|
|
|
Mr. Craze
|
а в душевой кабинке кто-нибудь пробовал? поделитесь опытом.  кажется, у меня скоро будет такая возможность. хотелось бы заранее знать все нюансы и технику безопасности  ЕСЛИ САМ С СОБОЙ ТО ДУМАЮ УДОБНО БУДИТ
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а в душевой кабинке кто-нибудь пробовал? поделитесь опытом.  кажется, у меня скоро будет такая возможность. хотелось бы заранее знать все нюансы и технику безопасности  ТБ в теме "Секс на стиралке" Там расписано по полной. Даже электробезопасность есть! 
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Очень весел секс на стиралке, позже переходящий в ванную с диким воплем "а ОН у меня не тонет"...."или я надел гидрокостюм"... 
|
|
|
|
|
|
|
KNiAZb
Молодой Гродненец
|
я сам еле в ванной этой помещаюсь, а если ишо и с подругой - как бе чего не поломать (я про ванну)  угу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
конечно можно: )))даж вполне удобно: )))))))там и не упадешь да и не ударишься особо: )))
зато наставить синяков на коленках или еще где вероятность большая
|
|
|
|
|
|
|
[H~J]
|
конечно можно: )))даж вполне удобно: )))))))там и не упадешь да и не ударишься особо: )))
зато наставить синяков на коленках или еще где вероятность большая Не надо забывать что есть такие "гаджеты" как наколенники и налокотники, а исчо можно шлем надеть для надёжности!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
зато наставить синяков на коленках или еще где вероятность большая Не надо забывать что есть такие "гаджеты" как наколенники и налокотники, а исчо можно шлем надеть для надёжности!!!  хотелось бы такое увидеть 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
[H~J]
|
зато наставить синяков на коленках или еще где вероятность большая Не надо забывать что есть такие "гаджеты" как наколенники и налокотники, а исчо можно шлем надеть для надёжности!!!  хотелось бы такое увидеть  Чуть главное не забыл - презервативы "Белшина", которые выдержат трение воды! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
зато наставить синяков на коленках или еще где вероятность большая Не надо забывать что есть такие "гаджеты" как наколенники и налокотники, а исчо можно шлем надеть для надёжности!!!  а от смеха (от увиденного конечно) не упадешь? так же и травмироваться более серьезно недолго 
|
|
|
|
|
|
|
Drum
Гродненец
|
секас в ванной-рульный секас
|
|
|
|
|
|
|
Мечта
Гость
|
неудобно
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я бы сказал даже в авто удобней 
|
|
|
|
|
|
|
Мечта
Гость
|
я бы сказал даже в авто удобней  так и есть,но если ванная здоровенная то лучше в ванной
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
я бы сказал даже в авто удобней  Ну, там хотя бы мягко...И точно знаешь, что живой останешься после секса там. 
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
я бы сказал даже в авто удобней  так и есть,но если ванная здоровенная то лучше в ванной Большая ванна,это хорошо  Но допустим в панельном доме как у меня её не поставишь  Зато можно снять квартиру с большой
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
я бы сказал даже в авто удобней  ага в авто в лесу посреди бродящих грибников... главно чтобы шторки были закрыты в авто... 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Танировочка тоже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Квартира у нас в Гродно.В двух шагах от батории.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Моя ванная. Холост. Живу один. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 22:41:21 от DEEP »
|
|
|
|
|
Элеn
|
заметно что один живёшь, нет никаких тюбиков, кремов и пенок 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
Скорее сводится к тому,что секс везде и постоянно...только до туалета не дошли...закрываеться постоянно,не пускает/!!  (Шутка,юмор...)
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
|