Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 18:28:36 от ☭ 2v1 ☭ »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а предпоследняя трэш 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
всем пофиг а чо удалили? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
всем пофиг у тебя не спрашивали, выскочка. а за то что ленку обосрал в женских лицах тебе отдельную медаль дать надо, ибо до красавца тебе ух как далеко? плевать на мое мнение? тогда и свое оставь при себе, умник! 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Юристъ
|
тогда меня витал разозлил сильно а сегодня меня довели до слез а еще у тебя пмс паходу до кучи
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тогда меня витал разозлил сильно а сегодня меня довели до слез а еще у тебя пмс паходу до кучи в моем случае это сверхчувствительность, в вашем- отсутствие серого вещества в коробочке 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Юристъ
|
а еще у тебя пмс паходу до кучи хронический 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
лова лова 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а что случилася? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я слышал гос-во вводит монополию на семена мака  Рамзес Дадыров даст фотак? Иле он тоже лепит штампэ from ИБ  Видимо ему религия не позволяет...ушел глубоко в пост...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Адские фотки
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
NЕRTI
|
cfvst e;fcyst норм фотки 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
аааа.... последняя серия фото - это улет!!! Одна лучше другой 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dimon_k
|
Я попалился с пьяной рожей 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это лучшее что смог выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Dimon_k, так как я попалилась не попалился никто 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ага 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот сучка 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да,ну ты Женя сучка  потом Дюк ещё чёта хотел,но мы помахали ему пальцем  видно туго доходило..
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дииииииииима 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня нет писюна 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Откуда инфа? 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Знаеш погоняло какое неужели 2 ствола?
|
|
|
|
|
|