Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MuRk@
|
ну, раз пошла такая пьянка, то и мне уже что-нибудь подарите
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а тебе за что уже?? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
Купите Кошке молока )
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а тебе за что уже??  а мне вот никогда ничего не дарили. три дрф подряд ничего не дарили. а сейчас еще и номер билета забрали. злые. если и сейчас ничего не подарят, не пойду на следующий дрф. Добавлено: 21 Март 2013, 16:10:18
Купите Кошке молока )
вы так бобры 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не пойду на следующий дрф. наверное все заплакали сразу и скинуцца на падарак,ага 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
не пойду на следующий дрф. наверное все заплакали сразу и скинуцца на падарак,ага  Она хитрая. Думает все забыли, что ДРФ последний )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не пойду на следующий дрф. а его и не будет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
не пойду на следующий дрф. а его и не будет  ага, ага не пойду на следующий дрф. наверное все заплакали сразу и скинуцца на падарак,ага  стерва 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Приобретаем билеты на дрф! иначе отключим глаз
я за своим те завтра брякну)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот только не надо Мурке угрожать))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Облепиха
|
Вот только не надо Мурке угрожать)) я ей не угрожаю,я боюсь,чтоб она мне не начала 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Вот только не надо Мурке угрожать)) я ей не угрожаю,я боюсь,чтоб она мне не начала  между прочим, моим концом в прошлый раз была ты, так что я сама тебя боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
между прочим, моим концом в прошлый раз была ты, так что я сама тебя боюсь Если Облепиха тебе послужила концом, то я вас вообще боюсь  Мастер Куни отдыхает))
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
между прочим, моим концом в прошлый раз была ты, так что я сама тебя боюсь я после тебя туфли потеряла,у меня причина весомее 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
между прочим, моим концом в прошлый раз была ты, так что я сама тебя боюсь я после тебя туфли потеряла,у меня причина весомее  ахахаха))) короче пьем кофе  между прочим, моим концом в прошлый раз была ты, так что я сама тебя боюсь Если Облепиха тебе послужила концом, то я вас вообще боюсь  Мастер Куни отдыхает)) ну да, ну да... кругом засада 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
короче пьем кофе наивная 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А расскажите, зачемъ въ пикче про ДРФ столько упоминаний о работе?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Scorpionchik
|
а почему на блоге нет самой важной новости года 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А расскажите, зачемъ въ пикче про ДРФ столько упоминаний о работе?...
у тебя какие-то фобии, связанные со словом "работа"?  Добавлено: 21 Март 2013, 18:07:32
короче пьем кофе наивная  а я так надеялась... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
у тебя какие-то фобии, связанные со словом "работа"? Во-первыхъ да, во-вторыхъ зачемъ такъ много упоминаний?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
А у меня есть уже билетик  я шыыыыстерка 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kiska-katia
|
блин... я наверно снова пролечу... подружки как всегда подводят, не ъотят идти:( Очень жаль.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
подружки как всегда подводят, не ъотят идти:( Пичалька... Мои тоже не хотятъ... Да и нетъ ихъ у меня...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и я за вами наблюдаю 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
блин... я наверно снова пролечу... подружки как всегда подводят, не ъотят идти:( Очень жаль. А без подружек прийти и найти новых на ДРФ, не ??! 
|
|
|
|
|
|
|
|