Wolk
|
секс в ванной это не секс
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в большой еще может и нормально,а в стандартной - ну нафиг, пробовать то пробовал, но советовать не буду  с моими 80+ кг как то не особо там развернешься
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Оно хорошо, если по-быстрому, но если подходить к делу сурьезно, то потом напоминаешь себе мужика со стаканом, зажатого спасплотом в "Особенностях национальной охоты". кстати и угловых ванн это тоже касается
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Johnny Short
|
я бы сказал даже в авто удобней  Ну, там хотя бы мягко...И точно знаешь, что живой останешься после секса там.  А если на ходу))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
У меня друг говорил что ему с его женой секс в ванной нравится... потмоу что в однокомнатной съемной квартирке в единственной комнате спит малой(5 лет), поэтому секс в ванной для них - обычное и реглярное явление, а то вообще можно никаокго секса не дождаться. ...он с упоением вспоминал их интимные моменты на старенькой работающей стиралке  Странные люди, ен правда ли? Купили бы себе квартиру двухкомнатную... в Москве 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Моя ванная. Холост. Живу один.  Судя по фото, я бы смогла в такой ванной мыться только в разобранном виде-за раз туда влезут тока мои ноги и попа)))  В ванной неудобно: стоя- скользко, доггистайл- синяки на коленках, да и водичка смывает все что можно смыть))) на стиралке- да ну нах, стиралку жалко  , да и акустика в ванной хорошая- соседи заипуться выходить покурить 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Моя ванная. Холост. Живу один.  Судя по фото, я бы смогла в такой ванной мыться только в разобранном виде-за раз туда влезут тока мои ноги и попа)))  В ванной неудобно: стоя- скользко, доггистайл- синяки на коленках, да и водичка смывает все что можно смыть))) на стиралке- да ну нах, стиралку жалко  , да и акустика в ванной хорошая- соседи заипуться выходить покурить  Это оптисиський обман. Коробок на ванне я так понимаю не прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это оптисиський обман. Коробок на ванне я так понимаю не прокатит? Из под спичек-нет, из под телевизора-да  У мну одна нога от пятки до бедра 106 см- меня в такую ванну тока в расчлененном разобранном состоянии уложить можно 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Это оптисиський обман. Коробок на ванне я так понимаю не прокатит? Из под спичек-нет, из под телевизора-да  У мну одна нога от пятки до бедра 106 см- меня в такую ванну тока в расчлененном разобранном состоянии уложить можно   Из-под плазмы где-то в подвале валяицццо "коробок"  . Но этот коробок в чистую ванную я не согласен тащить, а вот что-либо 106-см... Странное совпаденьице: 42" телик это 42*2.54=106.68см ммм... 106 см и там и сям - что-то в этом есть. Не знаю, честно, свои ноги я рулеткой не мерял, мне для моих потребностей хватило линейки (скромно так  ).
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не знаю, честно, свои ноги я рулеткой не мерял, мне для моих потребностей хватило линейки (скромно так ). Конечно язык чешется спросить на сколько см была линейка:10, 20, 30, но это выходит за рамки темы  Странное совпаденьице: 42" телик это 42*2.54=106.68см ммм... 106 см и там и сям - что-то в этом есть. Вот же шь тяга к построению логических цепочек: то в Женских лицах, теперь здесь... " У Шпака-магнитофон, у посла- медальон..." 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Не, 14 см - не наш размерчег  Да и на 10 см линеек я тож не видел. Это какие-то аномалии из книги антирекордов Гиннеса(не пиво!). Возвращаясь к сабжу с ванной: размер имеет значение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не, 14 см - не наш размерчег  Да и на 10 см линеек я тож не видел. Это какие-то аномалии из книги антирекордов Гиннеса(не пиво!). Возвращаясь к сабжу с ванной: размер имеет значение!  Так я собсна про размер ванны и глаголю  Судя по фотке- у меня дома раковина такого же размера, судя по тому, что донесла разведка- товарищ Дип сам не малого росту, пашти как я  Вывод- размеры ванны в студию! Поищи в мужской косметичке рулетку- у вас всегда этого барахла хватает)) хотел бы провести по ней от лобка до пятки... Хоти молча, нефиг меня тут смущать 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Хоти молча, нефиг меня тут смущать где ж тут.. аватар еще такой...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
где ж тут.. аватар еще такой... А ну быстро обе руки положи на клаву! Обя я сказала!  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
где ж тут.. аватар еще такой... А ну быстро обе руки положи на клаву! Обя я сказала!  )))) вот только аватарку на телефон скину и сразу же...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Не, 14 см - не наш размерчег  Да и на 10 см линеек я тож не видел. Это какие-то аномалии из книги антирекордов Гиннеса(не пиво!). Возвращаясь к сабжу с ванной: размер имеет значение!  Так я собсна про размер ванны и глаголю  Судя по фотке- у меня дома раковина такого же размера, судя по тому, что донесла разведка- товарищ Дип сам не малого росту, пашти как я  Вывод- размеры ванны в студию! Поищи в мужской косметичке рулетку- у вас всегда этого барахла хватает)) хотел бы провести по ней от лобка до пятки... Хоти молча, нефиг меня тут смущать  Рулетки не оказалось в "косметичке"  , но я знаю где она лежит. Но так же неинтересно... Я тут заинтерсовался, - а какая же длинна моих ног  Этого я еще в себе не мерял. Научите студента откуда и докуда мерять надо?  Ногу вытягивать можно/нужно? А если вторая нога окажется длинее? ЗЫ: а у некоторых, говорят, ноги до ушей... а они как и докуда меряют?  А размер ванной видимо придется мерять попугаями "DEEP"-ами. У меня и фотик с пультом ДУ для этого имеется  Тока я думаю... пена нужна или итак будет прилично?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Научите студента откуда и докуда мерять надо? Студента? Вкурила)))) Меряй от бедра(косточка там есть такая, если нету- срочно худей!) до пятки  Ногу вытягивать можно/нужно? Уймись, безумец, пусть Николай Цискаридзе носочки тянет))) Тока я думаю... пена нужна или итак будет прилично? Ага, все помнят аватару Элен в розовой пене? Повторишь?  ))) Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 03:23:30
где ж тут.. аватар еще такой... А ну быстро обе руки положи на клаву! Обя я сказала!  )))) вот только аватарку на телефон скину и сразу же... С флешкой поаккуратней там, а то еще вирусов ненароком нацепляешь 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 03:23:30 от Лилит »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Йоу... померял  108см. Сегодня лежал в ванной... попробовал сделать как было у Элен на аватарке  Не, у меня так красиво не получится  Мешают некоторые части тела 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эхъ... Сексъ- онъ и въ Африке сексъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
podonak_temp
а я просил по-хорошему...
Гродненец
BUSTED!!
|
элен, не тревожься. судя по всему речь идёт о животе. нет, даже - ЖИВОТЯРЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 Ты разрушил мои надежды)))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
У Дипа нет животяры если что Лилит, а ты о чём подумала?  если о том, о чём и я, то наоборот при особом состоянии оно должно помогать выталкивать из воды 
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
все что не делается, все переделывается! Ненавижу...
Гродненец
это вам не шутки......
|
Я думаю для конфорта, нужна большая надувная ванна!  Что б колени и другие кости потом не болели! 
|
|
|
|
Драм-пам-бам-тара-тата-там......ццссссссссссс
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В ванной неудобняк,но приспособиться можно.И соседям на куркура выходить не придеться-включил воду и БАНЗАЙ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|