Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kiska-katia
|
подружки как всегда подводят, не ъотят идти:( Пичалька... Мои тоже не хотятъ... Да и нетъ ихъ у меня... нет-нет други нужны Добавлено: 21 Март 2013, 18:41:42
блин... я наверно снова пролечу... подружки как всегда подводят, не ъотят идти:( Очень жаль. А без подружек прийти и найти новых на ДРФ, не ??!  Я такая стесняшка. Одна в такую толпу? Хотя подумаю, конечно
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я такая стесняшка. Одна в такую толпу? Хотя подумаю, конечно Какъ вариантъ можно пристаканиться къ какой-нить группировке.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Я такая стесняшка. Одна в такую толпу? Хотя подумаю, конечно Весь смысл ДРФа, в том чтобы познакомится в реалке с новыми людьми.. При чем тут стесняшка или подружки... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
подружки как всегда подводят, не ъотят идти:( Пичалька... Мои тоже не хотятъ... Да и нетъ ихъ у меня... нет-нет други нужны Добавлено: 21 Март 2013, 18:41:42
блин... я наверно снова пролечу... подружки как всегда подводят, не ъотят идти:( Очень жаль. А без подружек прийти и найти новых на ДРФ, не ??!  Я такая стесняшка. Одна в такую толпу? Хотя подумаю, конечно не бойчя, страшно только первый раз..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Я тоже если честно так стесняюсь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
kiska-katia
|
Эх .была ни была. Лучше была. Пойду я знакомиться с новыми людьми на ДРФ. Ну не съедят же меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Sсarpionka и я, а пашли вмести?! kiska-katia а что НГ будет через 2 месяца?!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Sсarpionka и я, а пашли вмести?! я тебя боюсь. ты злой и плохой!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
xonix, у меня нг каждый день  Спасибо, сейчас линейку удалю.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эх .была ни была. Лучше была. Пойду я знакомиться с новыми людьми на ДРФ. Ну не съедят же меня)
Ха!!!...... Приходите, приходите...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
a14-1
|
брутальный, я ж теперь не усну  не усну, в смысле одна?? или тоже стесняемся?  можно тож в линейку добавить "боюсь засыпать.. давайте вместе.. " 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Я тоже если честно так стесняюсь  ага, Женька прям немогу как стесняешься 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
strelyalkina
|
А что делать, если та часть бейджика, которую нельзя отрывать у меня уже оторвалась?  случайно 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Scorpionchik
|
Я тоже если честно так стесняюсь  ага, Женька прям немогу как стесняешься  не палите меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А что делать, если та часть бейджика, которую нельзя отрывать у меня уже оторвалась?  случайно  купи новый билет)
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
А что делать, если та часть бейджика, которую нельзя отрывать у меня уже оторвалась? случайно Ее можно оторвать дома, главное не потерять и принести ее на мероприятие... Эта часть сдается парламенту для подсчета количества людей прошедших в зал..
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
брутальный, я ж теперь не усну  не усну, в смысле одна?? или тоже стесняемся?  можно тож в линейку добавить "боюсь засыпать.. давайте вместе.. "  Не усну, потому что картинка заинтересовала..
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
скотч.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся купи новый билет) али вы добрые  главное не потерять и принести ее на мероприятие... учитывая, что я умудрилась ее оторвать за 1,5 часа  , я постараюсь не потерять за сколько-то там дней. Спасибо.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
a14-1
|
учитывая, что я умудрилась ее оторвать за 1,5 часа , я постараюсь не потерять за сколько-то там дней. Спасибо. если сесть на руки и билет положить перед собой, шанс что либо испортить близится к 0... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не усну, потому что картинка заинтересовала.. Это форумъ, детка!... ©
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Номера билетов которые у меня или у nika_vishenka: 172,171,170,157,142,134,131,130,129,128,126,120,119,115,114,113,109,105,98,91,87. Билеты находятся по адресу Дзержинского 58, пишите в Л/с или звоните. +375 33 6547831 Вероника.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя, заводи аукцион... не получится, во-первых - он не у меня, во-вторых - он именной 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
А что делать, если та часть бейджика, которую нельзя отрывать у меня уже оторвалась?  случайно  Вот объясни мне, что ты с ним делала?)
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
какая есчё вираника есле ты витольд?? читай внимательно? ,билеты у него или nika_vishenka? а звонить мне, потому что я дома!
|
|
|
|
|
|
|
|