной, корзины для белья, пачкой порошка, табуретки, холодной плиткой, трубой-змеевик горячей?        ? 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
slena
|
Ванная комната - это место не только для ванны, стиральной машины, корзины для белья, пачки порошка, табуретки (что у нас та еще стоит...)... Плитка холодная, труба-змеевик горячая, двоем можно стоять только тесно прижавшись друг к другу... О, Боже... Но при всем при этом, хи-хи-хи, можно вытворять такие вещи... Секс везде хорош, главное, подойти к этому с душой. :-? И с телом  а расскажи о вещах какие вы вытворяете в тесной комнотушке с ванной, стиральной машиной, корзины для белья, пачкой порошка, табуретки, холодной плиткой, трубой-змеевик горячей?        ?  Это только кажется, но позиций уйма. начиная со стоя в ванной вдвоем, потом.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Место нормальное!!! На стиральную машинку сесть и ножками парня обнять! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
труба-змеевик горячая, Steph: Рассказывал друг. Говорит, занимается со своей девушкой сексом, все отлично, девушка торчит по полной, кричит, стонет и т.д....вытянув руки, касается батареи и произносит:"еб твою мать, отопления дали!"...дальше говорит он продолжать не мог.... (спёрто с Баша)  хотя ванна ванне рознь. в старых домах ванна писец какая маленькая!сама каморка. хотя давече был в ванной писец. как средних размеров зал, а на полу плитка с подогревом.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TehNIK
|
Имхо котеджного типа ванны. Своя планировка, мммм  Вот там можно заранее предусмотреть будущие развлечения. Судя по выше прочитанному стиралки весьма популярны. Производителям стоит серьезно задуматься над усовершенствованием своего продукта. Как минимум сделать их более крепкими, ну и можно добавить кой чего эксклюзивного 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
explosive juric
|
Имхо котеджного типа ванны. Своя планировка, мммм  Вот там можно заранее предусмотреть будущие развлечения. Судя по выше прочитанному стиралки весьма популярны. Производителям стоит серьезно задуматься над усовершенствованием своего продукта. Как минимум сделать их более крепкими, ну и можно добавить кой чего эксклюзивного  А вы батенька пошляк!  А, что на счёт укрепления стиралок это ДА! А то имеется печальный опыт - небольшая вмятина на новой стиралке! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 19:37:48 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну вот, а гарантия на вмятины после секаса не распространяется  Кстати, продуманные американцы, славящиеся своим особенным отношением к страховым случаям, думаю скоро добавят в инструкцию надпись типо: ATENTION!!! DO NOT FUCK IN THAT PLACE 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
smart [ch8206](17:10): исправь на Attention! Damages occured while fucking are not listed as warranty case  Tehnik [ch8206](17:12): ну-ну и это прочитает только смарт со своим высшим педагогическо-филологическим smart[ch8206](17:13): In case of fucking please take on rubber shoes to avoid electric injures покажешь всем что ты акуенна знаешь аглицкий - все сцыкухи уписаюцца  Tehnik [ch8206](17:15):  ну-ну а попросят перевести и чо мне им сказать типо я вас хочу, чего же боле, вам днадобно мадам сказать smart [ch8206](17:15): б##ть - первое - если поломают машину пока трах...а это не рассматривется как гарантийный случай. smart [ch8206](17:16): второе - одевайте резиновые тапки когда трах....сь чтоп током не убило Tehnik [ch8206](17:17):  оба хороши но обычно пишут коротки и понятно з.ы. а по теме - я очень даже за! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну вы ребзя и жгете!, :Dвсетаки 1-й атеньсьен от техника проще, и понятней для кастомера!!..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Кастомеры всех стран - объединяйтесь  Зы. Закончили флуд 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
smart [ch8206](17:10): исправь на Attention! Damages occured while fucking are not listed as warranty case  Tehnik [ch8206](17:12): ну-ну и это прочитает только смарт со своим высшим педагогическо-филологическим smart[ch8206](17:13): [highlight]In case of fucking please take on rubber shoes to avoid electric injures[/highlight] покажешь всем что ты акуенна знаешь аглицкий - все сцыкухи уписаюцца  Tehnik [ch8206](17:15):  ну-ну а попросят перевести и чо мне им сказать типо я вас хочу, чего же боле, вам днадобно мадам сказать smart [ch8206](17:15): б##ть - первое - если поломают машину пока трах...а это не рассматривется как гарантийный случай. smart [ch8206](17:16): второе - одевайте резиновые тапки когда трах....сь чтоп током не убило Tehnik [ch8206](17:17):  оба хороши но обычно пишут коротки и понятно з.ы. а по теме - я очень даже за!  ПИ**ЕЦ!!!! Упал со стула!!!!  +1 ОБОИМ!!!!! Пипец задело, эт Я вам, как электрик заявляю! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 19:48:50 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Взрывной Юрик, а че ты нам еще авторитетно заявишь,как электрик, о безопасном сексе в ванной с включенными бытовыми приборами? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
У него уже все оборудованно по последнему слову. И держится под строжайшим секретом. 8-) Был бы я электриком  Э-эх в самы оветственный момент легкий разряд тока по телу партнерши от нажатия секретной кнопочки, усиливающий эффект от оргазма 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
У него уже все оборудованно по последнему слову. И держится под строжайшим секретом. 8-) Был бы я электриком  Э-эх в самы оветственный момент легкий разряд тока по телу партнерши от нажатия секретной кнопочки, усиливающий эффект от оргазма  Мечтать не вредно © Ищи кнопку. Тот, кто ищет, тот, всегда найдёт. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 19:49:40 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
Dark
|
второе - одевайте резиновые тапки когда трах....сь чтоп током не убило меня вот что заинтересовало - это какие тапки ж нужны, что бы покрыть всю задницу чью-то!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
explosive juric
|
второе - одевайте резиновые тапки когда трах....сь чтоп током не убило меня вот что заинтересовало - это какие тапки ж нужны, что бы покрыть всю задницу чью-то! Совсем не обязательны "тапки", можно подложить - диэлектрический коврик! И ей мягко и током не "ударит". 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 20:23:41 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
Dark
|
а ещё так ненавязчиво пачку крон связать и проводки на мокры коврик пустить  для эффекту так сказать:)))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 09:41:01 от smartone »
|
|
|