Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
кто в доме хозяин?!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
А что делать, если та часть бейджика, которую нельзя отрывать у меня уже оторвалась?  случайно  Вот объясни мне, что ты с ним делала?) несла 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Юристъ
|
несла размахивая им над головой штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
как эта панемаць вы мне скажыце? Вот такие мы сложные люди, нас не понять  Жена она моя почти
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А что делать, если та часть бейджика, которую нельзя отрывать у меня уже оторвалась?  случайно  Вот объясни мне, что ты с ним делала?) несла  как-то ты сильно носишь)) Добавлено: 21 Март 2013, 21:51:43
Жена она моя почти мммм...поздравляем)
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
мммм...поздравляем) Почти - понятие растяжимое. Рано пока поздравлять  , но спасибо
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Официальное заявление . В понедельник в теме будет объявлен интересный конкурс, в котором будет разыгран один билет на "последний" ДРФ-8 !!! Ожидайте !!! :-)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Официальное заявление . В понедельник в теме будет объявлен интересный конкурс, в котором будет разыгран один билет на "последний" ДРФ-8 !!! Ожидайте !!! :-) Аааа, тоесть билеты не спешить покупать пока 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Официальное заявление . В понедельник в теме будет объявлен интересный конкурс, в котором будет разыгран один билет на "последний" ДРФ-8 !!! Ожидайте !!! :-) Аааа, тоесть билеты не спешить покупать пока  до 30 марта можно не спешить
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Официальное заявление . В понедельник в теме будет объявлен интересный конкурс, в котором будет разыгран один билет на "последний" ДРФ-8 !!! Ожидайте !!! :-) Аааа, тоесть билеты не спешить покупать пока  блиннннн....а раньше нельзя было это объявить?))
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Ну его ещё надо выиграть... Это будет битва титанов... :-) чтобы его заполучить нужно будет долгое время помучиться и побегать.. Обещаю: просто не будет :-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
выиграешь, свой продашь потом какие проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
конкурс это вовремя...  мой как раз уже оказался б/у 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, даже не надейся....у тя нет шансов...  Это будет битва титанов... :-) чтобы его заполучить нужно будет долгое время помучиться и побегать.. Обещаю: просто не будет :-) а давайте какую-нибудь страницу откроем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
выиграешь, свой продашь потом какие проблемы
мой билет отложен, но еще выкуплен...) Добавлено: 21 Март 2013, 21:14:14
кадаш ужэ дрфа ровно праз 2 недельки, пятого апрелька...
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Официальное заявление . В понедельник в теме будет объявлен интересный конкурс, в котором будет разыгран один билет на "последний" ДРФ-8 !!! Ожидайте !!! :-) а вот вчера это рассказать нельзя было, знал же, что покупаю билет)))
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
strelyalkina
|
а давайте какую-нибудь страницу откроем  счааааз Добавлено: 21 Март 2013, 22:18:59
скажите, а INOUT это та же группа, что была в прошлый раз?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а давайте какую-нибудь страницу откроем  счааааз тебе то какая разница? ты то уже успела билетик не только купить, но и порвать...шустрая))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да Добавлено: 21 Март 2013, 22:20:43
ровно праз 2 недельки, пятого апрелька... дрф 22 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дрф 22 ааа...за уши будем дергать))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
жду падарки  Добавлено: 21 Март 2013, 22:29:41
а давайте какую-нибудь страницу откроем  счааааз тебе то какая разница? ты то уже успела билетик не только купить, но и порвать...шустрая)) стаять?? я жэ стрелялкинай гаварыл, штоб не аткавыривала 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fanat ™
|
"последний" ДРФ-8 после 5 апреля форум "передают" городу???
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
жду падарки ну ок стаять?? я жэ стрелялкинай гаварыл, штоб не аткавыривала он сам 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я жэ стрелялкинай гаварыл, штоб не аткавыривала она нипаслушная... Добавлено: 21 Март 2013, 22:35:57
он сам ага, сильное земное притяжение подействовало))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
она нипаслушная.. ты специально на меня наговариваешь. конкурентов в конкурсе убираешь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он сам руки крюки 
|
|
|
|

|
|
|
|