Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
а мне регистратор толковый, внесите в протокол
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
внесите в протокол уже. уже. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Обещаю вести себя до ДРФ хорошо  я ведь умею это делать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Оу, подарки ..эм, если вдруг мне чего там обломится, дайте знать. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и мне подарок, как новичку  и мне по этому поводу можно... 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
а мне вот это подойдет Изготовление букетов и композиций с конфетами 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
платно, только платно 
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
а мне вот это подойдет Изготовление букетов и композиций с конфетами  и я хочу такой букетик  Добавлено: 21 Март 2013, 14:08:38
A я сама себе подарок подарище я б сказала)  Добавлено: 21 Март 2013, 15:08:50
платно, только платно 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
я бы попросил еще Шикарная женщина но низя, мот кому другому пригодилась бы 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
платно, только платно  за пузырки 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
платно, только платно  за пузырки  пупырышки?  Добавлено: 21 Март 2013, 15:20:06
а мне вот это подойдет Изготовление букетов и композиций с конфетами  и я хочу такой букетик  проси спонсора 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и мне подарок, как новичку  и мне по этому поводу можно...  дохрена вас тут таких  Добавлено: 21 Март 2013, 15:35:43
пупырышки? щас ,ага 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
Если кто-то будет петь песни Вани, я даже обещаю подрыгать ножкой в такт ))) можно и не только ножкой подрыгать под Дорна) Я пока трезвая - скромная, могу себе позволить только ножкой ) А если напьюсь, то уже пофег, и под Михайлова могу нижний брейк завалить )))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
щас ,ага поздняк, мы с Ниной уже договорились 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я требую вручения мне премии "самый добрый форумчанинъ"!!! 13000 плюсовъ наставилъ. Вручную!
Вручную тебе не привыкать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Qvality меняю пупыришки на букет с конфетами......только мне это очень дорого обойдется...у меня их нету  придется у Димы просится;D
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Обещаю вести себя до ДРФ хорошо  я ведь умею это делать  Нет
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality меняю пупыришки на букет с конфетами......только мне это очень дорого обойдется...у меня их нету ;Dнужно и Диме платить  я знаю место, где мне дешевле обойдется  Добавлено: 21 Март 2013, 14:45:13
Диме платить никогда!!!!!!!!!!!!  Даже если это будут последние пупырышки во вселенной 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
 возможно, со мной не согласятся, но все же. Дорогой Ведущий! Выбирайте на конкурсы не одних и тех же, а вот разных людей. И может капельку разузнать вообще про форум и форумчан? В этот раз так и будет! В прошлый раз ни я один был ведущий... сценарий, соответственно, тоже не весь мой был. 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Обещаю вести себя до ДРФ хорошо  я ведь умею это делать  Нет Почему это? Должна же я хоть когда-то быть хорошей  Добавлено: 21 Март 2013, 15:56:02
 возможно, со мной не согласятся, но все же. Дорогой Ведущий! Выбирайте на конкурсы не одних и тех же, а вот разных людей. И может капельку разузнать вообще про форум и форумчан? В этот раз так и будет! В прошлый раз ни я один был ведущий... сценарий, соответственно, тоже не весь мой был.  А подарок! Подарок мне будет? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Обещаю вести себя до ДРФ хорошо  я ведь умею это делать  Нет Почему это? Должна же я хоть когда-то быть хорошей  все в это верят,но у тебя не получается 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Fatal1ty
|
Приобретаем билеты на дрф! иначе отключим глаз
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Обещаю вести себя до ДРФ хорошо  я ведь умею это делать  Нет Почему это? Должна же я хоть когда-то быть хорошей  все в это верят,но у тебя не получается  блин  и все равно я постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
блин  и все равно я постараюсь  Когда мы попадем за барную стойку, то все старания пойдут на смарку )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блин  и все равно я постараюсь  Когда мы попадем за барную стойку, то все старания пойдут на смарку ))) Так и обещания мои только до ДРФ  A там я за себя не отвечаю))
|
|
|
|
|
|
|
|