Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
я уже сказала что на дрф только ради таких классных фоток стоит ходить=) ДДДаааа!!!!! я с вами не согласна,ввиду содержания фоток со мной Честно,я на этом дрф пообщались почти со всеми,с кем планировала.И это очень здорово.Вот почему я хожу на дрф.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Жаль конечно, что большая часть бэйджиков нечитабельна, а так молодчины.. Я ещё вчера жаловалась по этому поводу...все глаза сломала...такие классные мордашки, а фиг разберёшь, кто такие по никам...  А вообще, фотки очень понравились! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
такие классные мордашки, а фиг разберёшь, кто такие по никам... Надо ходить на сходки, встречи, ДРФы и т.д., а не ломать глаза, сидя у компьютера.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
такие классные мордашки, а фиг разберёшь, кто такие по никам... Надо ходить на сходки, встречи, ДРФы и т.д., а не ломать глаза, сидя у компьютера. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Иван Малигон
|
Первый раз был на данном мероприятии) всегда не получалось как-то, может для кого-то дрф уже не тот что раньше, но мне понра, все такие улыбастики) спасибо всем за хорошее настроение и компанию!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все такие улыбастики) Это точно....даже если не знаешь человека, все равно он тебе улыбается и ты ему 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вообще обожаю ДРФ и что я буду в следующем году без него делать? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Xonix
|
На первый после "последнего" ДРФ по идее
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вообще обожаю ДРФ и что я буду в следующем году без него делать?  будешь его делать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все равно он тебе улыбается и ты ему И каждый при этом думает: "Так вот ты какой, северный олень..." 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
duke
|
особенно когда прочитаешь ник на бэйджике 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
особенно когда прочитаешь ник на бэйджике  Со мной Хаос два медленных станчил, но так и не смог прочитать мой ник)))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Xaos
|
Со мной Хаос два медленных станчил, но так и не смог прочитать мой ник))) ты прям вся такая красивая была, что ник не читался)) з.ы. Сергей в этот раз оперативно выложил фотографии. Спасибо.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
duke
|
никогда не забуду момент когда кто-то в изрядном подпитии пытался прочитать ник Карателя...дело было во Флинте..."Картель, Карамель.....а ёпта, Каратель"....ради таких моментов и стоит посещать ДРФы, приятного остаётся гораздо больше 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
strelyalkina
|
но так и не смог прочитать мой ник) я сейчас на фото тоже его еле разобрала))) никогда не забуду момент когда кто-то в изрядном подпитии пытался прочитать ник Карателя...дело было во Флинте..."Картель, Карамель.....а ёпта, Каратель"....ради таких моментов и стоит посещать ДРФы, приятного остаётся гораздо больше  
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
|
Zёмик
|
все такие счастливые, клевые, красивые да-да  , даже "тепленькие" тоже красивые или это рефлекс на папарацци.. 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
все такие улыбастики) Это точно....даже если не знаешь человека, все равно он тебе улыбается и ты ему  Не правда, мы с тобой давно знакомы. 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
все такие улыбастики) Это точно....даже если не знаешь человека, все равно он тебе улыбается и ты ему  Не правда, мы с тобой давно знакомы.  Ваня ты про кого?)))
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ваня ты про кого?))) Ваня, я процитировал Кволити ))) ЗЫ А ты, жмот, мне картину не отдал. 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
ЗЫ А ты, жмот, мне картину не отдал  чё? я её вручил админу, но судя по всему её кто-то у него скомуниздил) не ты?)))
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
все такие улыбастики) Это точно....даже если не знаешь человека, все равно он тебе улыбается и ты ему  а потом впадают в печальку 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Это от мыслей, что ДРФ последний. Добавлено: 09 Апрель 2013, 07:09:28
чё? я её вручил админу, но судя по всему её кто-то у него скомуниздил) не ты?))) Лучше бы это был я. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все такие улыбастики) Это точно....даже если не знаешь человека, все равно он тебе улыбается и ты ему  Не правда, мы с тобой давно знакомы.  Ага, старые друзья)))) Добавлено: 09 Апрель 2013, 07:17:49
ЗЫ А ты, жмот, мне картину не отдал.  А сам не жмот? )))Мне фонарик зажал, а сделал вид, что забыл 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А сам не жмот? )))Мне фонарик зажал, а сделал вид, что забыл Стихни, мать. Будет тебе фонарик, а на ДРФ реально забыл.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Мать? Чия?  Своего сына
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А сам не жмот? )))Мне фонарик зажал, а сделал вид, что забыл Стихни, мать. Будет тебе фонарик, а на ДРФ реально забыл. расслабься, шуткую я 
|
|
|
|
|
|
|
|