Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
он сам руки крюки  ворона накаркала 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
она нипаслушная.. ты специально на меня наговариваешь. конкурентов в конкурсе убираешь  а ты догадливая)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он сам руки крюки  ворона накаркала  палитела в ветку ударилась, зря ана сиводня накрасилась
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
гип гип уррррра
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, ты завтра этак в полвосьмого вечера дома или в р-не Горького бушь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто знаит. наверна буду
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаталете с 10 до 18 на переулке держинского есть если чо
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
охохо я подожду с приобретением билета 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Даже не знаю. До ДРФ еще, конечно, далеко и многое может измениться. НО сейчас я бы не решилась пойти, т.к. все-таки чувствовала бы себя не комфортно в столь малознакомой компании. Все-таки нужно быть форумчанином немного дольше, чтобы влиться в коллектив.
Интересно... Доросла strelyalkina до 8-го ДРФа?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
у неё ж там где-то написано - маленькая собачка всю жизнь щенок 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RemZ
|
не ври.в обед тебя нету
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в обед он сам билики развозит 
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
ПРИВЕТУЛИ ВСЕМ!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И Вамъ не хворать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fatal1ty
|
не ври.в обед тебя нету ну разве что в абед
|
|
|
|

|
|
|
Викторович
|
скоро будет конкурс. можно будет выиграть билет, а может и сразу два. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что значит скоро, хлюпецЪ жеж сказал, что в понедельнег
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Танунахъ!!! Надеяться на удачу - последнее дело. Лучше такъ купить.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Запасайтесь мобилами для конкурсов )))))) В этом году будем играть в хоккей планшетами ))))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
так может сразу ноутбуками, ведь ДРФ последний 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
lёnchik
|
Раз последний - предлагаю ёмкостями с ураном или полонием ) помирать так дорого )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
strelyalkina
|
Даже не знаю. До ДРФ еще, конечно, далеко и многое может измениться. НО сейчас я бы не решилась пойти, т.к. все-таки чувствовала бы себя не комфортно в столь малознакомой компании. Все-таки нужно быть форумчанином немного дольше, чтобы влиться в коллектив.
Интересно... Доросла strelyalkina до 8-го ДРФа?... И не лень было такую древность выкапывать? И это... strelyalkina, кстати, и на 7-м была 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Scorpionchik
|
Раз последний - предлагаю ёмкостями с ураном или полонием ) помирать так дорого )
Ленча, ты такая добрая.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
всем побуй
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
алиж я штота утварю 5 апреля в ристаране  ну попробуй побить наш с Брутальным прошлогодний рекорд ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
эт как? а я не обещаю  у мну кампашка хорошая.....nika_vishenka и т. д....
|
|
|
|
|
|
|
|