Fredy
|
Клещей не боитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А двухвосток? Они ведь задний ход не умеют давать 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Asken
Гость
|
В ванной очень хороши прелюдии, со свечой зажженной (свет выключен) с ароматом с пеной, очень приятные ощущения, расслабляет, намылились смылись , изучили ее тело на ощупь, а потом завернули девушку в полотенце принесли в комнату на кровать и сопстна дальше не по теме...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
делай поправку,что если ванна нестандартная,или купающиеся до 150см 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
вобщем из всех ванн что я видел неводной секса непреставляю,преставляю,но смутно,даже в больших както нето,-унитаз,плитка,а у кого еще и стиралка и йобонойэ биде(нах оно вопще,дев.,что без него млин низзя?.) вобщем еси стандартная-то метр на метр,еси нет-то не ванна а военная база.,и фик какие свечи и масла помогут  мое мнение -хошь с крошкой хорошенько шпокнуцца,заодно поплескацца-снимай сауну на двоих,продолжай где хошь.,хоть в спальне..там теуже и свечи и цветы и масла и прочая х 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
или поплескался,а основное занятие продолжай на суше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
женатые не в счет  , дай дорогу холостому 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
женатые не в счет  , дай дорогу холостому  Например Я!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
FIAL04KA 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну вы пролекларимуйте себя как нибудь, что бы выбор пал именно на вас ..[highlight].х_Ловец_Снов_Х , den_0910 , MIDIAN [/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну вы пролекларимуйте себя как нибудь, что бы выбор пал именно на вас ..[highlight]den_0910[/highlight]  Ты думаешь мне стоит!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
FIAL04KA купи по инету свечи и фалоиметатор и да будет у тебя секс в ванной  можно лежа, можно стать на корточки, можно стоя нагнувшись, или сидя раздвинув ноги, короч позиций намного больше чем с партнером 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 16:14:09 от Fredy »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я хочу настоящего мужчину,а не резину продолговатой формы, люблю натуральный продукт! 
|
|
|
|
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
В ванной фу.. Вода смывает смазку, не дает разогнаться, а если и получается то без последующего ускорения и вода выплескивается по любому. Колени болят.. все болит... Наверное проще девственности лишить чем в ванной кончить.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Да понимешь секс в ванной конечно гавно, но если ты не импотент и принимаешь ванну со своей девушкой, то полюбому полезишь к ней ебаццо, бо член то стоит. Отсюда вывод! Принимайте ванну в одиночестве 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Да понимешь секс в ванной конечно гавно, но если ты не импотент и принимаешь ванну со своей девушкой, то полюбому полезишь к ней ебаццо, бо член то стоит. Отсюда вывод! Принимайте ванну в [highlight]одиночестве[/highlight]  так скучно ведь! мне например скучновато, поэтому я не на долго задерживаюсь в ванной, все таки когда кто то еще есть, время летит незаметно, наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
В ванной вдвоем классно, ты права! Потереть друг другу спинку, понежится в теплой воде...ммм! Правда все это обязательно перетекает в секс...Но при при желании и изобретательности партнера и в ванной замечательно! Во всяком случае, можно потом перебратся в постель, ну, или куда душе угодно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
В ванной фу.. Вода смывает смазку, не дает разогнаться А зачем её водой наполнять 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
В ванной фу.. Вода смывает смазку, не дает разогнаться А зачем её водой наполнять  Кого водой заполнять  Вы че, чем вы там занимаетесь  Этож не гигиенично  Имхо, ванна нот зэ бест, или как выше писали, только в качестве прелюдии перед более удобным и сухим местечком 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
den_0910
Гость
|
Кого водой заполнять ванну, ёпти
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 17:29:38 от den_0910 »
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 12:59:08 от den_0910 »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ага, ты еще предложи за отдельный столик всех посетителей ветки ПРО ЭТО 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|