Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Леся Украинка
|
будут еще сення фотки или уже можно спать идти?
может больше не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
zakrepa
|
ну сладких тогда всем
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Qvality
|
может больше не нужно  ты еще чего-то боишься?)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо как-нить Qvality особо уродливо сфоткать, а то она какая-то слишком уверенная в себе ходит и над нами издеваеццо 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Masini
|
может больше не нужно  ты еще чего-то боишься?))) Да ) Дима мастер своего дела ) Надюшины фотки с рыбалки до сих пор снятся в страшных снах 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блин каким образом у меня появился бейдж Админа  Тебе его нонейм дал...  Мне уже все рассказали. Я сама выменяла его 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Qvality
|
надо как-нить Qvality особо уродливо сфоткать, а то она какая-то слишком уверенная в себе ходит и над нами издеваеццо  ну ты как всегда, очень добрая  Добавлено: 07 Апрель 2013, 00:17:59
Во, девочки и мальчики, как вчера танчить надо было 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
надо как-нить Qvality особо уродливо сфоткать, а то она какая-то слишком уверенная в себе ходит и над нами издеваеццо  я мастер своего дела  можете не просить
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Masini
|
Наш второй этаж вчера и не так давал 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Да ) Дима мастер своего дела ) Надюшины фотки с рыбалки до сих пор снятся в страшных снах Ага, он мне ещё специально ноги "обрезал"  А может у Димы просто "честный" фотик. Добавлено: 07 Апрель 2013, 00:21:52
Наш второй этаж вчера и не так давал  ты вчера была зачётным аниматором  Особенно мне понравилась гимнастика и "дорожка" среди толпы.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Да ) Дима мастер своего дела ) Надюшины фотки с рыбалки до сих пор снятся в страшных снах Ага, он мне ещё специально ноги "обрезал"  А может у Димы просто "честный" фотик. Добавлено: 06 Апрель 2013, 23:21:52
Наш второй этаж вчера и не так давал  ты вчера была зачётным аниматором  Особенно мне понравилась гимнастика и "дорожка" среди толпы. стоит над этим задуматься 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чет мне стремно итти спать....щаз как повыкладывают фотки)))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ты вчера была зачётным аниматором  Особенно мне понравилась гимнастика и "дорожка" среди толпы. Слава бобу, что я этого не помню 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
типа памишать можешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
типа памишать
Тебя таки укусил Давицель  типа памишать можешь  никто еще не отменял обычной человеческой просьбы...  Только взятка, только хардкор!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
енто просто Штирлиц такой  Добавлено: 07 Апрель 2013, 00:33:19
типа памишать можешь  никто еще не отменял обычной человеческой просьбы...  тебя хер кто с фотиком послушает 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тебя хер кто с фотиком послушает это тебе так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У нее есть бита 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не. ну это издевательство...я пошла спать надеюсь на совесть автора фоток....) Добавлено: 07 Апрель 2013, 00:40:22
У нее есть бита  я по-доброму все вопросы решаю... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я по-доброму все вопросы решаю... типа по другому можешь 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Дима, иди спать уже 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я по-доброму все вопросы решаю... типа по другому можешь  
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Lessi, расслабься...след. раза не будет(((
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дима, иди спать уже  ну вот.. Qvality,не хлопай,последнее потеряешь.. strelyalkina, _Ze Best !, -ATOM-, Lessi, annastar, Andreiiika, Lorelei, bad_angel (+ 9 Скрытых) и 6 Гостей смотрят эту тему. ооого 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Дай чилавекам в себя прийти )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality,не хлопай,последнее потеряешь.. хватает  пошла спать...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дай чилавекам в себя прийти )
нефиг выходить 
|
|
|
|
|
|
|
|